![]() |
Только стадный инстинкт и только алкогольное состояние даёт вам чувство храбрости и непобедимости. В таком состоянии вами легко манипулировать. Цитата:
|
C Твиттера Павла Пятницкого: Я в метро охотный ряд. Фанаты бьют всех кто не русский. Экскалаторы отключены. Омон выводит избитых 30 minutes ago via Mobile Web Большая часть омона с манежки спустилась в метро 29 minutes ago via Mobile Web Все что происходит сегодня на манежке -результат коррупции в МВД и следственных органах. 27 minutes ago via Mobile Web Только что с ножом в боку омоновцы вывели из метро кавказца ( похож на грузина). 26 minutes ago via Mobile Web В помещении милиции на станции охотный ряд около 30 избитых кавказцев и лиц неславянской внешности 23 minutes ago via Mobile Web Срели избитых в т.ч и женщины. Последнюю группу фанатов выводят из метро. Самые дерзкие задержаны 19 minutes ago via Mobile Web В метро расклеены фото погибшего фаната с надписью помним и скорбим Также есть наклейки русские вперед и слава России 16 minutes ago via Mobile Web |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
толпа сильная же фроде песпредела то не было осопого |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я ребятам с дагестана дал почитать статью про убийство,дабы предупредить их вдруг что и узнать мнение,цитирую: "конченые уебки,вот из-за таких вечно проблемы" ну и т.д. Мы подискуссировали нормально так. Просто в Москву как будто специально одни "экземпляры" приезжают с их региона. |
красавцы, давно пора выходить на улицу, надеюсь сегодня пострадают ЛКН. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что этим изменишь,докажешь? Нельзя подобаться таким же. Главное чтоб без жертв всё было,а они будут. |
Цитата:
|
Давно пора вершить правосудие:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне, как постороннему наблюдателю, как-то даже стрёмно что будет дальше но сегодня на такси только с русскими (с) пупсик |
А завтра утром весь срач будут убирать те, которых вы чурками называете |
Цитата:
но бля то что мы огрызнулись это помоему ахуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и в тему вписываться до последнего не хочу. помнится мне про Юру Волкова все мои темочки быстро позакрывали, а эта что то давненько наплаву. неужели модеры одумались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |