![]() | |
Цитата:
А завтрашние действия покажут, дальше мы будем марионетками или будущее есть |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
завтра холодно, господа воющие, одевайте шапки, а то менингит не дремлет:o |
Цитата:
это провокация! |
Цитата:
|
вы чё все ебанулись? какие нахуй митинги какая нахуй война? подумайте о своих родных и близких им это надо? давай сотворим дичь от которой потом будут страдать миллионы ни в чем не повинных людей... пиздец,такое ощущение что народ деградирует... герои блядь... не за это наши деды воевали... потом жалеть все будем:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
это из серии "Бля Валер мне Димон сказал что кароче тимон самый крутой репер планеты,я теперь его только слушать буду" -"Обоснуй почему?" -"Ну э...ну...а... так понятней? |
Цитата:
|
какой же всё таки Сурков пидарас а, такую хуйню в стране развел, сука |
Цитата:
хорошо, сходить нп митинг мне видется довольно актупльной мыслью, в то время как сосать - дохуя не логичной,ущемляющей меня как законопослушного гетеро сексуала Цитата:
|
так и будете ебать мозги щеглу дальше? :) парнишка, хочешь иди, твое право, хуй забей кто как тебя тут тролит фотками и т.д. |
шалун, ты реально далбаёб или троллишь? прислушайся к удаву, дело говорит...тебя там в асфальт втопчат |
Descarado и аудиттедетпосэйнтпи - пожалуйста перестаньте оффтопить. следующие ваши бессмысленные посты приведут к отключению от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
И все же прежде чем идти,подумай о мамке в Индонезии. |
Цитата:
|
IIIAJIyH, никуда ты завтра не пойдёшь, сладенький!:o я, кстати, работаю на ст.м. "Смоленская".. и завтра по делам как раз, блядь, на "Киевскую"..:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
идиотизм - да, но а как ещё поддержать тех , кто будет там? |
вот завтра как раз никуда идти не надо точно. пусть сами с собой стреляются, ну и с омоном. :horosho: |
Цитата:
Помни трус умирает 1000 раз ,а герой лишь однажды :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. | |