Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия) + Вся информация по 15ому числу у Европейского. (https://www.hip-hop.ru/forum/ubiistvo-egora-sviridova-a-tak-zhe-intervyu-s-339862/)

Хроник ОМ 9 декабря 2010 14:36

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1071747696)
Цитата:

Цитата от Гвостьface (Сообщение 1071747623)
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1071747602)
Я вообще насколько понимаю весь замут с фаерами и беспорядками был по большей части из за поведения руководства вашего в частности игнор предложения о минуте молчания перед матчем.

это где было такое предложение?
только что на форумах может...

предложение было.

если бы оно было об этом написали бы на форумах и на оф.сайте...

Frvnc 9 декабря 2010 14:39

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071747649)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071747592)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071747562)

ты меня заебал в край. какие ещё нахуй краснобелые песни? и да 2 недели тебе на отмывание рта.:bath:

а ты ж говорил про смайлы) что-то типо того, мол если оно отражает твое настроение либо еще че-то то они уместны:confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071747590)
у меня сегодня в подъезде 3 парня на вид русских насиловали тоже русскую девушку, это было примерно 3-4 ночи , я проснулся от того что слышал из подъезда плач и дикий крик.(у меня 1 дверь поэтому всё что в подъезде слышу)вышел я один я нихуя не русский я ебаный хачик который понаехал. и которых наверное по вашему стоит перерезать как зверей. но я один вышел, один вышел и заступился за эту девушку. а те кто охуенно русские люди и небось смотрят всякую хуйню потелеку и орут смерть хачам. обосаные сидели в своих квартирах.

ночью город от преступности не спасаешь случаем в костюме супер героя?:o

я так понимаю ты один из представителей тру русского вида , которые собственный язык не знают ?

я смотрю ты дохуя знаешь:o как овец ебать, да "эй слыжь" говорить

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071747658)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071747640)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071747613)

какие ещё нахуй смайлы?

вообще-то я этим и занимаюсь.;)

че ругаешься сразу?) разве не за смайлы забанил?) если нет, тогда значит не в тему мой пост:saint:

учебник Русского языка за 1ый класс поможет тебе разобраться в причине бана.

уверен лучше тебя русский знаю:saint: не прими за оскорбление;):horosho:

Я Понял 9 декабря 2010 14:40

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071747736)
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071747649)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071747592)

а ты ж говорил про смайлы) что-то типо того, мол если оно отражает твое настроение либо еще че-то то они уместны:confused:

Добавлено через 1 минуту

ночью город от преступности не спасаешь случаем в костюме супер героя?:o

я так понимаю ты один из представителей тру русского вида , которые собственный язык не знают ?

я смотрю ты дохуя знаешь:o как овец ебать, да "эй слыжь" говорить

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071747658)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071747640)

че ругаешься сразу?) разве не за смайлы забанил?) если нет, тогда значит не в тему мой пост:saint:

учебник Русского языка за 1ый класс поможет тебе разобраться в причине бана.

уверен лучше тебя русский знаю:saint: не прими за оскорбление;):horosho:

я так понимаю что ты своим счастливым сообщением про овец решил оскорбить другого форумщика, а вместе с ним ещё сотню другую форумщиков по национальному признаку ? окей:bath:

МогучийХлеб 9 декабря 2010 14:45

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071747017)
Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071746955)
серьёзно, Кэш, кто-то должен был сказать это.
да применяй. можно ещё определить это как проявление моей хачёвской сущности и подумать: я думал что Эдик не такой, а он оказался как и все хачи:horosho:

красиво же?

да и отношение к тебе после этой темы не только у меня попортилось. но ты внатуре зомби:|
встретимся в аду, там и поговорим)

Перечитывем еще раз, улыбаемся и машем дальше.. http://aleksey-ganza.livejournal.com/26135.html
К слово Алексей - Армянин но при этом говорит очень здравые мысли в отличие от тебя а так же и судя по общению, меня зомби почему то не считает ;)
Хотя может быть мы оба с ним зомби будем по твоей логике я хуй знает :)

а тебе избирательно статейки нравятся?:morj:
что то ты радостно не отписал о статейке, в которой сказали, что то , что было на ленинграндке - нормас, а то что срывали игру - животные
сжечь сми! они говорят то, что мы хатим слышать!
:D

Хроник ОМ 9 декабря 2010 14:53

...

Mrag13 9 декабря 2010 15:00

Цитата:

Цитата от Гвостьface (Сообщение 1071747848)

Идиоты. А еще некоторым не нравится, что много милиции, омона на стадионах. Так ребята, как быдло то еще сдерживать?

Freedom Freak 9 декабря 2010 15:05

Вот именно что наши это быдло, а другии подвергаются нацизму? Хуйню несёте господа, давайте не будем защищать свой народ, через 50 лет наши внуки нас поблагодарят за это, ага:o

MF Saib0t 9 декабря 2010 15:07

внезапно
http://cs11408.vkontakte.ru/u3423611/5288632/x_5c2d1f05.jpg

C@$H 9 декабря 2010 15:13

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071747797)
а тебе избирательно статейки нравятся?:morj:
что то ты радостно не отписал о статейке, в которой сказали, что то , что было на ленинграндке - нормас, а то что срывали игру - животные
сжечь сми! они говорят то, что мы хатим слышать!
:D

А мне все что пишут в каждой статейки должно нравится по твоему что ли? Я уже написал то что я считаю что фаны достойно продолжили нашу акцию на матче и надеюсь что послезавтра тоже будет достойное продолжение.

Жирный Медведь 9 декабря 2010 15:15

ну и в чем проблема?
за синий рамс кто-то получил пулю в голову.
бывает.

Mrag13 9 декабря 2010 15:18

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071748015)
ну и в чем проблема?
бывает.

Да хоть за зеленый, хоть за фиолетовый. Несешь чушь собачью.

МогучийХлеб 9 декабря 2010 15:19

Цитата:

Цитата от Гвостьface (Сообщение 1071747848)

во быдлятина.
пнул в Словакии чувака выполняющего свою работу - выгнал чурку из москвы:horosho:
логика на ура.
таких долбоёбных 'ярусских', самих нахуй гнать из страны надо.
сами животные, а повадки других животных не нравятся.

Freedom Freak 9 декабря 2010 15:20

Цитата:

ну и в чем проблема?
бывает.

Ну хули я следующий раз с базукой буду разбираться, нормально же будет.:horosho:

МогучийХлеб 9 декабря 2010 15:29

в 2018 понаехавшим фанатам других стран, из номеров гостиниц лучше вообще не выходить. особенно если их страна выйграет.

Хроник ОМ 9 декабря 2010 15:30

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozencranc/136240.html

разбор полётов

kajemaje 9 декабря 2010 15:33

алан черкесов сгниёт на нарах

Renton 9 декабря 2010 15:41

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071748134)
в 2018 понаехавшим фанатам других стран, из номеров гостиниц лучше вообще не выходить. особенно если их страна выйграет.

хорош тролить то уже. в Словакии умер кто нибудь? В Больницу с тяжелыми повреждениями доставлен?

Прочитай книжку "не таджикские девочки не чеченские мальчики". В сети не трудно найти её. Это что касается ситуации с "национальной напряженностью"
пс

Цитата:

друзья, прошу просто так не спамить, а просто сесть и подумать самому о происходящем...
мне сегодня на работе многие подходили и спрашивали: "ну зачем матч то было срывать?"
типа понятно, то горе-беда случилось, но причём тут футбол, ведь будут штрафы и санкции,
вы же сами свой клуб опускаете, а ведь если так пойдёт, то и решение о чм-2018 изменят...
я долго думал о том, как этим взрослым людям объяснить... не просто наотбъебись "так надо",
а именно внятно и доходчиво объяснить, что всё здесь взаимосвязано и это не разные вещи...
и объяснил... я задал им один вопрос: "если бы вашего друга/брата/свата/близкого человека
убили в драке, и вы узнали бы о том, что большинство участников просто тупо отпущено, НО
у вас есть возможность создать общественный резонанс ради нахождения справедливости,
то что бы вы поставили в приоритет - спаведливость в память о своём друге или какой-то мяч?"
ответ был у всех однин: "ну раз такая ситуация, то я вас понимаю, вы всё правильно делаете!"

Прежде чем думать о своих личных интересах, экстраполируйте ситуацию на себя и близких...
Как бы Вы хотели видеть эту ситуацию, если бы не дай Бог, эта ситуация случилась с Вами?!!

p.s. день памяти в субботу - личное дело каждого!!!

(ц)

AndrezZ 9 декабря 2010 15:42

Со стороны виднее. Особенно с Германии.

Газета: Berliner Zeitung 2010 » 09. Dezember » Seite 1
"Россия для русских" Кристиан Эш

Вот перевод на русский (для россиян врочем):

Показать скрытый текст

Россия для русских

В стране, которая станет хозяйкой ЧМ по футболу 2018 года, набирают силу националистические настроения в среде агрессивно настроенных футбольных фанатов, пишет обозреватель Berliner Zeitung Кристиан Эш.

На Ленинградском проспекте - широкой автостраде, ведущей из столицы на север, - часто случаются пробки. Однако во вторник вечером причина заторов носила совершенно нетрадиционный характер: дорогу заброкировали тысячи разъяренных фанатов московского футбольного клуба "Спартак". Они скандировали лозунги "Россия для русских" и "Москва для москвичей" и поджигали петарды. Как пишет автор публикации, поводом для буйства фанатов стало убийство в ходе потасовки с выходцами с Северного Кавказа болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Стрелявший, житель Кабардино-Балкарии, задержан, но говорит, что действовал в рамках самообороны.

Объединение фанатов "Спартака" "Фратрия" обратилось к главе Следственного комитета при прокуратуре с просьбой взять под личный контроль расследование убийства. Как пишет Эш, "Фратрия" представляет собой не безобидное объединение любителей футбола, а настоящее ультрарадикальное крыло фанатов, открыто празднующих день рождения Гитлера и вступающих в уличные конфликты с антифашистами.

"Бойцы спецподразделения московской милиции ОМОН, которые в ходе несанкционированных акций не демонстрируют особой сдержанности, на этот раз были весьма вежливы и никого не задержали", - пишет в заключение автор материала.

от себя скажу. как бывший участник рне,
сейчас я против лозунга "Россия - для русских".

deady 9 декабря 2010 15:45

Цитата:

ну и в чем проблема?
бывает.

вот только ради отсутствия таких комментов стоило бы стать ультрасом...:bad:

Renton 9 декабря 2010 15:49

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1071748242)
Со стороны виднее. Особенно с Германии.

Газета: Berliner Zeitung 2010 » 09. Dezember » Seite 1
"Россия для русских" Кристиан Эш

Вот перевод на русский (для россиян врочем):

Показать скрытый текст

Россия для русских

В стране, которая станет хозяйкой ЧМ по футболу 2018 года, набирают силу националистические настроения в среде агрессивно настроенных футбольных фанатов, пишет обозреватель Berliner Zeitung Кристиан Эш.

На Ленинградском проспекте - широкой автостраде, ведущей из столицы на север, - часто случаются пробки. Однако во вторник вечером причина заторов носила совершенно нетрадиционный характер: дорогу заброкировали тысячи разъяренных фанатов московского футбольного клуба "Спартак". Они скандировали лозунги "Россия для русских" и "Москва для москвичей" и поджигали петарды. Как пишет автор публикации, поводом для буйства фанатов стало убийство в ходе потасовки с выходцами с Северного Кавказа болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Стрелявший, житель Кабардино-Балкарии, задержан, но говорит, что действовал в рамках самообороны.

Объединение фанатов "Спартака" "Фратрия" обратилось к главе Следственного комитета при прокуратуре с просьбой взять под личный контроль расследование убийства. Как пишет Эш, "Фратрия" представляет собой не безобидное объединение любителей футбола, а настоящее ультрарадикальное крыло фанатов, открыто празднующих день рождения Гитлера и вступающих в уличные конфликты с антифашистами.

"Бойцы спецподразделения московской милиции ОМОН, которые в ходе несанкционированных акций не демонстрируют особой сдержанности, на этот раз были весьма вежливы и никого не задержали", - пишет в заключение автор материала.

от себя скажу. как бывший участник рне,
сейчас я против лозунга "Россия - для русских".

в пику. ВВС. Поавторитетнее источник будет пожалуй. И более объективный взгляд без криков о злых фашыздах:

BBC, ТВЦ...
================================================== =========
На сайте Би-Би-Си – фото Егора Свиридова.
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-11947753

В то время, как некоторые российские СМИ при освещении произошедшего делают акцент на футбольном фанатизме и объясняют протест якобы особым положением Егора в спартаковском движе, английское агентство в своем большом отчете о демонстрации в Москве излагает суть общей проблемы так:
"Давняя неприязнь между этническими русскими и представителями многочисленных этнических групп, проживающих на Северном Кавказе, - одна из самых щекотливых социальных проблем в стране.
"В то время как этнические меньшинства жалуются на продолжающуюся дискриминацию в центральной России, некоторые этнические русские обвиняют власти в попытках спустить на тормозах преступления, совершенные на почве ненависти против русских".
Сообщения о марше на Ленинградке прошли по миру - от ближневосточной "Стрейтс Таймс" до "Таймс оф Индия" (в основном усилиями агентств новостей – Франс-Пресс, Рейтер…).
http://www.straitstimes.com/BreakingNews/Sport/Story/STI...11678.html
http://in.reuters.com/article/idINIndia-53426720101208
В отчетах цитируются лозунги, скандировавшиеся манифестантами - от "Один – за всех" до националистических.
По мнению "Москоу Ньюс", шествие, начавшееся как массовый, но мирный пикет, затем, пойдя на поводу у провокаторов, приняло националистический уклон.
Та же газета среди инцидентов, предшествовавших случившемуся, упоминает скандал на Кавказе, когда по отбывающим спартаковским болельщикам была открыта стрельба, а автобус с командой, по свидетельству Эйдена Макгиди, забросали камнями.
http://themoscownews.com/local/20101208/188262899.html?referfrommn
--------------------------------------------------------------------------------

хмурые дни 9 декабря 2010 15:50

C@$H, ты сначала водку жрать литрами прекрати и выучи хотя бы элементарные правила офрографии и пунктуации своего родного русского языка. А потом уж и затирай за национальное самосознание и белую гордость, например. Твои похмельные щщи ни разу не лучше вписываются в картину успешной и здоровой нации, чем пляшущий гость с кавказа. Никаких претензий к тебе как к человеку, но твой образ с твоими постами и взглядами ну никак не вяжется.

Грустно, что убитого позиционируют в первую очередь как болельщика фк, а не как гражданина, мужа и сына, к примеру. Очень грустно. ЖидоСМИ забивают хуи в умы людей. (с)

Лунатик 9 декабря 2010 15:58

Один комментатор про вчерашний матч вот так сказал:
"Вот так вот себя вести, это все равно что прийти с похорон на свадьбу, и кричать во весь голос что всем должно быть грустно"

AndrezZ 9 декабря 2010 15:58

большинство "болеющих" национализмом - имеют гомосексуальные наклонности
так как выброс агрессии латентно направляют на "не таких как он сам".

я пытался найти разум в рядовых, его нет... те кто управлял отделениями рне (например екатеринбургское, которое автономно от баркашева) грамотны и начитаны.

помню сашу...с двумя телефонами.. один связь с москвой)), второй без конца звонил от новых "сочувствующих"

вот вы большинство здесь "сочувствующие"...русскому национализму...у компьютеров

МогучийХлеб 9 декабря 2010 15:59

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1071748237)

хорош тролить то уже. в Словакии умер кто нибудь? В Больницу с тяжелыми повреждениями доставлен?

тоесть пиздить можно?
когда понаехавшие кому то пизды дают, точно так же все орут. или жмут им руку?

миоу 9 декабря 2010 16:04

нарочно наиболее адекватного человека забанили, чтобы он не мешал вам в своих дуростях захлебываться? ну чо, круто.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.