![]() | |
народ ссыт вот и гуглит инфу...102 гостя :) смешно это если честно....не думаю что есть правда в этих сплетнях |
Франциско (14:33:12) На стадионе СКА и на ЦГБ собираются наши. Тут по городу ментов хуева туча, из Таганрога и из Краснодара ОМОН подтянулся - это официально. В соцсетях идёт активный сбор нерусских. У нас в институте много нерусских, так вот, сам подтверждаю - собираются, едут помогать своим. Также призывают одевать футболки с надписями Чечня, Дагестан и т.д На театральной площади они собираются, потом скорее всего по городу расползутся как тараканы. Ростов:| |
пл. Киевского вокзала, ТЦ " Европейский" ? :boyara: 9 утра http://cs10268.vkontakte.ru/u39030563/115873404/x_71d06062.jpg |
Ща репперки пиариться начнут еще) треков по теме понавыпускают. |
Цитата:
|
засали кавказцы помойму |
F1: Парни не знаю что произошло но в переходе между ленинградским и казанским много крови( у прохожих спросил сказали парня ножом пырнули( вот это может кто-то подтвердить? :confused: |
Цитата:
|
Идешь так идешь себе, бац нож в почку и все. за кого-то отомстили на тебе Добавлено через 1 минуту 5 секунд Херней страдают люди) Все войны хотят, а как реальная придет обосрутся, хоть те хоть эти |
Цитата:
|
90% интересующихся чисто на попкорновых интересах следят :) |
А я и не в курсе всего этого был :| |
знакомый в асю скинул. хз тру или не тру Цитата:
|
Цитата:
3 кирпича на грудь хачу его чуть прибило Под выстрелами пушки сердце биться не хотело Тело двигать не могло, по голове шарфом Размытая картина - но но он дышит всем назло его били ногами, так, что б он не мог встать Какое там дышать! он даже по русски не мог сказать Один Русский сын, вколол в его ногу шило Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено а вообще нихуя не люблю нациков так же как и хачей-быдло ...они друг друга стоят...почувствовали бы вы на себе нацистское отношение, по другому завыли бы... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замут здесь может быть очень глобальным.и всё будет ити в обход зримому и видному.глупо думать что замес будет там где собрался омон.и марионетки в виде активнои толпы это лишь легкая артилерия.весь этот замут забеременел на верхушке. и не только росийскокавказской.нестоит исключать и законников.надеюсь ненада обьяснять какой процент кавказцев среди них.а это тоже не слабый арсенал как и мясных групировок так и оружия с баблом.теракты захват заложников и т.д. недумаю что они едут в Россию как растрельное мясо.думаю там уже все спланировано.а едушие возможно выполняют роль какогото маневра.хз какого.вобшем все покрыто мраком.и все ети инетовские дезы только уплотняют вуаль тьмы. понятно одно.что изза чьеито игры погибнуть могут много простых людей которые по тои или инои причине оказались на какоито стороне.как ясно и то что верхам тои или инои стороны глубако насрать на тех кто тянет мазу за них же. кавказские отморозки за счет массы валят русских парнеи а русские отморозки также валят невинных ребят из Кавказа. охуенный расклад.справедливый блять.фу. все кровавые моря изза национальности или религии и с этим нихуя неподелаешь.и от этого грусно и печально. надеюсь что всетаки никакого замута небудет.и небудет река крови.а начальных провокаторов насадят на кол. |
твиттере один из скаутов сообщил, что где-то в переходах площади трех вокзалов кровищи дохуя. сказали - порезали типа какого-то. я так полагаю, что если акции у черножопых будут, то тока такого рода.. |
Цитата:
|
если будет противостояние 1000 на 1000 честно - УЙДУ С ФОРУМА НАВСЕГДА ))) |
Короче даги завалили фаната, фанаты устроили акцию протеста, и понеслась вся эта бодяга. Хоть немного прояснилось |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. | |