Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия) + Вся информация по 15ому числу у Европейского. (https://www.hip-hop.ru/forum/ubiistvo-egora-sviridova-a-tak-zhe-intervyu-s-339862/)

TaiFunFunk 9 декабря 2010 12:55

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071746870)
Ты в глаза ебешься, это запятая при обращение

К кому там обращение?;)

МогучийХлеб 9 декабря 2010 12:56

к выходцам с северного кавказа :guinda:

WoolF 9 декабря 2010 12:58

C@$H
смешно читать твои посты в каждой подобной теме ей богу )) обуйся в свою любимую футболку и пойди женщину обоссы лучьше :horosho:

Кутх 9 декабря 2010 12:59

да запятая там нужна как пизде рукав,

кэш, а вот скажи мне как на духу - а ты чем занимаешься то?
а то у вас до пизды времени гонять на всякие акции хуякции, я вот с работы домой к 10 только прихожу и то уж явно никакими акциями не интересуюсь - пожрать да поспать бы.
и если ты такой патриот то почему не МОСКВА а москов у тебя в графе откуда?а?

TaiFunFunk 9 декабря 2010 13:00

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071746889)
к выходцам с северного кавказа :guinda:

А ведь он сейчас будет мне это доказывать. Никогда же не признает, что русский на 3 сдал:)

Всапогах 9 декабря 2010 13:00

Цитата:

Запятая при обращение. :ugly: не ебись в глаза:ugly: славароссии. ! :bad:

Такие длбб, как ты, угробят мою страну. Да, видимо, всё к этому и идёт

C@$H 9 декабря 2010 13:00

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1071746900)
C@$H
смешно читать твои посты в каждой подобной теме ей богу )) обуйся в свою любимую футболку и пойди женщину обоссы лучьше :horosho:

Смешно - не читай.. проходи мимо.. п.с. подъеб мимо т.к. я эту майку до ситуации в гостинице покупал и я лично полностью разделяю лозунг написанный на ней..

КЕРЛИНГ 9 декабря 2010 13:01

Цитата:

Цитата от TaiFunFunk (Сообщение 1071746884)
Цитата:

К кому там обращение?;)

Не. это я туплю. Вот правило. Запятая имеет место быть.

C@$H 9 декабря 2010 13:02

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071746906)
а то у вас до пизды времени гонять на всякие акции хуякции, я вот с работы домой к 10 только прихожу и то уж явно никакими акциями не интересуюсь - пожрать да поспать бы.

Я 2 через 2 работаю в компании интернет провайдере... Да и даже если работал бы в этот день - мог бы ради такого случая отпроситься...

п.с. читая рассуждения некоторых людей здесь на ум сразу приходит эта цитата.

Цитата:

Если Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана.

Кутх 9 декабря 2010 13:03

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071746918)
Цитата:

Цитата:

К кому там обращение?;)

ээээ. ну так к кому обращаются то, чтобы запятой выделять обращение?
скажи просто что затупили и всё, зачем ты тут чтото разводишь то?
а почему тогда не так
акция в поддержку, русского парня, выходцами с северного кавказа? или еще какие нибудь вариации оного?

Всапогах 9 декабря 2010 13:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

К кому там обращение?;)

остановись пока не поздно:D

Кутх 9 декабря 2010 13:04

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071746921)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071746906)

Я 2 через 2 работаю в компании интернет провайдере... Да и даже если работал бы в этот день - мог бы ради такого случая отпроситься...

ясно,
важная у тебя работа, производственная.
вопросов больше не имею,
откланиваюсь

Безболезненный 9 декабря 2010 13:06

При почтении подобных тем неслабо доставляют высказывания большинства персонажей, чьи мысли фактически лежат в одной плоскости и за нее никогда не выходят "плохое правительство, состоящее из жидов - понаехавшие чурки - толерантность - социализм ну и т.д."

TaiFunFunk 9 декабря 2010 13:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

К кому там обращение?;)

Запятые при словах и группах слов, ограничивающих или уточняющих другие слова в предложении
не имеет
если бы там было "убитого зверями, небритыми и укуренными блять, русского парня" то имела бы
а так - нет:bad:

Кутх 9 декабря 2010 13:07

Цитата:

Цитата от Безболезненный (Сообщение 1071746944)
При почтении подобных тем неслабо доставляют высказывания большинства персонажей, чьи мысли фактически лежат в одной плоскости и за нее никогда не выходят "плохое правительство, состоящее из жидов - понаехавшие чурки - толерантность - социализм ну и т.д."

а при чём тут социализм

Vegan Jihad 9 декабря 2010 13:07

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071746868)
Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071746832)
сами блядь играете в толерастов, типа мы блядь правильные, фразы у нас толерантные - но вы гавно и идеи ваши не лучше

Я никогда не играл в толераста т.к. толерантность не реально бредовая хуйня.
А насче говна в твоем посте касательно меня. ок. Приму к сведению.. И тебе привет Эдик видимо и к тебе тогда буду применять данное определение при случае ;):o

толерантностью твоей писанины здесь, а не вообще)

серьёзно, Кэш, кто-то должен был сказать это.
да применяй. можно ещё определить это как проявление моей хачёвской сущности и подумать: я думал что Эдик не такой, а он оказался как и все хачи:horosho:

красиво же?

да и отношение к тебе после этой темы не только у меня попортилось. но ты внатуре зомби:|
встретимся в аду, там и поговорим)

МогучийХлеб 9 декабря 2010 13:07

а драки между фанатами, с сопуствующей порчей имущества простых русских ребят, которые открыли ларьки и т.д., это некая тренировка перед грядущей войной? типа убей черного, начни с русского?
как в рпг:horosho:

Кутх 9 декабря 2010 13:08

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071746957)
а драки между фанатами, это некая тренировка перед грядущей войной? типа убей черного, начни с русского?
как в рпг:horosho:

бей своих чтоб чужие боялись

Vegan Jihad 9 декабря 2010 13:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

К кому там обращение?;)

я собсна под сомнение поставил вопрос с запятой, если прочитать мой пост и понять его правильно. вроде пишу более или менее грамотно.

а так нужна она там и по каким правилам - это ты сам реши)

МогучийХлеб 9 декабря 2010 13:11

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071746840)
Я тут недалеко от Кондопоги. Там тоже единожды кто-то перебарщил с выпивкой.

откуда уверенность, что в этом случае была не подобная ситуация?

BoomBay 9 декабря 2010 13:15

c ларьками тоже хуйню не одобряю, например, вы лишаете НОРМАЛЬНЫХ людей заработка, возможно единственного, перед новым годом хоть хуиту не творили бы. У многих дети тоже, не дай Бог сейчас на нервной почве ебанут кого-нибудь еще. Не все нужно решать физической силой. В любом случае, убитого человека (Егора) это к жизни не вернет нихуя.

C@$H 9 декабря 2010 13:19

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071746955)
да применяй. можно ещё определить это как проявление моей хачёвской сущности и подумать: я думал что Эдик не такой, а он оказался как и все хачи:horosho:

красиво же?

да и отношение к тебе после этой темы не только у меня попортилось. но ты внатуре зомби:|

Перечитывем еще раз, улыбаемся и машем дальше.. http://aleksey-ganza.livejournal.com/26135.html
К слово Алексей - Армянин но при этом говорит очень здравые мысли в отличие от тебя а так же и судя по общению, меня зомби почему то не считает ;)
Хотя может быть мы оба с ним зомби будем по твоей логике я хуй знает :)

Vegan Jihad 9 декабря 2010 13:21

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071747017)
Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071746955)

красиво же?

Перечитывем еще раз, улыбаемся и машем дальше.. http://aleksey-ganza.livejournal.com/26135.html
К слово Алексей - Армянин но при этом говорит очень здравые мысли в отличие от тебя а так же и судя по общению, меня зомби почему то не считает ;)
Хотя может быть мы оба с ним зомби будем по твоей логике я хуй знает :)

я читал уже.

каждый человек имеет право на своё мнение) и если он или я армяне - это не значит что мы должны одинаково думать и поддерживать определённый лагерь.

тащемта я рад, что армянская нация, в лице ганзы, не потеряла вконец твоего уважения))

барев плотный ему передай)

Безболезненный 9 декабря 2010 13:31

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071746954)
Цитата:

Цитата от Безболезненный (Сообщение 1071746944)

а при чём тут социализм

Ничего против не имею, когда это конкретно и по теме, но, например, когда приплетают Союз к своим теориям о жидомассонском заговоре, это смешно, да и только.

C@$H 9 декабря 2010 13:41

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/54/1291890066_0954.250x200.jpeg
Цитата:

Работники Следственного комитета при прокуратуре РФ начали допросы милиционеров, отпустивших участников массовой драки, в результате которой был убит фанат московского "Спартака" Егор Свиридов. Они подозреваются в бездействии.

В официальном сообщении отмечается, что в действиях участников драки есть признаки состава преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ (побои). Следственное управление сообщило начальнику ОВД по Головинскому району Москвы о необходимости документирования факта массовой драки и производства следственных действий дознавателями и следователями ОВД.

"Однако вопреки требованиям закона данное сообщение было проигнорировано и никаких действий по привлечению к уголовной ответственности подозреваемых в причинении побоев сотрудниками милиции не предпринималось. Лишь спустя практически двое суток после совершенного преступления, в 21 час 30 минут 7 декабря 2010 года дознавателем ОВД по Головинскому району города Москвы было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ (побои)".

В этой связи уголовное дело о причинении побоев (ст.116 УК РФ) изъято из органов внутренних дел и в настоящее время соединено в одно производство с уголовным делом об убийстве Е.Свиридова, а допустивших бездействие милиционеров начали допрашивать.

Ранее источник РБК в ГУВД Москвы заявлял о том, что решение отпустить участников драки принималось следователем СКП. По его словам, именно в Следственном комитете решение возбудить уголовное дело лишь по факту убийства, задержав только одного подозреваемого. Позже материалы дела в отношении остальных участников драки были переданы в органы внутренних дел, которым пришлось вновь искать подозреваемы
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/12/2010/512124.shtml?from=qip

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.