![]() | |
а контакт работает у всех? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же боец передовой. Хулиганс, ультрас :horosho: |
Цитата:
|
Vv толпа фанатов на Кутузовском,толпа на Дорогомиловской,толпа на площади Европа.нас мало.почти всех забрали менты.фанат... http://vk.cc/azTtp @VainahsVeras Vv на Парке культуры говорят ситуация еще хуже. Не знаем точно.мы созваниваемся. До связи |
Цитата:
|
лицо южной республики: Цитата:
|
В Питере на Суворовском три таджика сбивают сосульки с крыши! РУССКИЕ СОСУЛЬКИ! |
Даже Габоныч объявился в теме:D |
Цитата:
|
|
Бро, подскажите как сделать аватарку с шапкой и белым стаффом? :boyara: |
Показать скрытый текст Цитата:
В спойлер скручивай, мля :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АСЛАН ЧЕРКЕСОВ мы с тобой! | VAINAH'S VERASосновные бои - Киевская (уже позади). Парк Культуры (неизвесно). Новокузнецкая ( началось). Мы сейчас поедем на нвоокузнецкую.если сможем добраться до метро. |
Показать скрытый текст
АСЛАН ЧЕРКЕСОВ мы с тобой! | VAINAH'S VERASтолпа фанатов на Кутузовском,толпа на Дорогомиловской,толпа на площади Европа.нас мало.почти всех забрали менты.фанатов не забирают.это всё омон!изначально всё было сделано против нас Мне нравится 9 сегодня в 20:57 Реми Касумова (((((((((((((( сегодня в 20:57Это спам Prosto Cherkeshenka скоты!!! сегодня в 20:58Это спам Фирузка Матчанова ...(((( сегодня в 20:58Это спам Реми Касумова я в шоке((( сегодня в 20:58Это спам Эльшан Алиев в русских группах написано что кавказцы много русских зарезали сегодня в 20:59Это спам Реми Касумова 1 хорошая новость)) нихуя себе аухела |
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ ТРАНСЛЯЦИЮ!!!!СРОЧНО!!!!ОТВЕЧАЙТЕ!! |
толпа фанатов на Кутузовском,толпа на Дорогомиловской,толпа на площади Европа. |
Файт на новокузнецкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. | |