![]() |
пока не буду комментировать,хотя оцениваю положительно московские действия,в основном с точки зрения что делам дадут ход.это же и было главной целью.про манежку наслышан,надеюсь ситуация станет лучше.уважение всем пришедшим москвы.а сми молодцы-фанаты,националисты(до сих пор не понимаю бана за национализм,или его окончательно приравняли к плотным и сопутствующему движу) ребята,если можно,киньте ссылок на жж или иные ресурсы с инфой о предстоящем и о других городах. |
Вложений: 1 пиздец:voin: |
знаете, чтобы тут все не писали будут люди которые уверены на 100500% что все что седня было на манежке это на благо РУСИ, что мы показали что мы можем отомстить за своих, что мы не будем тупо писать на демотиваторах "грязные свиньи, мы вас прибьем" а выйдем на улицу и покажем себя на деле. если кто не знал, то акция называлась протест против этнобандитизма. то бишь они нас режут, а мы молчим... нет, молчать не выход, надо раза два-три так показать им чтоб они поняли, что за все придется отвечать, что они НЕ ДОМА, и тут не их правила, а НАШИ. Ну и будут вторые, которые уверены что мир и любовь это круто. что надо молчать когда тебя бьют и режут, что надо верить в путина который все скоро сделает для народа, для народа который будет жить в мире и добре. Каждый выбирает свою позицию, я же остоновился на первой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ты ёрничаешь? :bad: Я просто писал на эмоциях то, что думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не понял о чем ты :confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд вчера кстате мимо клуба ночного проходил , типа пиздили русского догадайтесь кто , нееее не враги с гор ... |
Цитата:
Ну да. большинство склоняется к тому, что был Рюрик, и был он именно ВАРЯГОМ ) не спорю) Цитата:
--------------------------- на самом деле, вся эта смута очередной раз доказывает, что нынешняя система полностью изжила себя. что МВД и прочие службы не работают во всю силу. вообще их задача не только раскрывать преступления, но предотвращать.. чего они и не сделали. Если бы они, милиционеры, были на каждом шагу и обеспечивали безопасность как следует, то ничего бы не произошло. Вернуть БЕНКЕНДОРФА ! :horosho: |
а еще кстате у нас по всему городу объявления весят , разыскивается пидофил и тд и тп догадайтесь какая фамилия... неее не горная. |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, я тоже считаю, что у тебя одни эмоции, причем из разряда "крылатых", но можно иногда вцепиться в стул и подумать, чисто символически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос к тем кто ходит на подобные мероприятия, вы весите на шее у родителей ? или вам платят за походы ? |
Цитата:
Просто я живу в россии, но такое ощущение что я живу в ГРЕЦИИ, а не греки живут в РУССКОМ поселке. и это не количество народу, а то как они себя ведут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |