![]() | |
я че хочу сказать - Меня хачи вообще не радуют последнее время, в метро бегают орут, над девушками прикалываются вплоть-(идем поебемся шлюшка), я себя так вульгарно не веду а я москвич! Мочить их надо сука БЛЯТЬ!!!!!! |
Кто хочет завтра идти куда-то - http://khodorkovsky.ru/documents/2010/12/07/13822/ Тоже, как ни странно, на Киевской :) |
Пацаны из мск. респект вам что вы стали на путь борьбы,уважуха чесно молодцы,это ваша земля и ваш народ боритесь убивайте! украинские националисты вас поддержиивають и полностью солидарны с вами,мы братья на веки мы белые,мы славяне,удачи вам завтра! |
|
Ребят, вот вы тут всю тему срётесь. А ради чего? Ради того, чтоюы доказать, что ваше мнение объективнее всех остальных? Или для чего-то ещё? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
че то меня все заибали от поцреотов до кавказоидов,хуй знает как жить нормальным людям |
в лс плз во сколько и где завтра |
|
Цитата:
|
что за хуета. в Питере тоже подобные столкновения намечаются? мне тут говорят, что, мол на Сенной стрела и бла-бла-бла. |
Цитата:
братва, а есть у кого реальные друзья кавказцы. они че говорят. Цитата:
|
Андрей Сытенков написал вчера в 22:51 Был отпущен из под стражи Аслан Черкесов, по личной просьбе президента Кабардино-Балкарии. Напомним, что именно Асланом Черкесовым, был убит Егор Свиридов, фанат Московского Спартка. Любая информацию, на сайтах интернета, по поводу освобождения Аслана стирается по неизвестным причинам. Поэтому просим вас, распространять среди своих! нашол в групе одной в контакте ..... думаю ложь всё это |
Цитата:
врут ведь? Цитата:
|
друг из Питера писал, что завтра на Сенной что то будет, что он сам идет так что хз |
Цитата:
да ну нахер.... |
Ребята, подруга кинула, будьте осторожны! 15-ого числа после 18:00 не появляться около Университетской набережной, ибо будет столкновение между физиками и математиками». «Неизвестны организаторы, поэтому возможно избиение обычных гуманитариев» |
Цитата:
|
Цитата:
Информации прям дохуя. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
не знаю, обсуждался здесь осенний выезд Спартака в Махачкалу (Дагестан), играли против местной команды "Анжи". что было тогда - русофобский настрой трибун, камнепад по спартаковским автобусам: в том, где находилась команда выбили стёкла, автобус с болельщиками был расстрелян какими-то дикарями. повезло, что никто не погиб. Тогда это был просто взрыв в среде, была уверенность что хоть на стадион наложат дисквал, там такая школа ненависти на трибунах, но глаза закрыли. на уровне государства вообще молчок, футбольные начальники всё это замяли какими-то штрафами смешными...уже тогда многие говорили, что в будущем это отольётся. это была бомба замедленного действия, которая рванула сейчас. Посмотрите на мерзкую политику канала Россия (Россия 1, 24) - фанаты, фанаты, фанаты. На это уже появилась реакция - группы под названием "Кавказ против фанатов". на сайте Дикой Дивизии (Анжи) висели адреса спартаковских болельщиков под девизом - не позволим им жить спокойно. т.е это уже выходит за рамки давней войны националистов с кавказцами. сейчас по протекции Нургалиева и его хозяев уже левые радикалы нарисовались. втягивать будут всех тех, кто наиболее активен. если Царь всемогущий в ближайшее время к народу не снизойдёт, кого-нибудь ещё подтянут в месиво. не удивлюсь если опять какой-нибудь рок-концерт накроют бравые парни с арматурой, а то что-то вспомнили об этом случае на всех государственных. Вообще, это самое страшное - что стихийное и бытовое - человеческий фактор одним словом, помножили на точечные спланированные удары. Таким образом всё это видится. Вон Патриарх уже грозит пальчиком, мол, скатимся в 90-е, как хорошо жилось при стабильности (читай при Путине), тёмные силы рвутся на выборы. мерзкая обслуга, короче. в реальности - пожар этот ещё долго не стихнет. в альтернативной реальности, созданной ящиком - относительно скоро всё разрулят, убийц Егора отловят и даже накажут. в этом не сомневайтесь-трубить будут так, что и мёртвый услышит. правда вот сколько таких Егоров матери не досчитаются, на это им плевать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. | |