![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че так то по сути, денег кому надо дал, убили пацана, подстрикал всяких закинули на эту и на ту сторону, пока менты стянулись все ну уж очень по смешному в одно место, этот чик и пропал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я служил ,я общался с чеченами, дагами и кабардино болкарцами, поверь по сравнению с нынешней молодежью которые сутся идти служить а если попали туда бегают перед ними на четвереньках они вполне крутые парни .. прошлые заслуги конечно охуенны не спорю, но сейчас дела обстоят намного хуже .. это обьективно если |
Цитата:
|
Цитата:
даже сейчас видно по этой теме и по той, где уже 143 страницы про убийство, что нет нихуя сплочённости. все срутся друг с другом в инете, здесь на форумах. что уж говорить о сплочённости на улице, об объединении. |
Цитата:
потому что в тот день когда его должны были судить и собираются беспорядки уж связаны... а щас перенесли суд может и не будет сегодня ни чего.... |
и боевой дух именно у русских и кавказцев бесмысленно сравнивать . что же касается нацисских войн все это ебола ..я за дружбу народов так скажем :| ебучие информационные войны с ебанутой агитацией куда страшнее например :| Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду а такие темы собирают много народу..попиздеть все любят, поставим вопрос иначеа если бы ты жил в Москве, ты бы пошел на эту бойню ? аргументируйте пожалуйста :o |
я не думаю, что ходор орг этой двиги. тут железо единоросы. корот по этому поводу хорошо расписывал выше. просто кто-то из суетливых может воспользоваться. например сейчас кпрф че нить могут придумать, ходор тот же. дохуя умных тяжеловесов могут щас подсуетиться и воспользоваться умно ситуацией. но орг - ер. |
Да, согласен. |
А татарам куда идти? |
Цитата:
ах да еще деньги могут сделать любую движуху.... нельзя ходора исключать.... |
Посмотрим что будет |
Цитата:
|
Европейский - логово гламурных горцев. Так всегда было. |
Цитата:
|
Цитата:
вот ебануть ходора "случайно" седня могут... |
Цитата:
просто я не читал это( которые 5 страниц назад) но кстати да тоже вариант как случайно хлопнуть...! |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, звездолеты армады империи уже на подходе, чего ж делать то...:| вот что каждый второй ебанат пишет в контакте Цитата:
|
сколько интересно сегодня с менингитом слягут |
даа, во дела... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. | |