![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хотелось бы, 4тобы такие настроения приняли массовый характер при желании на любую национальность можно найти компромат и 4то теперь? каждый по о4ереди скажет: "мы хорошие, русские наши друзья, а эти вообще озверели!" нет "этих" и "тех", есть одна большая проблема сразу вспомнился коммент одной казашки недельки три назад :morj: Вконтакте знакомый выложил видео, как сотни мусульман в Питере после курбан-байрама перепрыгивают 4ерез турникеты, абсолютно все безбилетные. Так вот, дословная цитата коммента к видео от дамы из Казахстана: "а вообще, страшно у вас в Москве. даже у нас в Казахстане такого количество кавказцев не имеется. только мы - казахи да русские=) пока живем в мире. так что приезжайте к нам, у нас хорошо)" я валяюсь.... |
Цитата:
|
:o уже и на чуть-чуть налетели |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу чтобы все непорядочные люди оказались на луне и задохнулись:| |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:seva:это прям фильм напомнило :seva: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха бледного таки не было на митинге)) :D http://vkontakte.ru/note6047429_10477508 "На любимом сайте всех интеллектуалов - вконтакте, а также на других менее интеллектуальных ресурсах каждый второй считает своим долгом продемонстрировать мне эту фотографию и просит ее прокомментировать. Комментирую: 11.12.2010 мы были на гастролях, а быть одновременно в нескольких местах я еще не научился. Хотя с этого ракурса похож - не спорю.. " http://blednyi-2517.livejournal.com/89258.html |
Цитата:
поэтому большинство информации, что ты читаешь это фэйк, фальшивка. искусственно созданная для ажиотажа и поддержания тренда на горячую проблему мое мнение, что трудно сейчас что то сказать, будет ли что то в среду или нет, в каком количестве тоже не понятно, ибо тех кто ведётся на провокации очень много и переубедить их сложнее чем нассать в уши и глаза в любом случае, вся стопроцентная информация будет освещена на оф ресурсах или достоверных источниках все эти группы в контакте, ЖЖ и второсортные СМИ искажают истину или же просто на просто пиздят:o |
Цитата:
|
:|Ох и доиграются наши власти в осуждении русских нацизмом, и оправданиях кавказцев... Пошли русские пиздить кавказцев - крику устроили...Меньше было их, когда кавказцы взрывали нас...Меньше их было, когда в Москве, В ЦЕНТРЕ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА ЧУРБАНЫ УСТРОИЛИ ТАНЦЫ С ОРУЖИЕМ....зато стоит парочку кавказцев тронуть, так с Яндыкса новости не снимают, топовые блять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ублюдки среди кавказцев, есть откровенные фашисты, есть просто недалёкие дурачки - НО никогда и нигде (кроме чечни пожалуй в начале 90ых) не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда. А тут просто оголтелый фашизм выплёскивается на наши улицы. Это недопустимо. Я думаю, что эта акция состоится в любом случае (кавказцы горячие парни и редко отступают, когда их много). И лучше бы нашим адекватным силам побыстрее организовать присутствие на этой акции большого числа адекватных славян. Никто их там не тронет. А если появятся провокаторы - я уверен почти на 100% - их сами же кавказцы и уроют. К сожалению, не знаю, где искать большое количество адекватных москвичей, которые не побоятся идти к Европейскому. А идти туда, по идее, надо ps И даже по Чечне, упомянутой мной выше, нельзя говорить за "народ". Там к власти пришли преступники, которые "открыли" практически все тюрьмы на территории республики. Куча, сидевших в то время отморозков, выползла на улицы ... |
Цитата:
|
наткнулся вот на такую хрень, злой какой то демотиватор:| http://cs734.vkontakte.ru/u3313118/-6/x_d5e00702.jpg |
Цитата:
Умаров - это ширма. Возьмутся за это дело, как всегда, какие нибудь заинтересованные лица. Другое дело, что для культивации смертников на Кавказе самый хороший климат ... И кстати, ведь все эти "террористы" типа - они же не национальной вражде свой бизнес делают, а на религиозной. Информация к размышлению:) |
Цитата:
4-5 лет ничего с этим не делали, вот теперь и расхлёбываем, как бы не говорили проблема расизма есть при чём с обеех сторон, и мне кажется, русские, к сожалению. проиграют, при условии, что если всё останется как есть = проигрыш |
Цитата:
Кстати на счёт Аллаха. Это арабское слово, означающее Бога:| Это я опять подливаю масло к мыслям про стадо баранов итд.:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i193/1012/59/753ab6485735.jpg могу адрес дать. в среду буду у европейского:boyara: |
Цитата:
В Дагестане был один раз. В КБР был несколько раз. В Чечне и Ингушетии не был. Но жил на Кавказе - в Ставрополе. Жил там. И всех повидал. В общем, твоя 100% уверенность провалилась нахуй. И впредь - ты по делу свою варежку разевай - а долбоёбами эпическими будешь с подружками своими бросаться:horosho: |
Цитата:
|
да как то поебать |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кстати, с точки зрения трансерфинга, все мы попали под влияние деструктивного маятника, вот. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ: толпа считала, что все кавказцы Москвы, да и вообще России полностью охуели. Дальше, в любой республике СК абсолютное большинство нормальных людей уверено, что силовики российские ( в основном русские по национальности) не выполняют своих обязанностей, а в некоторых случаях даже намеренно идут на очень тяжкие преступления. Есть такая система оплаты контрактникам на Кавказе - "боевые" называется. Вот очень её любят, такую оплату то. Звёзды на погонах наши жирные генералы тоже любят. Ну и офицерский состав, который младший, тоже мечтает о генеральских погонах. Поищи, если не лень, про подброшенное оружие и "литературу" в расстреляные машины абсолютно мирных людей. Поищи про "свастики" нарисованные на местах проведения спец операций. Известный случай про собирателей черемши в горном районе чечни. Тогда заметили на склоне холма группу людей, и не разбираясь отправили вертолёты отработать... Погибли 7 человек - подростки и мужчины. Родственники. За черемшой сходили. Эти "потери" списали непонятно на что и кого. Убрали в долгий ящик и забыли. Поищи про "эскадроны смерти" в Ингушетии - сколько людей убито было за год. Непонятные машины ездят по республике и расстреливают прохожих. И никто их поймать не может уже несколько лет. Вот, а теперь скажи мне, знаешь что чаще всего ставят кавказцы в вину русским? То, что нам плевать на своих соотечественников. Когда убивают людей на Кавказе практически все мы радостно отмечаем про себя: "Уу! Чурок завалили". И это абсолютно не интересуясь, что же там происходит то в нашей стране? Кого убили и зачем? Нам по умолчанию радостно, что их люди гибнут. И кавказцы видят это всё. Видят, как с нашего похуистического согласия наши же "солдатики" кромсают этот многострадальный регион. Я не говорю, что наши там только этим и занимаются. Но случаев предостаточно. А мы даже не знаем толком, что там происходит. Но Россия всё также для нас большая и неделимая.. И вот, понимаешь, есть им за что "русских" не любить. Есть. Однако, пока не опускались они до таких уровней, как наш "народ" позавчера. Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
Я тоже с людьми общался, с русскими, которые там ещё живут. И знаешь в чём проблема? В том, что молодёжь русская с Кавказа уезжает. Денег им мало. Другое ничего не интересует. Бабушки с дедушками брошенные живут. Детки ин да Москоу или в Ростове осели. И никто не гнал. В Дагестане кизлярские казаки до сих пор живут. В КБР много русских. Про войну в Дагестане слышал в 1999 году которая была? Почитай и поищи про неё. Прочитай, как даги чеченцев встретили, как отнеслись к лозунгам "русских вон". Да и в конце концов - про депортации почитай. Как возвращались семьи кавказские на Родину к себе. А дом занят русскими. А в доме этом ещё пра пра пра дед твой родился. А теперь не твой дом - и вообще вали ка ты обратно, чичен, в Казахстан. |
Цитата:
вроде как раз доказательство и последствия Показать скрытый текст |
Каша Блять, ты такой толераст мерзкий...почему бы тебе не поехать в чечню или дагистан и не утешить бедных горцев? |
Цитата:
"Толераст" ... уу. Нахватался в интернете говна? Ну жуй, жуй:) Мерзкий ты, ушлёпок. Ты мерзок в своей тупости, ограниченной "фактами" и лишённой даже мелкого мыслительного процесса. По моему тех, кто не различает причинно-следственные связи зовут олигофренами. Могу ошибаться. Проверь |
Цитата:
заебал уже честное слово |
Цитата:
|
фрицы скины ебанитесь, на вас как то поссать с высокой горы. в чем прикол этого всего в том что вы даёте зигу адальфу да в рот вас ебал васильков, в 45 вас выебали в жопу и ебать будут вы хуйня позорная. пс: :bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |