![]() |
вы путаете выходцев из средней азии и кавказцев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да мне его ни кто не придумывал :o в этом вся проблема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы какой нибудь таджик или узбек начал выебонить на Русского парня на улице или пристал к Русской девушке? очень вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
как бы например я общался с некоторыми ребятами с форума которые из КЗ. Вполне адекватные и нормальные люди |
17:20 Демонстранты постепенно начинают покидать Манежную площадь - несколько сотен человек спускаются в метро. Они скандируют: "За ваши преступления ответят ваши дети". Пока непонятно, расходятся фанаты или просто меняют место дислокации. 17:22 На станции метро "Охотный ряд" футбольные фанаты и националисты избивают всех попавшихся под руку лиц неславянской внешности. Милиция не противодействует, просит лишь "не добивать". 17:30 Фанаты и националисты остались на станции метро "Охотный ряд", они встречают все подъезжающие поезда, вытаскивают на платформу всех, похожих на кавказцев, и избивают. Избитые люди лежат по всей платформе, милиция не вмешивается 17:42 На станцию "Охотный ряд" подтянулись дополнительные силы милиции. Толпа фанатов садится в поезда и направляется в сторону станции "Комсомольская" 18:20 В районе "Трех вокзалов" начинают формироваться кавказские группы, настроенные весьма агрессивно. Начались нападения на отбившихся от толпы фанатов и националистов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя есть деньги тебе плевать... У тебя нету денег тебе не плевать... поделитесь четкими мыслями пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тема актуальная, в теме говн не замечено пока-что - зачем её закрывать то |
Цитата:
|
Цитата:
горячие парни ебать бля надеюсь с нашими без убийств пусть не дай бог за каждого убитого русского по акции такой же мразату нада ставить на место |
Цитата:
|
Как я был доволен что первая акция прошла без хуйни, но рано радовался... С избиениями это полная хуйня, мерзкая... По скольку это все уводит от проблемы ради которой все это было устроино... |
по новостям скажут что фанаты вообще охуели и побили бедных кавказцев ни за что молодцы, постарались ребят :horosho: |
Цитата:
|
ночь походу длинная будет |
Цитата:
|
а ведь сегодня погибнет не один и не два человека вероятнее всего... вот вам и акции протеста.. |
Цитата:
хотя если такое случитца, то будет вообще пизда полнейшая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о чем и речь ..:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 982 посте у видео уже звук вырезали что ли? музыка какая то пошла |
Цитата:
мирно жить не могут - ебаште на родину сучары |
лишь бы до применения огнестрела не дошло |
Ну к этому шло. Нацики конечно там как на празнике души. Время всех рассудит |
Цитата:
тоже самое тут Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
я далеко не нацик и не фанат но пошел бы точно туда жил бы в Москве |
есть трансляция первых схваток где-нибудь? |
Цитата:
так и не большой процент других уроженцев кавказа которое свое быдло может назвать "чурками ебанными", знаю лично пару таких случаев, так же к примеру дагестанца 53 летнего который отказался от своего сына за его плохие манеры, которые мы так часто видим. но говоря о тех же приставаниях, уверен что в большинстве случаях за свою жизнь все видели как русские приставали к русским, причем так же толпой, с тем же травматами. а так хули, толпе нужна точно поставлена цель(все знают кто, чем и где занимается), а то ебашить женщин и тех же 53 летних дагестанцев не дело, хотя не кого это не ебет, что русских, что и кавказцев, когда кровь горяча. да, выселить бы нахуй это быдло нехуя не делающих полезного, наркота, бандитизм, терроризм и прочие, но как различить сразу тысячи людей от чурок, людей от далбаебов, достаточно трудно, поэтому проще всех под одну гребенку, что делает сейчас народ, а не правительство, в этом плюс за народ, и минус за власть. |
|
вечером в новостях покажут. чует мое сердце, без трупов не обойдется |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |