![]() |
Цитата:
почему хана путину? он сделает все, что ему прикажут, иемнно поэтому он является тем, кем является и ямадаевы убраны, чтобы не мешать. "никто не выпустит" это кто никто? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
какого такого? ты если что-то хочешь опровергнуть или сказать, ты говори по делу, без красивых слов не о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
остальные вопросы отпали или ты не считаешь нужным продолжать дискуссию? |
Цитата:
вот этого не замечал. а спорить и опровергать что то не буду, мне не особо интересны эти темы. |
ну она как то в тупик зашла чуток:) я жду, пока тему обновят какие нибудь другие пользователи. а то мы выдохлись:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
зы. не извращайте про всемирные заговоры. я вам ситуацию расписал относительно конкретнго вопроса и ваши перспективы в нем, без красивых слов и ссылок на залупу. опровергните их, хули. не можете, говорить то я ебан не надо. знаю это, расслабтесь. |
для таких как я, это каких? заочно меня к каким то своим говномассам причислил, не зная моей точки зрения. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 50 секунд самое простое, это доказать дураку, что он не дурак. это мной высранная цитата, которую я считаю пиздец какой ахуенной. |
ну после того скриншота тема исчерпала себя. фошистики, настаивающие на том, что убили парня потому что он русский - явно ошиблись. тащемта тут обсуждать больше нечего. 11го декабря один хуй новая тема будет для обсуждений |
Цитата:
|
чё там слышно? |
Цитата:
ВАЖНО, чтобы действия преступников и идиотов не ассоциировались с национализмом, с национальностями и не приводили к гражданской войне. Это событие достойно выплеска эмоций - но совершенно в другую сторону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так я согласен - говорить они могут что угодно. поэтому предмет разговора не определён чётко. но сам факт случайности этой встречи... мне хотелось бы верить, что всё так и было как в скриншоте интересно что говорят оставшиеся 4 фаната. наверняка они в интернетах есть. ЗЫ тащемта я попадал в замесы и с дагами и с фанатами. и пару раз получал и от тех и других. в случае с дагами был не прав, поэтому особо и рассказывать нечего. а быдловатые фаны цска помню неплохо по нам прошлись разок:) 11 человек с бутылками пива приземлили нас двоих с двумя девушками славянкой внешности, ни различая полов. поэтому не хотелось бы выглядеть защитником той или иной стороны. просто нужна объективность. а её здесь не будет:| Добавлено через 1 минуту 6 секунд да не будет никакой гражданской войны, акститесь. не в москве! |
C@$H походу профан недалёкий, разжигающий конфликт на национальной почве. мудак, другого слова подобрать нельзя ;) ага,забань меня и скажи, что я не прав, патриот? :miha: лучше бы задумался над тем, какую пользу ты реально принёс своей стране. :horosho: |
Цитата:
Я отлично понимаю к чему ты клонишь и во многом твои мысли разделяю. А вот ты не хочешь понять,что на определенные вызовы необходимо реагировать,именно так как положено мужчине. Как говорится "делай,что должен и будь что будет" Ты в Мск живешь или нет? Я просто в этом городе родился в середине 80х годов и на протяжении всех 90х и 2000х чувствовал как он меняется с каждым годом всё в худшую сторону. Реально с каждым годом. Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. По крайне мере это касается некоторых районов. |
"Заполонили матушку Россию злые половцы" кто-то из Триады |
Цитата:
я не живу в мск, но есть интернет и моск, способный анализировать инфу в нем со всех сторон. хотя ты можешь на этом прекратить со мной диалог, как с человеком якобы не владеющим всей инфой и я тебя пойму. и да, фанатские двиги, как ты правильно подметил, отходят на втрой план в этой ситуации. |
Цитата:
миграция в любых проявлениях сама собой не появляется.вся эта хуйня эот чётко спланировання провокационно коррупционная хуетень. за каждым дворником стоит чиновник который через него стрижёт у государства. за каждым рынком стоят чиновники которые через эти рынки просто стрегут. а ухудшается ситуация исключительно изза того что чиновники ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МАСТЕЙ настолько зажрались что с каждым годом размер состригаемого хочется преумножить. а как это сделать? улучшить климат для нелегалов, улучшить климат для коррупции итд. всё не делается само собой еслибы эти тысячи хоть фанатов хоть крестьян с вилами пошли бы маршем на белый дом - было бы дело. нужно что то менять. иначе придётся либо меняться самим либо нахуй съёбывать. |
Цитата:
ее действия, противоречат твоему мнению. |
Цитата:
если позволите - немного уйду от темы - Вот половцы - они ж так нас доставали. Их же, получается, совсем не мало было. И куда они исчезли ??? :confused: |
сегодня в метро было. если судить по дорожной ситуации над и под землёй - в Москве реально слишком много людей:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |