Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия) + Вся информация по 15ому числу у Европейского. (https://www.hip-hop.ru/forum/ubiistvo-egora-sviridova-a-tak-zhe-intervyu-s-339862/)

фломастер 9 декабря 2010 20:14

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071750720)

зачем ты это сюда выставил кэш?

Cheerful 9 декабря 2010 20:15

Цитата:

Цитата от Настя Миоу (Сообщение 1071750646)
Цитата:

Цитата от Cheerful (Сообщение 1071750315)
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071750199)

Угу. и ты им будешь при встрече говорить извините цветной брат (или я хуй знает как там толерантно то будет) что вы меня задели плечом :o:horosho:
Странно что ты предполагая такое развитие событий далее строчек на форуме и негатива в сторону националистов ни хуя не делаешь.. Видимо тебя прет такое развитие событий хули...

Да, меня устраивает развитие без войны. Я одинаково отношусь ко всем расам и национальностям. И оцениваю исключительно людей, а не их национальность по поступку одно или группы людей.
Но если уж считать, то мне и моим близким другие национальности не сделали плохого больше, чем русские. Да даже рядом они не стояли.
Мне вот они только хорошее сделали. Я знаю много отличных ребят кавказцев. И они ко мне очень хорошо относятся.
Может быть дело как раз в том, что я на них косо не смотрю и не перекладываю на них ответственность за "неудачного" соплеменника?
А насчет развития вернусь. Люди будут смешиваться, переселяться, границы стираться. Я вообще за единое государство на Земле. Т.е. это уже даже государством перестанет быть.
Но эти сказки я оставлю при себе)
Короче говоря, я мегагипер толераст наверно в твоих глазах, но мне насрать. Я действительно вижу только людей, а не их национальность. И я могу сказать, что человек плохо. И этот плохой, да хоть их тысяча плохих, но это люди плохие, а не национальность виновата.

А начать воевать круто, конечно, сейчас. Давайте! Ураааа! Итак в жопе, а скатимся еще ниже. Отличненько, давайте :horosho::horosho::horosho:

единое государство на Земле :morj: ты случаем на эсперанто еще не перешел?

ridi

Vegan Jihad 9 декабря 2010 20:16

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071750633)
Цитата:

Цитата от философ Лунатик (Сообщение 1071750610)
"Приходи трезвым" - разве мы это написали?

А "мы" - это кто, прости?

ты лучше расскажи своё видение ситуации
мне интересно)

Perfect Persuasion 9 декабря 2010 20:19

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071750774)
мне интересно)

Не буду, из личных соображений. Если тебе интересно, то я во многом согласен с Рентоном.

C@$H 9 декабря 2010 20:20

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071750761)
Цитата:

Это информация по теме. Разве нет?

Всапогах 9 декабря 2010 20:24

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071750725)
Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071750638)
Почему нельзя было кричать что нибудь про справедливость. про правосудие вообще в стране. Или вы считаете, что в стране только одна проблема - другая половина её граждан?

такой митинг разгонят нахуй и никогда больше не дадут ему собраться. он и собирался для того, чтобы поорали про хуевых кавказцев.

А вот не скажи - Фанатов, когда их м н о г о - надо много омона, чтобы разогнать. А в такой ситуации.... - в омоне то все русские практически. Хоп, омон отказался - и это по новостям пройдёт.

Дурно становится. Может каша завариться мама не горюй

МогучийХлеб 9 декабря 2010 20:26

то-что на скрине, кстати, вполне могло быть правдой. хоть это и не оправдывает убийство, конечно.

фломастер 9 декабря 2010 20:31

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071750854)
Цитата:

Цитата:

Почему нельзя было кричать что нибудь про справедливость. про правосудие вообще в стране. Или вы считаете, что в стране только одна проблема - другая половина её граждан?

такой митинг разгонят нахуй и никогда больше не дадут ему собраться. он и собирался для того, чтобы поорали про хуевых кавказцев.

А вот не скажи - Фанатов, когда их м н о г о - надо много омона, чтобы разогнать. А в такой ситуации.... - в омоне то все русские практически. Хоп, омон отказался - и это по новостям пройдёт.

так вот чтобы русский омон не отказался, надо чтобы и русские в омоне поддерживали идею собравшихся и говорили "они не выкрикивали никаких нац. лозунгов"

кэш. так ведь бей хачей же? то что говорит этот парень, не на руку идеям которые ты поддерживаешь?

Я Понял 9 декабря 2010 20:33

главное не забудьте фаеров закупить. а потом и оружия. раньше Иван Абдуле продавал, теперь Абдула Ивану обратно:p

Всапогах 9 декабря 2010 20:33

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071750919)
Цитата:

Цитата:

так вот чтобы русский омон не отказался, надо чтобы и русские в омоне поддерживали идею собравшихся и говорили "они не выкрикивали никаких нац. лозунгов"

кэш. так ведь бей хачей же? то что говорит этот парень, не на руку идеям которые ты поддерживаешь?

я не понял:):confused:

хмурые дни 9 декабря 2010 20:35

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071748952)
У меня своя голова на плечах. Я не считаю что культурное употребление алкоголя сильно испортит что то..

Хуево у тебя твоя голова варит на плечах, если не понимаешь, что алоугар вредит твоему здоровью, здоровью своих детей и подрывает генофонд в общем.

Я Понял 9 декабря 2010 20:35

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071750935)
Цитата:

Цитата:

наш милый казах имеет ввиду чтобы всё всем окончательно сошло с рук - нужно чтобы омоновцы поддержали наци движ и вместе с митингующими жестоко отхуярили дубинками десяток другой дворников:horosho:

фломастер 9 декабря 2010 20:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

залуплены русские не только фанаты. но и русские те что в омоне. так вот идея "бей хачей", устраивает быдло русских в омоне. все продуманно так, чтобы даже мысли не появилось другого выхода. в один прекрасный день, будет то, что ты говоришь и омон откажется разгонять нац сборище и подключится к нему, а потом поедут кадыровские боевики на резню..

МогучийХлеб 9 декабря 2010 20:38

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071750949)
отхуярили дубинками десяток другой дворников:horosho:

этим скорее всего 11 декабря и закончится.

Vegan Jihad 9 декабря 2010 20:39

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071750761)
Цитата:

ты чо запятые не ставишь при обращении:p 25ый щас из бани следит и негодуэ

кстати, да.
про шапошное знакомство с убийцей походу потдверждается.
ну и национальный мотив вроде отменяется, если верить этой картинке

тащемта обычная бытовуха. просто нашла коса на камень

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071750796)
Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071750774)
мне интересно)

Не буду, из личных соображений. Если тебе интересно, то я во многом согласен с Рентоном.

да я на карандаш не брал тут, не запоминал кто чт опишет)
но в целом понятно

Northern 9 декабря 2010 20:41

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071750932)
главное не забудьте фаеров закупить. а потом и оружия. раньше Иван Абдуле продавал, теперь Абдула Ивану обратно:p

летит птица

Vegan Jihad 9 декабря 2010 20:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну не скажи не скажи.

ОМОН сам ничо не решает. в омоне известно кто - приезжие из России мужики.
Так вот когда там стали бы кричать про плохое государство и отстутствие правосудия - руководство быстро бы дало приказ всех дубинками разогнать:)

а сами ребята из омона хоть и имеют наверняка своё мнение, но ничего не решают.
не было команды разгонять - вот и не разгоняли. дорбота самих омоновцев вообще не в тему тут

Всапогах 9 декабря 2010 21:01

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071751028)
Цитата:

Цитата:

ну не скажи не скажи.

ОМОН сам ничо не решает. в омоне известно кто - приезжие из России мужики.
Так вот когда там стали бы кричать про плохое государство и отстутствие правосудия - руководство быстро бы дало приказ всех дубинками разогнать:)

а сами ребята из омона хоть и имеют наверняка своё мнение, но ничего не решают.
не было команды разгонять - вот и не разгоняли. дорбота самих омоновцев вообще не в тему тут

Ну не знаю. В ОМОНе служат люди всё таки. И всегда присутствует человеческий фактор. Так что не известно, чем всё может закончится.

Toxin 9 декабря 2010 21:03

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071751186)
В ОМОНе служат люди

Распространенное заблуждение

Всапогах 9 декабря 2010 21:04

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071750961)
Цитата:

Цитата:

залуплены русские не только фанаты. но и русские те что в омоне. так вот идея "бей хачей", устраивает быдло русских в омоне. все продуманно так, чтобы даже мысли не появилось другого выхода. в один прекрасный день, будет то, что ты говоришь и омон откажется разгонять нац сборище и подключится к нему, а потом поедут кадыровские боевики на резню..

Какие кадыровские боевики. Ты о чём. Они ставропольский край живыми не пересекут. Это точно тебе говорю. Кадыров доволен своей Чечнёй. Он в ней царь и он счастлив. Только вот им там также все недовольны. Там люди живут, которые также как и мы уже устали от вранья и беспредела.
Цитата:

Цитата от Toxin (Сообщение 1071751197)
Цитата:

В ОМОНе служат люди

А ты что, на нюх определяешь, кто человек, кто нет? Такие слова "громкие" тут не при чём. Все мы люди. Все до единого.

Toxin 9 декабря 2010 21:07

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071751206)
Все мы люди. Все до единого.

А ну извини, я попутал что-то, аминь.

фломастер 9 декабря 2010 21:09

Цитата:

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071750961)
Цитата:

Какие кадыровские боевики. Ты о чём. Они ставропольский край живыми не пересекут. Это точно тебе говорю. Кадыров доволен своей Чечнёй. Он в ней царь и он счастлив. Только вот им там также все недовольны. Там люди живут, которые также как и мы уже устали от вранья и беспредела.
Цитата:

Цитата от Toxin (Сообщение 1071751197)
Цитата:

В ОМОНе служат люди

А ты что, на нюх определяешь, кто человек, кто нет? Такие слова "громкие" тут не при чём. Все мы люди. Все до единого.

а воля кадырова то тут причем? он кто вообще? он делат только то, за что ему платит вован, вот и все. он поедет как миленький, иначе потеряет влать и останется без бабок. в проход им огранизуют не беспокойся.

Всапогах 9 декабря 2010 21:10

Цитата:

Цитата от Toxin (Сообщение 1071751241)
Цитата:

Все мы люди. Все до единого.

А ну извини, я попутал что-то, аминь.

:D да всё нормально. иди с миром

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

а воля кадырова то тут причем? он кто вообще? он делат только то, за что ему платит вован, вот и все. он поедет как миленький, иначе потеряет влать и останется без бабок. в проход им огранизуют не беспокойся.

Да ты чего, прикалываешься?

Никуда он не поедет, если Путину придётся из Чечни выписывать кадырова в Москву для помощи, то значит хана Путину. Он с места не сдвинется, так как он наверно не дурак и понимает, что дальше Невинномыска (в крайнем случае) он не проедет.

И никакого там прохода. Никто не будет выполнять такие приказы. никто кадырова из чечни не выпустит.

счастливый кот 9 декабря 2010 21:15

фломастер, мне почему то кажется, что у тебя форумщик Фридрих аккаунт спиздил, и ты не фломастер на самом деле. промывка, промывка. раньше такого за тобой не замечал.

Всапогах 9 декабря 2010 21:18

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1071751322)
фломастер, мне почему то кажется, что у тебя форумщик Фридрих аккаунт спиздил, и ты не фломастер на самом деле. промывка, промывка. раньше такого за тобой не замечал.

:) мне также показалось почему то. не знал как сказать

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.