![]() |
Цитата:
theunity.borda.ru пишет: 18:20 В районе "Трех вокзалов" начинают формироваться кавказские группы, настроенные весьма агрессивно. Начались нападения на отбившихся от толпы фанатов и националистов липа:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот новости по россии показали сказали что типа нацики в бол-ве там хуярили. А у фанатов всё ровно прошло,но их причастность никто не отрицает |
началась веселуха, Привет москва!!!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
большая часть казахов борхи.. остальные же бля просто пиздатые люди отвечаю. |
вот когда я жил в районе(в своем городе Орле)с населением имеющие взгляды право-радикальные,там мы тупо игнорили цунарей,вообще не разговаривали,не общались в игры не принимали,они гетто образовали и хотели хуярить нас и быть лидерами на районе...но у нас брат за брата...и им не удалось власть взять в руки и контролировать район а вот теперь переехал в другой район,где всем на все похуй и его крышуют чичены,а нашим наплевать,чичены их пиздят,а наши им еще и руку протягивают...вообщем если игнорить цунарей,они сами съебуться в свой кибут или кишлак...а помогать в игноре нам должна власть |
Цитата:
и говарит что ни хуя там нет и не было |
|
На видео услышал такие слова. " За это убийство ответят ваши дети " Что за ебучий бред? |
Цитата:
родители спать легли а вы сразу за комп?:) |
Цитата:
|
люблю людей. здорово если по паре мертвечины будет с каждой стороны хотя бы! какой праздник души, какие эмоции! симфония радости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на хуя так писать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Межнациональныя рознь это пиздец скажу я вам :o |
Цитата:
таких оленят как ты?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там как бы фанатов дохуя было,мне вот только что кент - фан ЦСКА звонил рассказывал как там и что там было |
Печально, что слишком мало здравомыслящих, печально, что "народ" может собраться лишь только под таким "предлогом". Думаю, еще печальнее будет наблюдать за последствиями. ОМОН без приказа никого не тронет. Ну что же, работа такая у ребят. Не повод на акабство переходить как бы. Знакомый, с час назад писал, что в метро он ничего особенного не заметил кстати. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |