Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия) + Вся информация по 15ому числу у Европейского. (https://www.hip-hop.ru/forum/ubiistvo-egora-sviridova-a-tak-zhe-intervyu-s-339862/)

Perfect Persuasion 9 декабря 2010 23:33

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071752575)
но это тут причём?

Так это и при том, что по дороге на стадион, люди, которые представляют те или иные мобы, очень вряд станут устраивать беспорядки, особенно, когда 4 человека навстречу идут и две дамы среди них. Просто я миллион раз сталкивался с людьми, которым похуй кого ебашить в принципе, он выжрали, они герои, они "фанаты", они прыгнут на любого, кто им не понравится и неважно какой он национальности. Это разве говорит о том, что всех здравомыслящих людей надо подписывать под быдло?

фломастер 9 декабря 2010 23:33

Цитата:

сами дворники такую политику сми навязывают чтоли ?
акт гражданской позиции это заебись
но в данном случае - эта позиция идёт в ногу с теми, против кого должна априори выступать, сама этого не ведая.

переориентирование агрессии - это самый простой и самый надежный способ обезвредить ее. она довольствуется эрзац-объектами легче, чем большинство других инстинктов, и находит в них полное удовлетворение.

еще это - эффективное средство аккумулировать негативную энергию общественного недовольства и переключать ее на "безопасные" или выгодные цели. в социальной психологии метаморфозы подобного рода нередко обозначаются как "поиск козла отпущения".

это еще можно назвать "заговором", всемирным причем :eek::horosho:

deady 9 декабря 2010 23:33

Цитата:

Цитата от Ленарито (Сообщение 1071752632)
Россия не для русских надо кричать, а Россия для спокойных!:krik: "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии" (c)

так покричите хоть что нибудь!!!!!! хаять других как они что то не так делают, да не в ту степь...эх..
да блять в инете если даже с чем то бороться, то только так что существенно и заметно, а не фразочками между строк на всё таки малоизвестном в % отношении форуме...

Vegan Jihad 9 декабря 2010 23:34

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071752541)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071752527)
я то знаком, но не думаю что они за каждого кто тоже себя называет фанатом могут ручаться лично

ну вот и поинтересуйся, прыгнут ли они на двух кавказцев и двух женщин в каком-либо баре без веской причины

тащемта они не из-за кавказской внешности может. я гавно разводить не буду незнаючи. они шли впереди и мы так их нагнали и стали обгонять мирно. там просто молча меня первого в ебало сунули, в нос прям бутылём. я вообще не раситывал на агрессию.

я отбежал пару шагов, чтобы вытереть вытекшие непроизвольно слёзы, а то нихуя не видно было пару сек. а так смотрю уже корешок-форумщик вовсю девок собою прикрывает.
тащемта девочкам удалось убежать почти целыми, потому что одной раскровили лицо. отбили их, но это нам стоило недешево:) особенно корешку досталось, всё ебало было в чотких таких кровавых ссадинах:meat:

SLaME 9 декабря 2010 23:37

заебали тереть не о том :krik: ну и пошли вы... разговоры нулевые вообще :mad:

deady 9 декабря 2010 23:55

и ещё..
на темы затронутые тут..в основном в сторону Кэша, канешн, но так уж получилось что наши точки зрения в большинстве своём схожи..
-промытость мозгов...полтора года был в инете от случая к случаю..литературу читаю достаточно разнообразную..люди вокруг-это вообще разнобой полный...так что тут эта теория х пройдёт..всё моё мнение целиком и полностью основано на том что вижу своими глазами и переосмысляю самостоятельно..
-за работу ему там кто то предъявил..непроизводственную..восемь лет отработал у мартеновской печки и скажу так - вот где людям мозги промывают, ставят на колени, жестоко ебут в голову, а потом выбрасывают за ненадобностью..а они при этом один хрен считают себя неебаться мужиками-металлургами..так что тоже глупо.."твоя работа-это не ты сам.."(с)
-менты работают, а фанаты их пиздят бедных..опять же "мартеновские" байки..знаете сколько я таких "работяг" видел? придёт две смены попотеет, кинет вачеги на лавку и через неделю в ппс смотрю ходит, алкашей оббирает,малолеток пиздит, али тех кто его в школе чмырил...а из близких знакомых, тех кто работает в органах, адекватным в человеческом отношении остался только один. и тот следователь в прокуратуре...

МогучийХлеб 10 декабря 2010 00:01

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071752659)
Цитата:

но это тут причём?

Это разве говорит о том, что всех здравомыслящих людей надо подписывать под быдло?

ты же всех понаехавших подписываешь под убийц:)

фломастер 10 декабря 2010 00:07

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071752923)
Цитата:

Цитата:

но это тут причём?

Это разве говорит о том, что всех здравомыслящих людей надо подписывать под быдло?

жесткая предъява, не обоснованная чето по-моему. не говорил он вроде такого, хоть мнения относительно этой ситуации у нас с ним разные, но ты чет перегнул. за такую необоснованную предъяву можно и в баню оформить, как за злостное оскорбление. похлеще чем на хуй открыто послать.

сможешь ее аргументировать?

МогучийХлеб 10 декабря 2010 00:14

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071752967)
Цитата:

Цитата:

жесткая предъява, не обоснованная чето по-моему. не говорил он вроде такого, хоть мнения относительно этой ситуации у нас с ним разные, но ты чет перегнул. за такую необоснованную предъяву можно и в баню оформить, как за злостное оскорбление. похлеще чем на хуй открыто послать.

ну а разве лозунг 'чурок нахуй отседава' после этой потасовки - не включает в себя вообще всех, кто понаехал?
они ведь убивают, крадут и т.д.
а он, как я понимаю, согласен с такими движняками.
на баню похуй, и послать нахуй тоже могу, при необходимости.

если уж на то пошло, тут 80% из темы надо нахуй в баньку скинуть, за разжигание межнациональной хуйни. ибо тут половина сообщений чуть ли не призывы взяться за оружие и пойти дворников да строителей выгонять из москвы. и подкрепленное модными плакатиками:horosho:

Vegan Jihad 10 декабря 2010 00:17

флом разошёлся)))

Я Понял 10 декабря 2010 00:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

еслиб мог бы - за эту тему тебе бы 2 недели выписал
за национализм:bath:

фломастер 10 декабря 2010 00:28

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071753022)
Цитата:

Цитата:

ну а разве лозунг 'чурок нахуй отседава' после этой потасовки - не включает в себя вообще всех, кто понаехал?

если уж на то пошло, тут 80% из темы надо нахуй в баньку скинуть, за разжигание межнациональной хуйни. ибо тут половина сообщений чуть ли не призывы взяться за оружие и пойти дворников да строителей выгонять из москвы. и подкрепленное модными плакатиками:horosho:

где он подписал всех панаехов под убийц? "чурок нахуй", не равно, "все панаехи убийцы". не находишь?

разжигание это одно и призывы к войне, это уже блять вышло за рамки форума и это щас повсюду, а тема именно об этом и есть, так что этот момент и позицию всех людей и обсуждаем тут. одни представители радикальных мер и они четко озвучивают свою позицию в этой теме, другие других мер. а вот клеветать так, провоцируя на нихуевую такую реакцию, это совсем другое. зачем токо, хуй его знает.

и так срача в теме хуева туча, еще и начинать личностную хуету разводить, а твой пост именно на это и претендовал.

Vegan Jihad 10 декабря 2010 00:30

чурки победят:p

на этой позитивной ноте позвольте теперь уже точно откланятся.
встретимся 11го числа, если будет чо обсуждать

фломастер 10 декабря 2010 00:30

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071753093)
Цитата:

Цитата:

еслиб мог бы - за эту тему тебе бы 2 недели выписал
за национализм:bath:

мне? за национализм? баню?

если ты серьзно, то я тебя не понял. если нет, то щас чувство юмора притупилось чето в этой теме.

Сибирский ТэТэ 10 декабря 2010 05:50

Это Все гиблый номер.в январе никто ничего ме будет помнить...

Renton 10 декабря 2010 07:20

Ещё один случай в декабре

Добавлено через 11 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071752263)
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1071752196)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071750680)
Рентон. система знает, что объединение русских неизбежно. задача системы контролировать и направлять в нужное русло это объединение.

мысль интересная дядь. Но только на мой взгляд ты переоцениваешь систему. На мой взгляд она как я уже сказал не желает допустить объединение русских. Поэтому и в СМИ говорится о выступлении "фанатов спартака" хотя в этом случае по колору клубных престрастий никто не позиционирует себя.
Я отлично понимаю к чему ты клонишь и во многом твои мысли разделяю. А вот ты не хочешь понять,что на определенные вызовы необходимо реагировать,именно так как положено мужчине. Как говорится "делай,что должен и будь что будет"
Ты в Мск живешь или нет?
Я просто в этом городе родился в середине 80х годов и на протяжении всех 90х и 2000х чувствовал как он меняется с каждым годом всё в худшую сторону. Реально с каждым годом. Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. По крайне мере это касается некоторых районов.

та почему же, конечно надо давать отпор! но не в ущерб себе и своей стране.

я не живу в мск, но есть интернет и моск, способный анализировать инфу в нем со всех сторон. хотя ты можешь на этом прекратить со мной диалог, как с человеком якобы не владеющим всей инфой и я тебя пойму.

и да, фанатские двиги, как ты правильно подметил, отходят на втрой план в этой ситуации.

Есть ещё одна мысль такая... Что касается ущерба стране как таковой. Воинственный горцы не часть страны даже по тому как они себя сами позиционируют. Даже к такой сомнительной организации как РФ они весьма опосредованное отношение имеют,разве что в спорте (борьба и прочие) Любят они только свои родные республики и в большинстве своём из рашки мечтают срулить. Откуда знаю? На первых курсах универа общался с армянами и осетинами (товарищ хороший обрусевший армянин) и собственно настроения этой публики себе представляю весьма. У нас с ними понятия Родины очень разные.

deady 10 декабря 2010 07:44

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071753100)
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071753022)
Цитата:

одни представители радикальных мер и они четко озвучивают свою позицию в этой теме

обратите всё таки внимание на то, что РАДИКАЛЬНЫЕ меры предлагают долбики, забежавшие сюда ради одного поста - "черных на столбы" и тп...

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1071753847)
Ещё один случай в декабре

Добавлено через 11 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071752263)
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1071752196)

мысль интересная дядь. Но только на мой взгляд ты переоцениваешь систему. На мой взгляд она как я уже сказал не желает допустить объединение русских. Поэтому и в СМИ говорится о выступлении "фанатов спартака" хотя в этом случае по колору клубных престрастий никто не позиционирует себя.
Я отлично понимаю к чему ты клонишь и во многом твои мысли разделяю. А вот ты не хочешь понять,что на определенные вызовы необходимо реагировать,именно так как положено мужчине. Как говорится "делай,что должен и будь что будет"
Ты в Мск живешь или нет?
Я просто в этом городе родился в середине 80х годов и на протяжении всех 90х и 2000х чувствовал как он меняется с каждым годом всё в худшую сторону. Реально с каждым годом. Есть мнение,что обычному гражданину в середине 90х было безопасней на улице появится чем сейчас. По крайне мере это касается некоторых районов.

та почему же, конечно надо давать отпор! но не в ущерб себе и своей стране.

я не живу в мск, но есть интернет и моск, способный анализировать инфу в нем со всех сторон. хотя ты можешь на этом прекратить со мной диалог, как с человеком якобы не владеющим всей инфой и я тебя пойму.

и да, фанатские двиги, как ты правильно подметил, отходят на втрой план в этой ситуации.

Есть ещё одна мысль такая... Что касается ущерба стране как таковой. Воинственный горцы не часть страны даже по тому как они себя сами позиционируют. Даже к такой сомнительной организации как РФ они весьма опосредованное отношение имеют,разве что в спорте (борьба и прочие) Любят они только свои родные республики и в большинстве своём из рашки мечтают срулить. Откуда знаю? На первых курсах универа общался с армянами и осетинами (товарищ хороший обрусевший армянин) и собственно настроения этой публики себе представляю весьма. У нас с ними понятия Родины очень разные.

воооооооот. не буду говорить что таких 100% и это однозначно, но факт есть факт-в большинстве они сами признают, что Россия - это не Родина, и позиционируют себя как "пользователи" РФ...

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071753728)

ну вот тебе то вообще :bad: влезать во всё в это. или может поведаешь об этнической проблеме в Нижневартовске???

Кутх 10 декабря 2010 09:52

Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1071753890)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071753728)

ну вот тебе то вообще :bad: влезать во всё в это. или может поведаешь об этнической проблеме в Нижневартовске???

кстати на северах много приезжих, в основном слющай купи памидор, сочный, э.

хотя я конечно утрирую, но много их там

Хроник ОМ 10 декабря 2010 09:55

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071750720)

он так боится Бога что пишет его с маленькой буквы

MaDneZZ 10 декабря 2010 09:56

уверен практически...до конца этого года...несколько овцеебов будут привалены...
хз...русские конешно терпеливые...но всему есть предел...
хотя вот даж гулял по центру вчера что то не видно лезгинок хуинок...может погода хуевая....даж в охотке групп носорогов не наблюдал....попрятались суки наверно

Renton 10 декабря 2010 10:14

Фломастер для тебя.
. Топ вговносети о митинге на манежке
Там будут ЛЮДИ завтра. А быдло в это время накидается и будет смотреть камеди клуб.

Synoptik 10 декабря 2010 10:19

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1071739696)
Чтобы было больше понимания (абсолютного конечно не будет) нужно создать единую нацию. Об этом уже давно задумывались и также давно нужно было реализовать. Многонациональные страны без единой нации захлебнутся в крови рано или поздно. В этом деле США за эталон можно принимать. Для них важнее всего, что все они - американцы.

+1
Одинаково прессовать охеревших хачей (жил с такими в коммуналке это пиздец) и ублюдков, которые прикрывают свою тупую ненависть к другим якобы патриотическими лозунгами. В этом вижу задачу государства. Если оно с этим справится - все будет заебись, не справится - полный пиздос и анархия. Нац. вопрос - главный, наверное, для России сейчас.

Кутх 10 декабря 2010 10:24

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1071754384)
Фломастер для тебя.
Там будут ЛЮДИ завтра. А быдло в это время накидается и будет смотреть камеди клуб.

а если я не буду на митинге и не буду камеди клаб смотреть то по логике выходит что я не человек и не быдло, тогда же кто я?

Renton 10 декабря 2010 10:34

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071754421)
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1071754384)
Фломастер для тебя.

а если я не буду на митинге и не буду камеди клаб смотреть то по логике выходит что я не человек и не быдло, тогда же кто я?

прочитал то что хотел прочитать. Я имел ввиду совсем другое.

Хроник ОМ 10 декабря 2010 10:36

походу нас из лиги европы теперь исключат:(
и зачем это нужно было спрашивается...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.