![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему тут пейсы только лидер нацпатриотов поглаживаем |
Цитата:
|
Цитата:
по моему - это вы тут упертые зомби 'встань с колен/поднимем россию/сжечь не москвичей' и подобное. попиздели на форуме, теперь можно нахуяриться вечерком водочки и пойти искать приключения на жопу, в надежде ебнуть русского собрата, за то что тот не так посмотрел. |
да у него и раньше стихи ерундой были... |
Очень хорошо, что молодёжь у нас такая активная ! Это серьёзно радует !:horosho: Геноцид русских в Чечне - был. 300 000 человек просто от туда уехали по дальше. Около 30 000 "пропавших без вести". С этим тоже надо разбираться. Но эта бойня на пустом месте не появилась. В прошлом, это Россия пришла на Кавказ. Чем другие народы не заслужили государств? Мы предложили им своё. Были постоянные войны, крупные и мелкие. Так уже на протяжении 150 лет. А потом, http://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_чеченцев_и_ингушей http://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_крымских_татар http://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_народов_в_СССР Вот так вот. В степь. В Казахстан. Чтобы не втирать мне что-нибудь а ля "что ты несёшь хуйню", достаточно на секунду себя представить в набитом битком вагоне без хавчика и с парашей в углу. Пришли немцы, к примеру, без страшной войны, с мелкими перестрелками. Ну чё, мы в принципе внешне похожи (некоторые чеченцы из горных аулов, если у них бороды нет, оочень похожи на нас.). И говорят нам немцы после того, как в очередной раз мы решили освободиться: "А не пора ли вам в казахстан, а, русские?" Вот в этом и причина резни в Чечне. И другой причины я не вижу. Надо решить вопросы прошлого, чтобы дальше двигаться вперёд. А так у каждой из сторон за спиной нож. Так мира не будет никогда |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
заметили, СД кстати сменил аватарку не к добру это...не к добру :mitchust: расслабтесь!!!...пока вы спорите...бравые парни с кавкЯза - дЭрут бЕлых девочЭк :dovolen: |
Цитата:
кавказ это тебе не подмосковные химки- там территория ебать какая. и даже в маленьком дагестане 25 народностей. про южный кавказ и говорить нечего - там всё вообще по-другому. я бы попросил тебя не делать таких умозаключений:) я понимаю, что в борьбе за правое дело и популизм сгодиться, ибо массы не особо то продвинуты, но себя то уважай. В Армении, например, очень хорошо относятся к русским:) Можешь сгонять как турист, там есть что посмотреть:horosho: Цитата:
|
самое смешное, что вы тут говорите "давайте, толерасты, сидите и ничего не делайте", а спустя года кавказцы станут такой же частью России, как негры в Америке. Потом чеченец еще и президентом станет. Инфа 100%. И вы, те кто скалится друг на друга (кавказцы и ярусские) часть их плана. Странно, что это вам не понятно. |
|
К русскому народу сегодня относятся как к чему-то несуществующему много буков аккуратно,мои маленькие. |
бесполезно тупое промытое бухое обдолбленное озлобленное и направленное в нужное русло быдло, развяжет войну Renton Цитата:
помочь, это нправить на путь развития русского человека. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кавказец, вполне может хорошо себя показать в силовых структурах, врачем, управленцем (армяне), продавцы и еще много профессий. при хорошем законе и сильном русском народе, все будет совсем не так. русский хозяин земли - безусловно. так покажи что ты хозяин, дай гостю рамки и укажи на правила, он хочет тут жить и работать, тем более ты был не против, ведь так? но он не видит твоих правил. ты хозяин земли? законы в твоей стране пишешь не ты, ресурсы тебе не пренадлежат, финансовые потоки ты не контролируешь. к международным отношениям ты не имеешь никакого отношения, так же и как к политике в целом. ты даже не можешь отстоять своих баб и даже сам себя... ты хозяин? а вот если начнется гражданская война и как только россия целиком ослабнет, придут штаты с "помощью" как ко всем, и помогут. то тогда уже, будет 100% пиздец и ваши дети и внуки за которых вы боритесь с кавказцами, в лушем случае, будут в роли отбросов общества и американских индейцев. |
фломастер дело говорит, ему можно верить, он школу держал в свое время |
Цитата:
А Хлеб мудачок хотя бы одним тем что слово Россия с маленькой буквы пишет.. :o Цитата:
Странно что ты предполагая такое развитие событий далее строчек на форуме и негатива в сторону националистов ни хуя не делаешь.. Видимо тебя прет такое развитие событий хули... |
кэш забавный. все кто с ним не согласен - мудаки, уёбки и долбоёбы. так против кого ты воюешь, против кавказцев или против несогласных с тобой? я там еще москву с маленькой буквы писал, смотри не лопни от ярости |
кстати, модная тенденция слово "Русские" писать с большой буквы) |
Цитата:
|
Цитата:
Пример выдавливания коренного населения был известен с библейских времен. Потомки тех кто это мутил на земле обетованной продолжают это делать чужими руками. Война уже тут идет давно к огромному сожалению. И открытая,которую ты не видешь почему то и скрытая о которой ты говоришь. Кавказские ребята если угодно,это орудие страха в руках манипуляторов. Не когда на эту ситуацию с этой точки зрения не смотрел. Ты прав во многом,но только изначальные природные ,родовые кровные узы не учитываешь совсем. А в действительности они намного важней оказываются чем геополитическое положение региона и даже воспитания иной раз. и да да... промыт конечно. Человек человеку друг товарищ и брат,а зомби зомби зомби ;) |
Цитата:
Но если уж считать, то мне и моим близким другие национальности не сделали плохого больше, чем русские. Да даже рядом они не стояли. Мне вот они только хорошее сделали. Я знаю много отличных ребят кавказцев. И они ко мне очень хорошо относятся. Может быть дело как раз в том, что я на них косо не смотрю и не перекладываю на них ответственность за "неудачного" соплеменника? А насчет развития вернусь. Люди будут смешиваться, переселяться, границы стираться. Я вообще за единое государство на Земле. Т.е. это уже даже государством перестанет быть. Но эти сказки я оставлю при себе) Короче говоря, я мегагипер толераст наверно в твоих глазах, но мне насрать. Я действительно вижу только людей, а не их национальность. И я могу сказать, что человек плохо. И этот плохой, да хоть их тысяча плохих, но это люди плохие, а не национальность виновата. А начать воевать круто, конечно, сейчас. Давайте! Ураааа! Итак в жопе, а скатимся еще ниже. Отличненько, давайте :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
В писду в общем.. Дойдет еще и до вас все это.. Главное что бы поздно не было... Цитата:
|
Цитата:
да пусть соблюдают. они их соблюдали уже хуй знает сколько, но поторюсь, взрослое население (которые кстати больше соблюдает чем быдло нынешнее), уважало и уважает русских. извини про промывку, может быть я и не прав. не хотел тебя оскорбить, ты здравый чел, просто я подумал, что ты не смотрел ситуацию под разными углами и не оценивал перспектив, а верх взяли чувства и эмоции :muse: так что без обид. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |