![]() | |
Цитата:
если только ты не возьмешь с собой АК:o |
Цитата:
|
Цитата:
сам я хуй знает как туда завтра поеду, а надо, кровь из носа, перенесу-ка я встречу:seva: |
Цитата:
|
да пусть парень поступает так как хочет если хочет идти пусть идет если у парня свои моральные принципы то нахуя он будет их нарушать парень решил пойти, это его выбор, он все понимает прекрасно, что это провокация и тд но при этом хочет быть там отъебитесь от пацана, он все понимает, это вы его как раз не слушаете а твердите свои прописные формулировки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он наверно не знает что такое когда пиздится разъяренная толпа |
Цитата:
|
Цитата:
всё бывает впервые |
Цитата:
ты все понимаешь? ты учитель разве? чтобы все объяснять? |
ну да, а ещё он понимает наверное, что толпа не контролируема абсолютно, тем более таких размеров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего в этом плохого нет, главное чтобы неначудил чего тут много сразу - любопытсво, максимализм и тд это нормально |
Цитата:
|
ладно похуй горбатого могила исправит порежут его или голову прошибут - его трблы в конце концов мб у него есть за что умирать тёлка там не дала или папа суровый - это очень что то важное в любом случае |
Цитата:
это все знают парень готов к этому видимо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шалун ты если внатуре пойдёшь - создай потом тему с отчетом, что ты хоть живой. А то дядьки вон как (совершенно притом тебе не знакомые) за тебя переживают. Не напортач там. Смотри в оба. :skaldust: |
Цитата:
Исходя из слов твоих ты не имеешь чётко поставленной цели, ради которой ты идёшь на данное мероприятие. Конечно если ты вернёшься целым, то это знатный понт перед одноклассницами. И пацаны с класса респектнут. В общем стоит сходить, я думаю :horosho: |
Цитата:
пойдёшь туда - мы с удавом на тебя дисс напишем:guinda::guinda::adiboy: |
Цитата:
а увидит он все завтра сам, а если повезёт то не увидет вообще вы подумали кстати где будет проходить это все? НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ!!! на площаде между вокзалом и европейским да там в жизни не позволят ничего провести ибо это спец зоны, так же как и аэропорты и с другой стороны дорога по которой наши вожди на рублевку едут, да вы ахуели, не дадут её перекрыть |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. | |