![]() |
Цитата:
|
Цитата:
депортацию будем проводить) |
Цитата:
Не буду в очередной раз озвучивать свою позицию по данному поводу, по моему ни раз уже все ее слышали.. и отвечу просто - Хорошо зайду как нибудь в гости.. :) |
да не ну а что за скидки и двойные стандарты? мне скидки не нужны ЗЫ адрес тот же |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну надо отпустить пацанов, а чо. пошмаляли в воздух и разошлись по домам. и чем они отличаются от тупых хачей? которые ездят по садовой и тоже из травмачей мирно стреляют в воздух? про которых была здесь создана тема и в сотый раз затёртые слова говорились, что понаеали и стреляют, пусть пиздуют домой стрелять и так далее. да ничем. такие ж ничкчёмные дебилы. такой цирк из смерти человека делать, ёбаный стыд |
|
Цитата:
|
Уважение тем,кто это организовал :horosho: Если можно,киньте ссылку на ресурс,где всё это организовывалось. |
Цитата:
мне парни сказали об акции,под самый конец,возможности не было связаться жаль что сам там не был |
зига:o а на самом деле, все это грустно, грустно то, что люди начинают выходить на улицы уже мне вот например насрать, дагестанец убил или русский, мне важен сам факт приговора, жесткого приговора, чтобы таких случаев не возникало те кто стреляли - просто на просто трусы, ссыкло, других определений нет, просто так стало страшно что достал ствол и выстрелил звери есть звери, а орать лозунги патриотические и нацисткие толку нет, надо доказывать превосходство белой расы своим образом жизни и статусом, звери боятся сильных людей и уважают их |
Цитата:
|
тема не противоречит правилам форума? :confused: |
Цитата:
Ну и вконтакте естественно... Вот еще 1 неплохой видео отчет.. http://www.youtube.com/watch?v=5MSD6Tj7kxg |
У ПАРНЯ ЖЕНА ОСТАЛАСЬ, НУ О ЧЕМ ОН ДУМАЛ, КОГДА НА МАХАЧИ ХОДИЛ???:confused: А БЛЕАТЬ? |
пусть топой хачиков хуярят:meat: |
Грустно :( Вы чего то там за русских людей говорили, акция "русских людей" ... А вот интересно, кто нибудь думал о детях? На всю улицу орать матами. Ещё и хором. Дааа. Вот это истинно русские. Не в ту степь пацаны, совсем не в ту степь:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так бы орали на чемпионате |
клоунада вчера на ленинградке была |
Есть кстати еще такая инфа по поводу акции Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: