Ликвидатор | 15 декабря 2010 15:50 | Цитата:
Цитата от вася куролесов
(Сообщение 1071797248)
Цитата:
Цитата от Ликвидатор
(Сообщение 1071797059)
У нас тут рынок черный в 500 метрах. Там их стоооолько что мама родная просто)
Как то живу и не парюсь. Торгуют там и торгуют, вроде не путают берегов. | меня, например, тоже не парят дворники-таджики, которые снег во дворе убирают. парит то, что процесс завоза рабочей силы абсолютно бесконтрольный по большей части. и сейчас, хуй его знает кто сюда едет и зачем. кто-то честно работать, а кто-то наркотой торговать, например. но это вопрос к тем, кто это допускает уже.
а ребята с кавказа, просто распустились. и уже даже не слегка. а терпение рано или поздно заканчивается. если наша сраная власть не хочет порядок наводить - народ сам наведет. не было бы сейчас выступлений фанатов - было бы что-то другое. безусловно, есть и нормальные адекватные люди. и не хотелось бы чтобы все что сейчас творится, коснулось бы кого-то из них. Цитата:
Цитата от Ликвидатор
(Сообщение 1071797059)
Ну хотя думаю если бы я к ним приехал жить туда, меня бы там вообще закопали | если бы ты стал себя вести, как хуй знает что, то закопали бы очень быстро, не сомневайся. Цитата:
Цитата от Ликвидатор
(Сообщение 1071797059)
Ну а так по большей части то почему так агрессивно ведут себя некоторы выходцы, потому что на территории где на тебя как на врага все смотрят жить по другому нельзя. | в данном случае ты путаешь причину и следствие. см. предыдущий абзац. |
Я твою мысль понимаю)
И твои взгляды.
Надо не флагами махать и подростков в толпу долбить, а учиться, и пробиваться к власти, что бы сделать страну любимую лучше.
Медведев задротом был в школе, учился, теперь его слово вес.
Каждому дано изменить что-то.
Но сила это не выход, силой в зверином мире все решается, а мы не звери, а люди. |