![]() | |
Цитата:
|
красиво у вас там в москве |
Цитата:
Да не, и без того ажиотаж на перожки огромный:около тысячи фанатов и милиция:ma3im: |
Цитата:
|
думаю скоро будет пару стычек интересных |
Цитата:
|
я скажу что в калининграде на день города пожожще пизделовки были ав в москве чё та палю ни чего не происходит всё менты куда то спешат и ни чево не понятно |
Цитата:
|
TheRealGuf AlexDolmatov Отмечаем день чая))) 5 minutes ago Favorite Retweet Reply |
Цитата:
|
Менты постоянно говорят о Парке культуры. не знаю что там. вроде сильная драка,есть пострадавшие. Чёрт! наших мало. Везде мало. 1 minute ago via vk.com pages |
блядь, движа со стороны нерусских не будет там. неужели это непонятно? им легче по станциям метро разбиться на небольшие группы и быстро нападать на людей и так же быстро растворяться в толпе. так как инфа о Донской дороге 100%, то значит будут еще события происходить |
В теме на хип-хоп.ру 500 человек!!! 2 minutes ago via web мы сделали это :dovolen: |
Толпу окружили и задерживают всех. Без разбору, в рюкзаках заточки, ножи, палки half a minute ago via TweetDeck |
Толпу окружили и задерживают всех. Без разбору, в рюкзаках заточки, ножи, палки less than 5 seconds ago via TweetDeck |
Толпу окружили и задерживают всех. Без разбору, в рюкзаках заточки, ножи, палки less than 10 seconds ago via TweetDeck |
Толпу окружили и задерживают всех. Без разбору, в рюкзаках заточки, ножи, палки :|:| |
varlamov Толпу окружили и задерживают всех. Без разбору, в рюкзаках заточки, ножи, палки |
Цитата:
|
нихуя интересного вырубил нахер можно идти жрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёпт почему у меня не транслирует???Подскажите в чем проблема??Пишет Playback error |
пиздец на ххру копипастеров развелось:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. | |