![]() |
Заебись мы жгли на Ленинградке :dovolen: |
люди, че то я не вкурсе, что за убийство такое, растолкуйте пожалуйста поподробнее |
Цитата:
упырь блять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ну исключая таких как выше вон отписался)-всем респект |
Цитата:
|
У нас в прошлом году несколько пацанов русских до смерти казаха пацана запинали. Вполне логичным было бы в таком случае с лозунгами "русские валите из Казахстана" пойти всех русских пиздить :confused: просто я причинно следственных связей не наблюдаю между этими событиями как и в других странах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не те лозунги были совсем |
вообщем почитал про это дело, и похуй дадут бан или нет, но гнать этих черножопых тварей надо отсюда, вообще уже обнаглили уроды, мол не понравилось им как болелщики обсуждали свои дела, их не трогали ну и пиздовали бы дальше, нет сука, надо было чёрным уебанам подойти и начать тут доказывать свою правоту, черножопые гниды, суки, ещё и не в своей стране выёбываются, нахуй надо всех черножопых сместить в один ненужный край земли и взорвать их нахуй чтобы знали как выёбываться пиздосерпы ебаные |
Цитата:
|
Цитата:
Мне внимания не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NQCrWUJb0dQ |
Клоунада не клоунада, респект за то, что хотя бы попытались выйти и настоять на своём! В целом, ожидал подобного от фанатов) |
А зачем эти участники по пути торговые палатки громили,и витрины магазинов били?Неужели владельцы магазинов виноваты в убийстве?Сомневаюсь в этом!Я понимаю,если бы они просто марш протеста устроили,но громить свои же улицы-признак не очень высокого интеллекта. |
Шол недавно по улице, пиздюк хачик стоит с другом ну им лет по 15 и идёт мимо них парнишка руский солидный такой не распиздяй, эти две чёрные морды кричат бля на пол улицы " Блать панаехали руские эти заебали уже" Честно я был в шоке над таким, один кавказец как я понял был а второй армян.. Это уже пиздец предел,скоро хачьё будеи пиздить руских как скины, очищая из россии белых:bad: надо чтото с этим делать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и скинов то ща почти и нету,токо хулиганы остались всм фанаты футбольные |
Я не расист, но типы типа Каши меня сильно напрягают - ведь так трудно своей пустой головой подумать, что воспитание человека довольно сильно зависит от условий в которых он рос. На НЕНАЦИОНАЛЬНОМ примере, различие в русском человеке, который вырос в деревне и в городе просто колоссальные (между городами практически нет с развитием технологий) и глупо это отрицать. И от того рождаются понятие "провинциал", "деревня" "лимита" мАсквич" и главное - враждебность по отношению друг к другу. потому что понимания НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Тоже самое здесь. Будь ты хоть сто раз толерантен (само понятие по сути рабское), но мы абсолютно разные и это надо понимать обоим сторонам, но понимания НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА. И надо что-то делать. Молчу про передвижение в масштабах страны, но с бывшесоветскими республиками надо что-то решать. На границе, а не в центре Мск. Пусть победит рациональный подход, отсеиваются те, кто готов к жизни в России, а не те кто сильней с за ножом за пазухой, которым он не только баранов на шашлыки разделывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |