Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия) + Вся информация по 15ому числу у Европейского. (https://www.hip-hop.ru/forum/ubiistvo-egora-sviridova-a-tak-zhe-intervyu-s-339862/)

фломастер 9 декабря 2010 21:19

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071751278)
Цитата:

Цитата от Toxin (Сообщение 1071751241)
Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071751206)
Все мы люди. Все до единого.

А ну извини, я попутал что-то, аминь.

:D да всё нормально. иди с миром

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

а воля кадырова то тут причем? он кто вообще? он делат только то, за что ему платит вован, вот и все. он поедет как миленький, иначе потеряет влать и останется без бабок. в проход им огранизуют не беспокойся.

Да ты чего, прикалываешься?

Никуда он не поедет, если Путину придётся из Чечни выписывать кадырова в Москву для помощи, то значит хана Путину. Он с места не сдвинется, так как он наверно не дурак и понимает, что дальше Невинномыска (в крайнем случае) он не проедет.

И никакого там прохода. Никто не будет выполнять такие приказы. никто кадырова из чечни не выпустит.

:) да не, серьезно я говорю.

почему хана путину?

он сделает все, что ему прикажут, иемнно поэтому он является тем, кем является и ямадаевы убраны, чтобы не мешать.

"никто не выпустит" это кто никто?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1071751322)
фломастер, мне почему то кажется, что у тебя форумщик Фридрих аккаунт спиздил, и ты не фломастер на самом деле. промывка, промывка. раньше такого за тобой не замечал.

кто такой фридрих?

какого такого? ты если что-то хочешь опровергнуть или сказать, ты говори по делу, без красивых слов не о чем.

Всапогах 9 декабря 2010 21:24

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071751361)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а воля кадырова то тут причем? он кто вообще? он делат только то, за что ему платит вован, вот и все. он поедет как миленький, иначе потеряет влать и останется без бабок. в проход им огранизуют не беспокойся.

Никуда он не поедет, если Путину придётся из Чечни выписывать кадырова в Москву для помощи, то значит хана Путину. Он с места не сдвинется, так как он наверно не дурак и понимает, что дальше Невинномыска (в крайнем случае) он не проедет.

И никакого там прохода. Никто не будет выполнять такие приказы. никто кадырова из чечни не выпустит.

почему хана путину?

он сделает все, что ему прикажут, иемнно поэтому он является тем, кем является и ямадаевы убраны, чтобы не мешать.

Цитата:

фломастер, мне почему то кажется, что у тебя форумщик Фридрих аккаунт спиздил, и ты не фломастер на самом деле. промывка, промывка. раньше такого за тобой не замечал.

кто такой фридрих?

какого такого? ты если что-то хочешь опровергнуть или сказать, ты говори по делу, без красивых слов не о чем.

58 армия

фломастер 9 декабря 2010 21:27

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071751420)
Цитата:

Цитата:

почему хана путину?

Цитата:

кто такой фридрих?

58 армия

армия выполнит приказ, а не нужные люди и знать об этом не будут.

остальные вопросы отпали или ты не считаешь нужным продолжать дискуссию?

счастливый кот 9 декабря 2010 21:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

почему хана путину?

Цитата:

кто такой фридрих?

мыслей о всемирном заговоре и тд...
вот этого не замечал.

а спорить и опровергать что то не буду, мне не особо интересны эти темы.

Всапогах 9 декабря 2010 21:29

ну она как то в тупик зашла чуток:)

я жду, пока тему обновят какие нибудь другие пользователи. а то мы выдохлись:)

Toxin 9 декабря 2010 21:32

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1071751463)
вот этого не замечал

Я всегда думал, что это главная фишка Флома.

фломастер 9 декабря 2010 21:33

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1071751463)
Цитата:

Цитата:

почему хана путину?

Цитата:

кто такой фридрих?

вот этого не замечал.

а спорить и опровергать что то не буду, мне не особо интересны эти темы.

для таких как ты, это все извращено, вывернуто и доведено до абсурда, чтобы любая махинация политическая что всплывает, называлась "заговором" и вызывала у стада недоверие как глупость и любой алеша, думал что он то знает, что все это хуйня для лохов и ничего этого нет... он то знает как есть, его не обмануть.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071751472)
ну она как то в тупик зашла чуток:)

я жду, пока тему обновят какие нибудь другие пользователи. а то мы выдохлись:)

хорошо.

зы. не извращайте про всемирные заговоры. я вам ситуацию расписал относительно конкретнго вопроса и ваши перспективы в нем, без красивых слов и ссылок на залупу. опровергните их, хули. не можете, говорить то я ебан не надо. знаю это, расслабтесь.

счастливый кот 9 декабря 2010 21:37

для таких как я, это каких?
заочно меня к каким то своим говномассам причислил, не зная моей точки зрения.

фломастер 9 декабря 2010 21:40

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1071751555)
для таких как я, это каких?
заочно меня к каким то своим говномассам причислил, не зная моей точки зрения.

ты высказал свою точку зрения в мой адрес довольно принебрижительно и вывернуто, про виртуала и мировые заговоры. отсда следует, что ты не согласен со мной и не веришь в заговоры. так вот, для таких, которые не верят в заговоры.

Добавлено через 8 минут 50 секунд
самое простое, это доказать дураку, что он не дурак.

это мной высранная цитата, которую я считаю пиздец какой ахуенной.

Vegan Jihad 9 декабря 2010 21:58

ну после того скриншота тема исчерпала себя.
фошистики, настаивающие на том, что убили парня потому что он русский - явно ошиблись.

тащемта тут обсуждать больше нечего.
11го декабря один хуй новая тема будет для обсуждений

Toxin 9 декабря 2010 22:09

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071751774)
фошистики, настаивающие на том, что убили парня потому что он русский - явно ошиблись.

не, ну всегда же можно сказать, что это он придумал чтоб отмазать себя и свою братву.

Ленарито 9 декабря 2010 22:22

чё там слышно?

Всапогах 9 декабря 2010 22:25

Цитата:

не, ну всегда же можно сказать, что это он придумал чтоб отмазать себя и свою братву.
я считаю, что он конечно же отмазывает. Они убийцы. Они хотели убить больше людей. Выжил парень.

ВАЖНО, чтобы действия преступников и идиотов не ассоциировались с национализмом, с национальностями и не приводили к гражданской войне.

Это событие достойно выплеска эмоций - но совершенно в другую сторону

фломастер 9 декабря 2010 22:29

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071752044)
Цитата:

я считаю, что он конечно же отмазывает. Они убийцы. Они хотели убить больше людей. Выжил парень.

ВАЖНО, чтобы действия преступников и идиотов не ассоциировались с национализмом, с национальностями и не приводили к гражданской войне.

если ты написал это на полном серьезе, то я безусловно плюсую.

Всапогах 9 декабря 2010 22:30

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071752073)
Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071752044)
Цитата:

если ты написал это на полном серьезе, то я безусловно плюсую.

абсолютно серьёзно

Vegan Jihad 9 декабря 2010 22:33

Цитата:

Цитата от Toxin (Сообщение 1071751879)
Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071751774)

ну если выложил кэш, то видимо он знает детали. а если прибавить к скрину рассказ о случившемся то ли друга фантиков то ли очевидца, где он говорит о не совсем трезвом состоянии фанатов и о "слово за слово", то вроде склеивается
а так я согласен - говорить они могут что угодно. поэтому предмет разговора не определён чётко.
но сам факт случайности этой встречи... мне хотелось бы верить, что всё так и было как в скриншоте

интересно что говорят оставшиеся 4 фаната. наверняка они в интернетах есть.

ЗЫ тащемта я попадал в замесы и с дагами и с фанатами. и пару раз получал и от тех и других. в случае с дагами был не прав, поэтому особо и рассказывать нечего.
а быдловатые фаны цска помню неплохо по нам прошлись разок:) 11 человек с бутылками пива приземлили нас двоих с двумя девушками славянкой внешности, ни различая полов.

поэтому не хотелось бы выглядеть защитником той или иной стороны. просто нужна объективность. а её здесь не будет:|

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
да не будет никакой гражданской войны, акститесь. не в москве!

адэн 9 декабря 2010 22:37

C@$H походу профан недалёкий, разжигающий конфликт на национальной почве. мудак, другого слова подобрать нельзя ;)

ага,забань меня и скажи, что я не прав, патриот? :miha:

лучше бы задумался над тем, какую пользу ты реально принёс своей стране. :horosho:

Renton 9 декабря 2010 22:42

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071750680)
Рентон. система знает, что объединение русских неизбежно. задача системы контролировать и направлять в нужное русло это объединение.

мысль интересная дядь. Но только на мой взгляд ты переоцениваешь систему. На мой взгляд она как я уже сказал не желает допустить объединение русских. Поэтому и в СМИ говорится о выступлении "фанатов спартака" хотя в этом случае по колору клубных престрастий никто не позиционирует себя.
Я отлично понимаю к чему ты клонишь и во многом твои мысли разделяю. А вот ты не хочешь понять,что на определенные вызовы необходимо реагировать,именно так как положено мужчине. Как говорится "делай,что должен и будь что будет"
Ты в Мск живешь или нет?
Я просто в этом городе родился в середине 80х годов и на протяжении всех 90х и 2000х чувствовал как он меняется с каждым годом всё в худшую сторону. Реально с каждым годом. Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. По крайне мере это касается некоторых районов.

Ленарито 9 декабря 2010 22:45

"Заполонили матушку Россию злые половцы" кто-то из Триады

фломастер 9 декабря 2010 22:48

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1071752196)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071750680)
Рентон. система знает, что объединение русских неизбежно. задача системы контролировать и направлять в нужное русло это объединение.

мысль интересная дядь. Но только на мой взгляд ты переоцениваешь систему. На мой взгляд она как я уже сказал не желает допустить объединение русских. Поэтому и в СМИ говорится о выступлении "фанатов спартака" хотя в этом случае по колору клубных престрастий никто не позиционирует себя.
Я отлично понимаю к чему ты клонишь и во многом твои мысли разделяю. А вот ты не хочешь понять,что на определенные вызовы необходимо реагировать,именно так как положено мужчине. Как говорится "делай,что должен и будь что будет"
Ты в Мск живешь или нет?
Я просто в этом городе родился в середине 80х годов и на протяжении всех 90х и 2000х чувствовал как он меняется с каждым годом всё в худшую сторону. Реально с каждым годом. Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. По крайне мере это касается некоторых районов.

та почему же, конечно надо давать отпор! но не в ущерб себе и своей стране.

я не живу в мск, но есть интернет и моск, способный анализировать инфу в нем со всех сторон. хотя ты можешь на этом прекратить со мной диалог, как с человеком якобы не владеющим всей инфой и я тебя пойму.

и да, фанатские двиги, как ты правильно подметил, отходят на втрой план в этой ситуации.

Я Понял 9 декабря 2010 22:50

Цитата:

блять.
миграция в любых проявлениях сама собой не появляется.вся эта хуйня эот чётко спланировання провокационно коррупционная хуетень. за каждым дворником стоит чиновник который через него стрижёт у государства. за каждым рынком стоят чиновники которые через эти рынки просто стрегут. а ухудшается ситуация исключительно изза того что чиновники ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МАСТЕЙ настолько зажрались что с каждым годом размер состригаемого хочется преумножить. а как это сделать? улучшить климат для нелегалов, улучшить климат для коррупции итд.
всё не делается само собой

еслибы эти тысячи хоть фанатов хоть крестьян с вилами пошли бы маршем на белый дом - было бы дело. нужно что то менять. иначе придётся либо меняться самим либо нахуй съёбывать.

фломастер 9 декабря 2010 22:50

Цитата:

мысль интересная дядь. Но только на мой взгляд ты переоцениваешь систему. На мой взгляд она как я уже сказал не желает допустить объединение русских.

не переоцениваю. враг очень силен.

ее действия, противоречат твоему мнению.

Всапогах 9 декабря 2010 22:51

Цитата:

Цитата от Ленарито (Сообщение 1071752234)

вот кстати давно интересовал меня этот вопрос -

если позволите - немного уйду от темы -

Вот половцы - они ж так нас доставали. Их же, получается, совсем не мало было. И куда они исчезли ??? :confused:

Vegan Jihad 9 декабря 2010 22:51

сегодня в метро было.

если судить по дорожной ситуации над и под землёй - в Москве реально слишком много людей:)

Я Понял 9 декабря 2010 22:53

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071752286)
Цитата:

Цитата от Ленарито (Сообщение 1071752234)

вот кстати давно интересовал меня этот вопрос -

если позволите - немного уйду от темы -

Вот половцы - они ж так нас доставали. Их же, получается, совсем не мало было. И куда они исчезли ??? :confused:

ассимилировались. википедия в помощь

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.