TaiFunFunk | 10 декабря 2010 17:48 | Цитата:
Цитата от Renton
(Сообщение 1071757576)
Цитата:
Цитата от TaiFunFunk
(Сообщение 1071757490)
мусара в большинстве своём националистично настроены, если ты не в курсе | никогда этого не замечал. | Да? До меня например с 8 класса мусара доёбывались исключительно из-за кавказской внешности. Один раз я был в ОВД - на меня накинулся сержантик со словами, что он "белый человек и не потерпит...". Он очень злился и нервничал. Если у человека не русского возникают проблемы и он обращается к милиции - его самого начинают прессовать за всю хуйню. Моего отца чуть ли не убили какие-то черти - мусора не то, чтобы искать кого-то, они его самого начали доёбывать, обыски и проч.
Далее, знакомый парень, казах по национальности. Нашёл телефон, отнёс в ближайшее отделение. Отдал. Потом мусора угрожали ему завести уголовное дело против него же, бабки трясти начали.
А то, когда ты идёшь, по улице с русскими друзьями, и тебя, одного, блять, тормозят и начинают "пробивать" мобилу ( не краденая ли), а русским товарищам не уделяет ни секунды внимания - чувствуешь себя очень прекрасно.
ну и вот ещё Цитата:
Ольга Малашенкова написала
сегодня в 11:32
Дорогие друзья! Братья и сестры!
Пока мы тут с вами спорим о правильности и законности поведения участников акции, вполне возможно, что в каком-нибудь районе Москвы черти убивают одного из нас...
Пока славяне не объединятся, всё у нас плохо будет.
Если ты русский, не проходи мимо русского, нуждающегося в помощи.
Чурки друг за друга горой, а с нами что?
А что делать с девушками, которые связывают жизнь с чурками и рожают он них детей???
Таких, к сожалению, ОЧЕНЬ много.
Давайте будем добрее друг к другу!
Давайте помогать друг другу!
Давайте спасём наших знакомых девушек от связи с чуркой!!!!!
Давайте делать так, чтобы черти почувствовали себя лишними и ущемленными! Я работаю с населением (род деятельности основан на законе). А когда ко мне на приём приходят чурки, я стараюсь сделать так, чтобы он нервничал и не получил того, за чем пришел.
Я чувствую от этого моральное удовлетворение.
Не знаю, правильно ли это или нет...
И ещё...
Сергей Капитанов, к сожалению не все люди порядочные, в том числе и в судебной системе.
Но есть и хорошие, объективные судьи, которые не поддаются звону чурочьих монет.
А что касается МосГорсуда, так это - самый продажный суд!!!!!!! О нём вообще противно говорить.
Друзья, будьте здоровы и счастливы!
| |