![]() |
Цитата:
|
национальность, внешний вид (расовость) и религия должны быть одинаковыми иначе когда то вспыхнет проблема |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я понял что я не человек после того как посмотрел рекламу про донорство, респект тебе за несъедобность:horosho: |
Цитата:
хотя к афроамериканцам я более чем положительно отношусь :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
в самаре когда учился, общались с негром, в москве был, жили с парочкой чеченцев, и тп подобных случаев море, и видя адекватное поведение никогда не задумывался о каких либо националистических темах...но когда вокруг творится, то что творится - молчать глупо...второе косово хотите? ну тогда слушайте гаагу, женевские конвенции и будьте толерантнее:horosho: |
|
Цитата:
глазки в пол не опускаю - стыдно делать так, да и доёбов особых к моей персоне там не было. хотя и жил я там в последнее время чисто номинально - на месторождении. работали с нами буреки, вполне себе нормальные адекватные люди, на улицах встречал и модных буреков, которые на длинные волосы и дырки в ушах реагировали бурно, но за спиной.то есть слышать я их слышал, но доебаться ко мне не подходили. люди - они любой национальности - люди. а говно оно любой национальности говно, вами же допустили такую ситуацию, чё сейчас ныть то, сами виноваты |
Цитата:
говно то говном, но вот именно что ныть не стоит-надо что то менять. а не ждать пока само вдруг что то изменится или власти веки неожиданно поднимут... зы. подпись у тя ахуенна кста |
Цитата:
|
вот она сука-демократия в правовом государстве:horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xrQq8A7L5GQ и это 2010 год... конечно допустят ! |
Цитата:
|
да за что исключать то ...матч то доиграли...значит судья и инспектор были уверены в безопасности....на до хуя денег опустят... |
Цитата:
|
очень "русский" марш) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Земля пухом Белый Брат. |
лучше пару цунарей бы убили...отомстили бы так сказать |
П.с: тем Кто не боится больших текстов посвящается. Довольно старая статья в КП: Откуда берутся фашисты в русских городах? часть 2 часть3 |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |