deady | 9 декабря 2010 23:10 | Цитата:
Цитата от Perfect Persuasion
(Сообщение 1071752431)
Цитата:
Цитата от Renton
(Сообщение 1071752196)
Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. | Это действительно так. Цитата:
Цитата от я солнышко
(Сообщение 1071752102)
11 человек с бутылками пива приземлили нас двоих с двумя девушками славянкой внешности, ни различая полов. | Это явно не те люди, которых можно назвать настоящими фанатами. Ты путаешь. В последнее время это движение очень популярно и любое районное быдло, на бритых головах, серезьных щщах и полах лакост позиционирует себя, как футбольный болельщик. Из-за одного такого прыжка гоп-настроеных людей нельзя делать вывод о всей субкультуре в целом. Я не буду сейчас выебываться, но я знаю о чем говорю. | ненене.ты любого тут спроси, те все скажут-это и были самые что ни на есть злобные фанаты-нацисты-ужас-какой-а-не-люди Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1071752443)
Цитата:
Цитата от Каша
(Сообщение 1071752401)
Цитата:
процесс который ты назвал словом "как то раз" является многовековой чередой событий от геноцида некоторых господ при Елизавете и Екатерине с Петром например и через обязательное крещение. ну и конечно да через посадки на кол и прочие взятия Казани:guinda:
| ну, такое всегда бывало со всеми народами. Почему же татары не исчезли? Нормально же жили, да и живём вроде.
А вот половцы - они с нами против монголов бились - хоп и нет их | читать тебя не учили походу :( Цитата:
В 1223 году по просьбе половцев русские князья выступили навстречу монголам и были разбиты в битве на реке Калке. После европейского похода Батыя 1236—1242 годов половцы прекратили существование как самостоятельная политическая единица, но составили основной массив тюркского населения Золотой Орды, внеся вклад в формирование таких этносов, как татары, кыргызы, гагаузы, узбеки, казахи, крымские татары, сибирские татары, ногайцы, башкиры, карачаевцы, балкарцы, кумыки. Часть их выселилась в Закавказье, часть на Русь, часть на Балканский полуостров (во Фракию, Македонию) и в Малую Азию, часть в Венгрию;
| Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от Perfect Persuasion
(Сообщение 1071752431)
Цитата:
Цитата от Renton
(Сообщение 1071752196)
Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. | Это действительно так. Цитата:
Цитата от я солнышко
(Сообщение 1071752102)
11 человек с бутылками пива приземлили нас двоих с двумя девушками славянкой внешности, ни различая полов. | Это явно не те люди, которых можно назвать настоящими фанатами. Ты путаешь. В последнее время это движение очень популярно и любое районное быдло, на бритых головах, серезьных щщах и полах лакост позиционирует себя, как футбольный болельщик. Из-за одного такого прыжка гоп-настроеных людей нельзя делать вывод о всей субкультуре в целом. Я не буду сейчас выебываться, но я знаю о чем говорю. | у настоящих фанатов за которых ща ты заступаешься есть партбилеты? может татухи особенные? шнурки например какие то оригинальные? каким образом можно понять кто нормальный пацан фанат крутарь а кто "районное быдло, на бритых головах, на серьёзных щщах и полах лакост"
???????????????????? | а как отличить быдло от адекватного короткостриженного спортсмена на адидасе???? |