![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а было ли это запланированно (его выход - потом красивое исполнение того, что он сказал прилюдно и он молодец) или нет, это не важно. |
26 страниц пропустил, так что возомжно боян но это самое адекватное, что я видел на фоне всех событий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле националистические организации менее агрессивно настроены. Судя по контакту - именно кавказцы рвутся просто к этому Европейскому. В Питере нечто подобное "планируется" на Сенной вроде. Идиотские сообщения все пересылают друг другу, лишь нагнетая обстановку и побуждая самых безголовых идти именно туда. Я думаю, что митинг кавказцев будет. НО, там тоже люди и не дураки поголовно. Если фашики туда не припрутся и не будут делать глупостей, то митинг этот простоит часок другой в окружении ОМОНа. Потом все мирно разойдутся. Ибо им, как гражданам страны, дали выразить своё мнение. Им этого будет достаточно. Однако, не очень мне нравятся приехавшие именно с кавказа. Обычно кадры гораздо тупее и злее. (не всегда). Вот с ними могут быть проблемы. Они - оружие провокации. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Надо такой же. Только масштабнее и в Москве. |
во сколько назначена встреча у европейского? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд http://www.newsru.com/data/video/7425.htmlпослушайте что говорят о власти. и с каким задором говорит о войне лидер правых в середине видео. |
на киевской уже куча автобусов с омоном с добрым утром:bomba: |
В метро ваще ни одного мусора не видел, пока ехал на работу, это удивило |
Вот дайджест всех слухов в одном посте, для тех кому лень тему листать. http://www.rb.ru//news/society/2010/12/14/222724.html |
Цитата:
|
оп-оп темку удалили похожую ( Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
если действительно они все на группы по 10-15 человек будут делиться, то этож херовая-херня :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кадыров - это рупор Путина на Кавказе - и он говорит про Немцова и Касьянова. Только что ведь новая партия появилась "оппозиционная". От Европейского 15 мин. до суда с Ходорковским, который перенесли вроде. Сам Путин молчит. Хотя всегда и везде был "впереди всех на белом коне". Медведев спустя 3 дня только что то пробурчал по ТВ. Так в твиттере отписывал. Херня какая то заваривается. Уж надумать себе можно многое. ps Рейтинг то тандема упал конкретно, поговаривают. |
:ugol2: |
Пришел с учебы. Ребят,какие новости? |
калашников какой-то жириновский от войны) |
на учебу сейчас идти через европейский, если что то интересное есть - отпишу |
Цитата:
|
ВВшников видел.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. | |