ArtSTREAM | 11 декабря 2010 20:01 | Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1071766885)
Цитата:
Цитата от ArtSTREAM
(Сообщение 1071766848)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1071766798)
это хуйня каких то студентов отмудохали, которые по сути вообще не приделах. | а кто "при делах"?
по какому признаку их отличить. эти студенты думается мне выебонят еще больше, чем 14 летние форумщики. Цитата:
Цитата от MaDneZZ
(Сообщение 1071766783)
честно тебе скажу что не был...был утром ....просто сегодня днюха как бы...ну отмечаю седня...я не могу себя в такое уныние вводить весь день...утром все было мирно....от души вообщем....я думаю человек видел это с небес...
а то что происходило на манежке в большинстве провокация...там просто достаточно было спички чтобы зажешь всех....русские терпеливы...но...сами знаете вообщем... | базара нет. провокация и ничего больше.
всех благ, дружище. с днем рождения. лучше поздно, чем никогда ;) | ну хуй знает я думал столько народу собралось что бы противостоять серьёзным чурекам, шахидам и другим террористам а не школоте голимой. | кто был тому и противостояли, пизды получали по ходу все. без разбора. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата от Perfect Persuasion
(Сообщение 1071766904)
Цитата:
Цитата от ArtSTREAM
(Сообщение 1071766866)
да каких 29 то нахуй? 5000 человек на площади а пизды получили 29?
им самим интересно не смешно от того, что они пишут. | 29, которым потребовалась госпитализация. Там же не на мечах рубились. Нормальная цифра. | ну хуй знает. посмотрев десятки видео этих, где мусора просто втаптывают в пол парней да еще и сверху дубинками добавляют, что то мне кажется 29 сомнительно.
или они госпитализировали ребят, которые были в состоянии, который не шевелился вообще.. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Posta1
(Сообщение 1071766905)
по телеку вообще говорят 13 человек госпитализировано)) Цитата:
Цитата от tooloop
(Сообщение 1071766891)
Цитата:
Цитата от Bazilant
(Сообщение 1071766861)
согласен что хуйня,пиздец доходяг каких то отхуярили.Сами не лучше тех же дагов повели себя,бандой такой 4 пиздеть. | Это четверо провоцировали выплясывая лезгинку, не знаешь молчи :krik: | тру инфа? | нет конечно :) |