![]() |
она должна отомстить за мужыка :horosho::muse: |
Цитата:
|
Респект Вам, Русские!! я давно разделяю точку зрения, что фанатским группировкам, да и вобще нам, русским парням в армии и на улице, пора переставать ебошить друг друга и сплачиваться вместе, чтоб санитарить по России против сами знаете кого! Черт, да есле я прознаю, что такие акции еженедельно проходят, где собирается народная дружина в 500 - 1000 человек и приковывает внимание всех к самой острой социальной проблеме, с которой надо начинать лечить страну, я сам туда буду приходить! Есле чо кидайте в личку где и во сколько. |
Цитата:
хачи бьют хачей парадокс |
Цитата:
|
Цитата:
а про последние два года: что-то мне подсказывает, что просто освещать эти события стали чаще и краше:) хоть ты и не веришь в заговоры как и я, но тут чисто математически если взять: эта встреча дагов-черкесов с фанатами она произошла случайно. стрелки никакой я так понимаю не было. Все эти встречи это вопрос случайности. А не то что там фанаты или даги стали агрессивнее за последние два года. Другое дело что тех и этих возможно стало чутка больше чем 2 года назад. Хотя вспоминая массовое выселение вполне ассимилированных грузинов - баланс не должен был нарушаться особо хотя вряд ли ты в это поверишь)) |
не знаю чо там для кого, а есле каждую неделю будет несанкцианированно собираться 5-10 тыс человек и ходить орать а нука давайка уебывай отсюда, а кому то и давать пинка, через месяц в Москве будет уже устойчивое военное положение, но, вместе с тем поднимется кпд полиции и улицы станут чище, а борзых общин - меньше. хотя, конечно, они и вернуться када осядет пыль ибо как тараканы живучие и назойливые. в общем хуй знает как эту проблему решать. но делать чтото нужно |
Цитата:
вчера ещё 8 было наверно неудобно Гаспаряну было вчера слышать про лозунги, которые и его касаются( |
Цитата:
ну, праведный гнев:krik::tomato: же, все дела |
вобщем адекватные рассуждения тут кончились... Показать скрытый текст
правозащитники енти канешн пиздееец
|
а за что его убили ни кто не спрашивал у этих чуваков футбольных? |
людей ведут в контролируемый занос. как "управляемый кризис" ценных бумаг. все кто будут ходить орать, убивать, лозунги и прочую хуйню приведут к власти уже запланированного человека и посеют нужный хаос. они только думают, что делают что-то свое, на самом деле, они строго выполняют план умных людей. любой сильный лидер, кто сунется поднимать что-то то, о чем поется в этих замутах, будет физически уничтожен сразу же. зы. и да, я ебан какбы пишуший хуйню полную :muse: |
ебанутое название темы |
конешн согласен что вокруг все прихуели но это не повод колотить в семером одного студента негра |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя можно углубится в статью и тогда версия о противодействие кому то вообще становится для меня дико призрачной например Цитата:
|
Цитата:
я твою версию очень поддерживаю (но то что ты гонишь на карандаша это не хорошо всё равно) массоны это всё замутили чтобы государство расколоть на маленькие и после армия сша нас потихоньку всех повыстёгивает |
Цитата:
но чето я не слышал сегодня ни о каких отставках, чтоб повысили тех, кто согнал вчера толпу на ленинградку |
По программе время показывают,аж 2рой темой,это показатель |
Цитата:
почему ты сразу на рэперков полез почему бы ты не написал что получали пиздюлей от реперков ты так написал будто реперки один дрыщавые сыкухи не надо так на хип хоп форуме я понимаю что я отклоняюсь от темы но всё же:mad: |
Блять, ну вот заебали СМИ педалировать тему того, что "была драка футбольных фанатов и кавказцев", ну что за пиздец, не было никакой драки футбольных фанатов. Там просто по стечению обстоятельств оказалось так, что один из них был футбольным фанатом. И все кто слышит подсознательно вырисовывается картина, как толпа по-пояс раздетых дебилов с оторванным стулом в руках хуярит несчастных гостей столицы. Я вообще думаю, что реально надо как-то бороться с этой проблемой только в столице, может быть я не прав, но объясню: уровень наглости и борзости, образованности и.т.д. приезжих должен регулироваться населением, т.е. ведет себя кто-то некрасиво, ущепнул девушку за жопу когда она того желала, доебался до парня который спокойно мимо шел и.т.д. в условной Самаре, как мне кажется, собралось бы три двора, и стар и млад, и сообща дали бы пизды, потому что есть понятие свой-чужой, и выебывающихся тут не надо, своих дураков хватает. А вот в Москве это не работает, потому что город настолько большой, столь густо населен различным слоями населения, что не получается так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне чисто как не особо выёбывающемуся нерусскому в москве и россии тупо хочется не видеть на себе незаслуженных взглядов с укором в метро или ещё где-то, каждый раз когда случается подобная ситуация или взрывы в метро. всего-то и не бояться заводить здесь детей, которые возможно будут русскими наполовину, чтобы не дай бог их какой-нибудь там патрулирующий белый отряд или одиночка-фашист не смог бы сделать ничего плохого. но всё это лирика. жизнь за окном течёт тем же руслом. выплачиваем кредиты и думаем куда бы сгонять на этот новый год. "да, я слышал что где-то там кого-то убили" |
сила ссср, была в дружбе народов и крепкой власти. сначала отделили украину от россии, теперь нужно кавказ убрать, а лучше сразу стравить с русскими. потом останутся кучки баранов со всех сторон, которые будут схаваны. все кто орут за свою нацию, слепы на перспективу. кроме кавказцев, есть еще китай, сша и т.д. будет не плохо, если русские с кавказцами объеденятся и выебут власть. и учтут права ВСЕХ граждан огромной страны и сделают так, что закон БУДЕТ исполнятся и все станут друзьями сразу. друг с другом есть шанс договорится, с китаем и со штатами мы уже не договоримся. я все сказал. |
фломастер какой же ты в политике мудрый пацан уважуха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |