![]() |
Цитата:
|
к выходцам с северного кавказа :guinda: |
C@$H смешно читать твои посты в каждой подобной теме ей богу )) обуйся в свою любимую футболку и пойди женщину обоссы лучьше :horosho: |
да запятая там нужна как пизде рукав, кэш, а вот скажи мне как на духу - а ты чем занимаешься то? а то у вас до пизды времени гонять на всякие акции хуякции, я вот с работы домой к 10 только прихожу и то уж явно никакими акциями не интересуюсь - пожрать да поспать бы. и если ты такой патриот то почему не МОСКВА а москов у тебя в графе откуда?а? |
Цитата:
|
Цитата:
Такие длбб, как ты, угробят мою страну. Да, видимо, всё к этому и идёт |
Цитата:
|
|
Цитата:
п.с. читая рассуждения некоторых людей здесь на ум сразу приходит эта цитата. Цитата:
|
Цитата:
скажи просто что затупили и всё, зачем ты тут чтото разводишь то? а почему тогда не так акция в поддержку, русского парня, выходцами с северного кавказа? или еще какие нибудь вариации оного? |
остановись пока не поздно:D |
Цитата:
важная у тебя работа, производственная. вопросов больше не имею, откланиваюсь |
При почтении подобных тем неслабо доставляют высказывания большинства персонажей, чьи мысли фактически лежат в одной плоскости и за нее никогда не выходят "плохое правительство, состоящее из жидов - понаехавшие чурки - толерантность - социализм ну и т.д." |
Цитата:
не имеет если бы там было "убитого зверями, небритыми и укуренными блять, русского парня" то имела бы а так - нет:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
серьёзно, Кэш, кто-то должен был сказать это. да применяй. можно ещё определить это как проявление моей хачёвской сущности и подумать: я думал что Эдик не такой, а он оказался как и все хачи:horosho: красиво же? да и отношение к тебе после этой темы не только у меня попортилось. но ты внатуре зомби:| встретимся в аду, там и поговорим) |
а драки между фанатами, с сопуствующей порчей имущества простых русских ребят, которые открыли ларьки и т.д., это некая тренировка перед грядущей войной? типа убей черного, начни с русского? как в рпг:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а так нужна она там и по каким правилам - это ты сам реши) |
Цитата:
|
c ларьками тоже хуйню не одобряю, например, вы лишаете НОРМАЛЬНЫХ людей заработка, возможно единственного, перед новым годом хоть хуиту не творили бы. У многих дети тоже, не дай Бог сейчас на нервной почве ебанут кого-нибудь еще. Не все нужно решать физической силой. В любом случае, убитого человека (Егора) это к жизни не вернет нихуя. |
Цитата:
К слово Алексей - Армянин но при этом говорит очень здравые мысли в отличие от тебя а так же и судя по общению, меня зомби почему то не считает ;) Хотя может быть мы оба с ним зомби будем по твоей логике я хуй знает :) |
Цитата:
каждый человек имеет право на своё мнение) и если он или я армяне - это не значит что мы должны одинаково думать и поддерживать определённый лагерь. тащемта я рад, что армянская нация, в лице ганзы, не потеряла вконец твоего уважения)) барев плотный ему передай) |
Цитата:
|
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/54/1291890066_0954.250x200.jpeg Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |