![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот в этой теме реально фейспалм кинуть не грешно :) |
Цитата:
хачи же плохие.. а вот русский - народ работящий, будут вкалывать по 12 часов день, это нормально) против этого не будем бастовать, против фальсифицированных выборов тоже ;) как я мог забыть |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я не говорил что 15 все будет, я сказол "что ни кто не застрозован" от вот этого |
http://www.youtube.com/watch?v=jqiPg3brL_4 :) для его время он сделал все хорошо! Кто сделает для нашего ? |
Цитата:
"Достаточно дружественные" - я бы сказал очень дружественные, прям вот по горло. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, чего же ты сам в рядах всего лишь топал, а не вершил суд над диаспорами и не сжигал рестораны вместе с посетителями, если ты настолько кровожадный? пиздец просто. ты из русских людей зверье-то не делай, они собрались ни во славу смерти и не для того, чтобы крови отпить. |
Цитата:
http://varlamov.me/img/fanati_manej/33.jpg |
Кто видел среди них людей в широких штанах ? |
печальная ситуация интересно чем же это все закончится через 4-5 дней все забудут? или же надолго останется у людей это в голове |
Цитата:
но вот с удовольствием бы вышел на антиправительственный митинг :horosho: жаль их нет) кстати анекдот про демократию: Русский и Американец: Американец: - вот у нас демократия- мы можем выйти к Белому дому и кричать, что наш Президент дурак, и нам ничего за это не будет Русский: - ну мы тоже можем выйти на Красную площадь, и кричать, что Президент Америки дурак, и нам тоже за это ничего не будет :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас посмотрел видосы чо суда кинули.... когда толпа избивает бедного азиата, а те кто не могу до него достать кулаками кричат хлопая в ладоши "убей, убей" это уже не хасл! когда толпа на толпу, это еще понимаю, а вот это..от этого уже стыдно за них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |