![]() |
Цитата:
|
Цитата:
еще это - эффективное средство аккумулировать негативную энергию общественного недовольства и переключать ее на "безопасные" или выгодные цели. в социальной психологии метаморфозы подобного рода нередко обозначаются как "поиск козла отпущения". это еще можно назвать "заговором", всемирным причем :eek::horosho: |
Цитата:
да блять в инете если даже с чем то бороться, то только так что существенно и заметно, а не фразочками между строк на всё таки малоизвестном в % отношении форуме... |
Цитата:
я отбежал пару шагов, чтобы вытереть вытекшие непроизвольно слёзы, а то нихуя не видно было пару сек. а так смотрю уже корешок-форумщик вовсю девок собою прикрывает. тащемта девочкам удалось убежать почти целыми, потому что одной раскровили лицо. отбили их, но это нам стоило недешево:) особенно корешку досталось, всё ебало было в чотких таких кровавых ссадинах:meat: |
заебали тереть не о том :krik: ну и пошли вы... разговоры нулевые вообще :mad: |
и ещё.. на темы затронутые тут..в основном в сторону Кэша, канешн, но так уж получилось что наши точки зрения в большинстве своём схожи.. -промытость мозгов...полтора года был в инете от случая к случаю..литературу читаю достаточно разнообразную..люди вокруг-это вообще разнобой полный...так что тут эта теория х пройдёт..всё моё мнение целиком и полностью основано на том что вижу своими глазами и переосмысляю самостоятельно.. -за работу ему там кто то предъявил..непроизводственную..восемь лет отработал у мартеновской печки и скажу так - вот где людям мозги промывают, ставят на колени, жестоко ебут в голову, а потом выбрасывают за ненадобностью..а они при этом один хрен считают себя неебаться мужиками-металлургами..так что тоже глупо.."твоя работа-это не ты сам.."(с) -менты работают, а фанаты их пиздят бедных..опять же "мартеновские" байки..знаете сколько я таких "работяг" видел? придёт две смены попотеет, кинет вачеги на лавку и через неделю в ппс смотрю ходит, алкашей оббирает,малолеток пиздит, али тех кто его в школе чмырил...а из близких знакомых, тех кто работает в органах, адекватным в человеческом отношении остался только один. и тот следователь в прокуратуре... |
Цитата:
|
Цитата:
сможешь ее аргументировать? |
Цитата:
они ведь убивают, крадут и т.д. а он, как я понимаю, согласен с такими движняками. на баню похуй, и послать нахуй тоже могу, при необходимости. если уж на то пошло, тут 80% из темы надо нахуй в баньку скинуть, за разжигание межнациональной хуйни. ибо тут половина сообщений чуть ли не призывы взяться за оружие и пойти дворников да строителей выгонять из москвы. и подкрепленное модными плакатиками:horosho: |
флом разошёлся))) |
Цитата:
за национализм:bath: |
Цитата:
разжигание это одно и призывы к войне, это уже блять вышло за рамки форума и это щас повсюду, а тема именно об этом и есть, так что этот момент и позицию всех людей и обсуждаем тут. одни представители радикальных мер и они четко озвучивают свою позицию в этой теме, другие других мер. а вот клеветать так, провоцируя на нихуевую такую реакцию, это совсем другое. зачем токо, хуй его знает. и так срача в теме хуева туча, еще и начинать личностную хуету разводить, а твой пост именно на это и претендовал. |
чурки победят:p на этой позитивной ноте позвольте теперь уже точно откланятся. встретимся 11го числа, если будет чо обсуждать |
Цитата:
если ты серьзно, то я тебя не понял. если нет, то щас чувство юмора притупилось чето в этой теме. |
Это Все гиблый номер.в январе никто ничего ме будет помнить... |
Ещё один случай в декабре Добавлено через 11 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя я конечно утрирую, но много их там |
Цитата:
|
уверен практически...до конца этого года...несколько овцеебов будут привалены... хз...русские конешно терпеливые...но всему есть предел... хотя вот даж гулял по центру вчера что то не видно лезгинок хуинок...может погода хуевая....даж в охотке групп носорогов не наблюдал....попрятались суки наверно |
Фломастер для тебя. . Топ вговносети о митинге на манежке Там будут ЛЮДИ завтра. А быдло в это время накидается и будет смотреть камеди клуб. |
Цитата:
Одинаково прессовать охеревших хачей (жил с такими в коммуналке это пиздец) и ублюдков, которые прикрывают свою тупую ненависть к другим якобы патриотическими лозунгами. В этом вижу задачу государства. Если оно с этим справится - все будет заебись, не справится - полный пиздос и анархия. Нац. вопрос - главный, наверное, для России сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
походу нас из лиги европы теперь исключат:( и зачем это нужно было спрашивается... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |