Ликвидатор | 15 декабря 2010 14:59 | Очередные пункты из несуществующего плана Даллеса.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Цитата от Миша NIF
(Сообщение 1071796807)
Цитата:
Цитата от Ликвидатор
(Сообщение 1071796748)
Цитата:
Цитата от Миша NIF
(Сообщение 1071796722)
на счёт слов не знаю я на работе без звука смотрю:zooninja: | Везет, а вот у мну на работе отслеживается какие сайты посещались, сисадмин слишком умный, контакт так вообще недоступен. По радио весь день слушал об этом новость, только домой пришел, полез искать инфу что да почему и с чего началось, и только хх.ру дал мне ответ на эти вопросы)) :dovolen: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Уже дружина появилась)
А твиттере ссыль кинули) http://vkontakte.ru/club22320229 | у нас тоже отслеживают и блокируют просто я и есть сис админ :) | А, ну тогда все ясно))) |