![]() |
Цитата:
да если даже и танцевали? похуй. это не повод махаться. это всё, наоборот, низко очень. Да, те долбоёбы, которые Свиридова убили, вот их казнить, но другие не причём. Знаешь сколько русских гопников на улицах, ухх, которые трогают обычных людей, пиздят и т.д... пьяные мудаки. Это я к тому, что ДОЛБОЁБОВ везде хватает... |
Цитата:
|
ну и что страшного айза написала?типичная реакция женщины |
Цитата:
Вот про Дзагоева согласен,но вполне возможно что и один:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тем временем у нас то прошло всё спокойно. было около 100 человек,возложили цветы, розетки, сиги, плеснули в стопочку к фотографии погибшего. Менты не действовали, просто в устной форме настояли, чтобы все разошлись пораньше... http://pics.qip.ru/202IKpR.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
С понтом её Лёша(гуф)чем то лучше тех же пацанов которые сегодня вышли на улицу |
Цитата:
я просто к чему это.ее слово не так и весомо и оглядываться на каждое "фи"-глупо.пусть говорит что хочет. больше сути,меньше оступаться на каждую собачку тявкающую со стороны |
Цитата:
Сплошное мракобесие на последней странице. |
Цитата:
просто все доводы собраны воедино, и бред, и похуй, и русские гопники, и везде хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, сейчас модно писать имена на английском. в-третьих, не все сидят под официальными именами. например, пацан которого зовут Артур/Александр/Евгений может написать Артурчик/Саша/Женя. З.Ы. это же элементарно, Ватсон(с):boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Проверьте свою родословную до пятого колена черти (с) Чупак :horosho: Ты настолько уверен, что твои истоки чисто СЛАВЯНСКИЕ? Я ничего тебе доказывать не буду, но если. допустим, ты придерживаешься точки зрения, что все сотворено Богом, а первые люди Адам и Ева, то ты = еврей :horosho: и что теперь? А как учитывать тот факт, что ИМПЕРАТОРЫ РОССИЙСКИЕ были НЕРУССКИМИ ??? :seva: Для справки, после ПЕТРА II вообще не было русских императоров. Даже в древнерусском гос-ве модны были династические браки.. Екатерина 2, например, 100% немка, в ней 0% крови славянской, и ЧТО? правила ведь. дохуя правила. Ленин,Сталин,Хрущёв,Брежнев тоже сильно русские? это я всё к тому, опять же, что неправильно ты мыслишь. Россия во все времена была многонациональной, и вообще самый толерантный народ! опять же пример из истории, прочитай в интернете про КАВКАЗСКУЮ ВОЙНУ 1817-1864, особенно во время имама Шамиля. и что с ним сделали в последствии. его не убили, не сослали, ну прочитай, что я буду рассказывать историю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди сегодня ходят новую историю строить.уясни это.а сам можешь жить во времена екатерины конечно.и учить французкий.или еще лучше щи лаптем хлебать да через костер голышом прыгать |
чё за хуйня пять страниц и ниодного разбитого ебала нет:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |