![]() |
Цитата:
ты бы ещё с сайта дпни скопировал бы инфу:guinda: ну не серьёзно же вообще, как считаешь? то что мусора прознали про них в 2008 тока - так ты ж сам вчера предлагал им слуховые аппараты купить. нет? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что будет, если все кавказские диаспоры объеденятся с русскими группировками и возьмутся за переворот в стране. не плохая сила не так ли? и всех, кто бесределит, свои же, будут наказывать жестко. чеченов, что пальцуют - чечены будут жестко пиздить публично. русских - русские. порядок в этом плане будет за год. еще через два, страна стает дружной,большо и крепкой. но этого никогда не будет, рулям это не надо. грызитесь между собой бараны. им похуй, им не жить не в россии, причем не на кавказе, не в москве, после прихода настоящих врагов. |
Цитата:
П.с. на возраст их глянь.. я не удивлюсь если они в районе 2007-2008 как раз и начали воевать с бонами, которых тогда и не было уже практически.. |
кстати, Кэш, в тех нападениях что были при мне в коммуне участвовали ффанаты динамо, а не скинхеды, например. и когда я вышел из дверей клуба а из перехода нпротив в меня полетели бутылки, камни и прочая хуета из рук 60 человек - я ясен хуй зашёл обратно в клуб. вряд ли ты там сражался с рылыми руками против них) |
Сейчас по Первому посмотрел сюжет и охуел с этого опёздола. Говорит, мол, что меня пиздили трое, и мне пришлось применить травмат. Подозрительно, что делают акцент на том, что у него была лицуха на травмат, сейчас блять как обычно сведут к тому, что его целый район пиздил, и он палил по всем на отмашь :bad::bad::bad: |
да всем похуй у родителей спрашивал, им вобще поебать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я поверю, что ты, вершитель людских судеб и уличный боец за правое дело кэш тоже весельчак, карлан ебать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не волнует проблема - мимо иди:adiboy: |
Цитата:
обожаю интернет соплежуев http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%F5%F3%EB%E...audio&ra=1 |
Цитата:
|
Пиздец, знатоки фанаты, мало зависят от лидеров своих фан-движений и уж тем более от сильных мира сего. И бывают абсолютно разных взглядов, причем довольно полярных. Опусы фломастера об объединение ЛКН и русских - это просто адище какой-то; люди абсолютно разные и даже в условиях жесткой дисциплины (армия, тюрьма) кучкуются по разные стороны баррикад. |
Нужно вводить понятие национальных городов в России и определить доминирующую нацию на определенной территории. Ужесточить наказание в конкретном городе против приоритетного населения. Скажем в Москве судить кавказца за преступление против русского в 2 раза жестче, соответственно в Грозном русского судить жестче в случае нарушения против кавказца. Ввести лимит на религиозные места. В городах с приоритетом русского населения, к примеру, можно строить не более 2 мечетей. В Грозном не более 2 православных храмов и т.д. Это справедливо и уважительно ко всем. Люди чувствуют себя комфортно там где их этническая родина, а не там где они себя ведут наглее. |
кэш, ты что то про скинов в 90-х задвигал что это типа следствие того что чёрных много стало после развала СССР. это не так, скины в 90-х всего лишь следствие еврейской революции 90-х. нужно было выселить часть евреев из России и подготовить население к заселению страны эмигрантами. скины, как и нынешние так называемые "националисты" - всего лишь временное явление и если надо их подавят власти. ежеминутно. вообщем то что они и делают постепенно, 282 в силе, но всё же клоуны нужны. и пока, в ближайшие 5-10 лет, они остануться, так как русский дух ещё есть, а они нужны для понижения национального сознания русских зрителей и наоборот, поднятия остальных. ну и само собой для стравливания двух народов. |
Цитата:
|
Хип-хоп.ру - база юных революционеров. Пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие движения невозможны в 2010 году! там оон, хуёон, гаагский трибунал... какое нахуй разделение наказаний? а как же "свобда совести"? от этого мирные татары те же пострадают, но никак не бандюги вывод: хуйня идея |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |