Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия) + Вся информация по 15ому числу у Европейского. (https://www.hip-hop.ru/forum/ubiistvo-egora-sviridova-a-tak-zhe-intervyu-s-339862/)

RAР 11 декабря 2010 23:18

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1071768592)
Цитата:

Цитата от RAР (Сообщение 1071768546)
http://www.youtube.com/watch?v=jqiPg3brL_4

:)
для его время он сделал все хорошо!
Кто сделает для нашего ?

тут не его обсуждают :|

ну верно главу государство обсуждать нельзя !

Математик 11 декабря 2010 23:19

видео конечно печальные где столько народа совсем не тех бьют:|

Faimos 11 декабря 2010 23:20

Да ну и мясо творилось, был сегодня недалеко от Театральной.

Очень не слабо, обещают каждые выходные собираться, повсюду революционные лозунги.

Увидим что будет

Snake/// 11 декабря 2010 23:21

вот когда у нас люди создают тему, к примеру, о поиске работы, обычно видим комменты. " Ты из Москвы? Что вам в Москве за месяц заработать 30 к." и тп., и таких очень много. Многим кажется, будто если ты осел в Москве, всё ты можешь сколько хочешь денег заработать, с работой проблемы нет и тп. И вот многие пишут, а после таких действий, чем вы лучше кавказцев?!
У меня много друзей с Кавказа и в общем, большинство ведут себя очень достойно, а если и доходит до драк, то у них в крови правила честного боя ( 1 на 1 и тп.). Я учусь в институте, где 2/3 кавказцы. Здесь уже больше произвола, но так мой факультет с кавказкими не пересекается, мне этот беспредел менее заметен. Но что мы видим в общем, не считая друзей. В том же центре Москвы, когда кавказцы ведут себя сверх не по правилам ни приличия, ни гостей, ни вообще человеческих.
Чтобы не говорили, я соглашусь, что наши люди гостеприимны. Мы готовы терпеть многое, но всему есть предел.
Избивать в 100 человек 7 кавказких мальчиков - это не выход. Ехать в чужую страну и срывать матч, тоже не выход ( это вообще позор, тем более в русле того, что в 2018 мы Хозяйка ЧМ). Но сколько можно терпеть все это поведение? В определенной мере, кавказкая молодеж не понимает, что помимо их правил, есть местные правила, традиции, устои. Когда их родители имеют миллионы и знакомства, конечно граница безнаказанности стирается, тк если что, папа отмажет. Так и происходит. Тогда, что остается делать простым людям, которым это надоело? Дальше терпеть избиение русских девушек? Танцы у военных памятников лезгинки ( хотя то, что они "танцуют" это не лезгинка, а танец псевдоальфа-самцов). Или когда кавказец по всем правилам гор начинает избивать 1 на 1 парня, который просто ему взглядом не понравился или за девушку заступился ( и пофиг, что их окружает еще в кругу 10 кавказцев, и пофиг что "справедливый" кавказец занимается борьбой с 7 лет).
Подведя итог, не скажу, правильно ли это или нет. Но что делать, когда государство ничего не делает, когда молодые гости перегибают уже слишком все правила приличия? Может действительно, массовый выход на улице есть выходом из этой ситуации? Но что делать с тем, что пострадают невиновные культурные гости ( наши друзья, родственники) (как думаю было сегодня) ?
У меня нет ответов на эти вопросы... Но повторюсь, может это выход, раз никто ничего не делает?

PS
Очень обидно,
1) "Зиги" - все-таки мы при любых обстоятельствах не должны опускаться до позора 20-го века - фашистской символики.
2) " Псевдохристианские партии" - ненавижу, когда ТАК исковеркают религию, чтобы этим прикрываться.

миоу 11 декабря 2010 23:21

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1071768585)
Цитата:

Цитата от Настя Миоу (Сообщение 1071768553)
я могу ружье в одну руку взять, а другой сообщение набирать, чтобы хоть как-то вписаться в вашу боевую компанию.

бля, я тебя обожаю все таки :morj: :inlove:

подпись няшная :braz::braz:

Браслет 11 декабря 2010 23:21

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1071768595)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1071768519)
Цитата:

Цитата от философ Лунатик (Сообщение 1071768451)

ммм, почтили память так сказать.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

казах.

Ну понятно теперь. Для чего, и зачем все эти споры.

Ну а хули. Это-ж покруче бокса, дураки друг друга лупят, не ради денег а от души, да причём с размахом. С футбольными беспорядками всё вроде поутихло, теперь новое развлечение воевать с кавказцами. И ведь процентов 80 принимавших участие в митинге пришло именно для этого поймать адриналин, погромить город, устроить бунт. Бля буду нужен колизей.

ты главное сам приходи и в первые ряды, в первые ряды

Мне сверху видно всё(с) Гуф

Collapse 11 декабря 2010 23:22

Цитата:

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071768427)
Цитата:

Цитата от Настя Миоу (Сообщение 1071768376)

ух ты, я просто в восторге, какой ты шарящий, тебе армори подарить, или ты достаточно хорошо прокачал навыки телепатического оружия? не вышли - плохо, вышли - плохо, тебе, наверно, хорошо только когда у тебя хавки дома полно и интернет фильмы быстро качает.

Ты бы лучше в мужские разговоры не лезла, милая..иди дом 2 посмотри.;) Я в первых рядах по ленинградке топал, если чО ...и не интернет боец, как многие кто тут пиздит в теме. Я лишь говорю что силы не в ту сторону направлеям на мой взгляд, не на тех,кого нужно.

я могу ружье в одну руку взять, а другой сообщение набирать, чтобы хоть как-то вписаться в вашу боевую компанию.

Настенька жжот:guinda:

Всапогах 11 декабря 2010 23:23

http://www.youtube.com/watch?v=P8HPEKKWBoI&feature=player_embedded#

Посмотрел. Чуть не проблевался. :bad:

Стая псов. Храбрые какие.

Эти отморозки паршивые от "чурок" ничем не отличались. Мне очень стыдно за то, что они себя ещё русскими называют.

А ПУТЯ И МЕДВЕДЯ молчат. Нравится это им или что? Немедленная и жёсткая реакция. Так нет же. Вздрачнули небось

не знаю =( 11 декабря 2010 23:24

Цитата:

Цитата от Mayke (Сообщение 1071768591)
когда толпа на толпу, это еще понимаю, а вот это..от этого уже стыдно за них...

ты инет почитай,толпа на толпу заканчивается убийством русского парня,не умеют они честно драться

DjYaR 11 декабря 2010 23:24

...

вот тут жена его говорит что в животе у него пулевое ранение было ... а кто тописал что в голову стреляли

Клевец 11 декабря 2010 23:26

H.P. (00:11:39 12/12/2010)
18:08
Появилась информация, что кавказцы собираются в группы, чтобы
"дать отпор русским", - прозвучало в эфире РСН

N A Z I 14/88 (00:14:26 12/12/2010)
Пошли сейчас отзвоны, что черные сбиваются в кучи и нападают на русских в метро!!! Родных и близких своих оповестите об этом!!!(С)

N A Z I 14/88 (00:04:11 12/12/2010)
инфа по инету ходит, типа чуры собираюЦа в стаи и ебашут всехподряд в метро и на улиЦе..уже трупы есть
пизда, вот тебе и война началась

ef-fa_Yakko 11 декабря 2010 23:26

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1071768632)
Цитата:

ты инет почитай,толпа на толпу заканчивается убийством русского парня,не умеют они честно драться

ахахах ты сам выкупил что написал ?

адэн 11 декабря 2010 23:26

Цитата:

Цитата от Mayke (Сообщение 1071768545)
Я не говорил что 15 все будет, я сказол "что ни кто не застрозован" от вот этого

ублюдки получили удовлетворение

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1071768608)
вот когда у нас люди создают тему, к примеру, о поиске работы, обычно видим комменты. " Ты из Москвы? Что вам в Москве за месяц заработать 30 к." и тп., и таких очень много. Многим кажется, будто если ты осел в Москве, всё ты можешь сколько хочешь денег заработать, с работой проблемы нет и тп. И вот многие пишут, а после таких действий, чем вы лучше кавказцев?!
У меня много друзей с Кавказа и в общем, большинство ведут себя очень достойно, а если и доходит до драк, то у них в крови правила честного боя ( 1 на 1 и тп.). Я учусь в институте, где 2/3 кавказцы. Здесь уже больше произвола, но так мой факультет с кавказкими не пересекается, мне этот беспредел менее заметен. Но что мы видим в общем, не считая друзей. В том же центре Москвы, когда кавказцы ведут себя сверх не по правилам ни приличия, ни гостей, ни вообще человеческих.
Чтобы не говорили, я соглашусь, что наши люди гостеприимны. Мы готовы терпеть многое, но всему есть предел.
Избивать в 100 человек 7 кавказких мальчиков - это не выход. Ехать в чужую страну и срывать матч, тоже не выход ( это вообще позор, тем более в русле того, что в 2018 мы Хозяйка ЧМ). Но сколько можно терпеть все это поведение? В определенной мере, кавказкая молодеж не понимает, что помимо их правил, есть местные правила, традиции, устои. Когда их родители имеют миллионы и знакомства, конечно граница безнаказанности стирается, тк если что, папа отмажет. Так и происходит. Тогда, что остается делать простым людям, которым это надоело? Дальше терпеть избиение русских девушек? Танцы у военных памятников лезгинки ( хотя то, что они "танцуют" это не лезгинка, а танец псевдоальфа-самцов). Или когда кавказец по всем правилам гор начинает избивать 1 на 1 парня, который просто ему взглядом не понравился или за девушку заступился ( и пофиг, что их окружает еще в кругу 10 кавказцев, и пофиг что "справедливый" кавказец занимается борьбой с 7 лет).
Подведя итог, не скажу, правильно ли это или нет. Но что делать, когда государство ничего не делает, когда молодые гости перегибают уже слишком все правила приличия? Может действительно, массовый выход на улице есть выходом из этой ситуации? Но что делать с тем, что пострадают невиновные культурные гости ( наши друзья, родственники) (как думаю было сегодня) ?
У меня нет ответов на эти вопросы... Но повторюсь, может это выход, раз никто ничего не делает?

PS
Очень обидно,
1) "Зиги" - все-таки мы при любых обстоятельствах не должны опускаться до позора 20-го века - фашистской символики.
2) " Псевдохристианские партии" - ненавижу, когда ТАК исковеркают религию, чтобы этим прикрываться.

правильно говоришь ты всё :horosho: очень правильно!

Математик 11 декабря 2010 23:27

Snake/// все по красоте расписал,без преувеличения и без замены фактов

TaiFunFunk 11 декабря 2010 23:28

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071768631)
http://www.youtube.com/watch?v=P8HPEKKWBoI&feature=player_embedded#

Посмотрел. Чуть не проблевался. :bad:

Стая псов. Храбрые какие.

Эти отморозки паршивые от "чурок" ничем не отличались. Мне очень стыдно за то, что они себя ещё русскими называют.

А ПУТЯ И МЕДВЕДЯ молчат. Нравится это им или что? Немедленная и жёсткая реакция. Так нет же. Вздрачнули небось

какие там хачи) там ребятки русские отпизженные ими

Perfect Persuasion 11 декабря 2010 23:28

Цитата:

Цитата от Клевец (Сообщение 1071768648)

Пошли сейчас отзвоны, что черные сбиваются в кучи и нападают на русских в метро!!! Родных и близких своих оповестите об этом!!!(С)

инфа по инету ходит, типа чуры собираюЦа в стаи и ебашут всехподряд в метро и на улиЦе..уже трупы есть

Заебись инсайд. Авторитетный :horosho:

не знаю =( 11 декабря 2010 23:28

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071768653)
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1071768632)
Цитата:

ахахах ты сам выкупил что написал ?

поду работать над дикцией:D

суть такова, кто с говном тот и решает в этом мире:)

toro-boro 11 декабря 2010 23:29

Цитата:

Пиздежь какой-то, в инете же ни про какие трупы ни слова

Faimos 11 декабря 2010 23:29

РОССИЯ- когда начинаются массовые движения - это безнравственные, агрессивные движения, которым похуй на то у кого какие друзья. Тот кто будет прикрывать своих друзей кавказской внешности, также будет повержен. Так что мой совет или за славян, или вас уроют, не задумываясь. ВЫ В РОССИИ, так насрите на своих "друзей с кавказа", потому что когда начнётся резня, они забудут про вас, и пустят из травмата пулю в спину.

15 декабря, шествие в Питере!

SLaME 11 декабря 2010 23:29

Цитата:

пиздец короче начался:(

Клевец 11 декабря 2010 23:30

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1071768608)

Солидарен. Всё таки приезжие не являются проблемой, они являются последствиями проблемы. Проблема глубже, на троне сидит под власовским флагом.

Цитата:

Цитата от Торо Ровно (Сообщение 1071768665)
Цитата:

Пиздежь какой-то, в инете же ни про какие трупы ни слова

Сейчас нет - через час будет. Чёрт его разберёт, на самом деле.

Всапогах 11 декабря 2010 23:31

Цитата:

Как бы за такие посты в нормальной стране в такой ситуации сесть можно "как с куста".

Даже за перепост.

Ничего личного

Tony THE Gray 11 декабря 2010 23:32

Цитата:

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071768427)
Цитата:

Цитата от Настя Миоу (Сообщение 1071768376)

ух ты, я просто в восторге, какой ты шарящий, тебе армори подарить, или ты достаточно хорошо прокачал навыки телепатического оружия? не вышли - плохо, вышли - плохо, тебе, наверно, хорошо только когда у тебя хавки дома полно и интернет фильмы быстро качает.

Ты бы лучше в мужские разговоры не лезла, милая..иди дом 2 посмотри.;) Я в первых рядах по ленинградке топал, если чО ...и не интернет боец, как многие кто тут пиздит в теме. Я лишь говорю что силы не в ту сторону направлеям на мой взгляд, не на тех,кого нужно.

мужские разговоры :morj: я могу ружье в одну руку взять, а другой сообщение набирать, чтобы хоть как-то вписаться в вашу боевую компанию.
И вообще, чего же ты сам в рядах всего лишь топал, а не вершил суд над диаспорами и не сжигал рестораны вместе с посетителями, если ты настолько кровожадный? пиздец просто. ты из русских людей зверье-то не делай, они собрались ни во славу смерти и не для того, чтобы крови отпить.

Да ты можешь хоть каску одеть,это ничего не изменит)я пишу вообще о том, что не вижу смысла в избиении всех подряд лиц кавказкой национальности.что есть конкретные люди с кавказа, которые лоббируют свои интересы в нашем гос-ве, имеют в москве бизнес и им похуй на наши законы.
Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1071768568)
Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071768528)
Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1071768484)

ух, топал он в первых рядах, герой прям.
какой справедливости ты хочешь, если вот так просто затыкаешь девушке рот? "мужские разговоры" , афоризм прямо-таки :horosho:

Вот, как 60-часовой рабочий день введут вместо 40часового, тогда посмотрите. вот лучше против этого бастовали бы

и лучше бы ты, дружок, в первых рядах топал в митинге против повышения налогов допустим или против переименования милиции в полицию
:bad:

я затыкаю ей рот, не потому что она девушка, а потому что хуйню пишет например:| Где мне топать я сам решу..думаю ты вообще смирно на жопе сидишь и строчишь на форме, поэтому не тебе меня учить, дружок.;)

так и есть :horosho:

но вот с удовольствием бы вышел на антиправительственный митинг :horosho:

жаль их нет) кстати анекдот про демократию:

Русский и Американец:

Американец:

- вот у нас демократия- мы можем выйти к Белому дому и кричать, что наш Президент дурак, и нам ничего за это не будет

Русский:

- ну мы тоже можем выйти на Красную площадь, и кричать, что Президент Америки дурак, и нам тоже за это ничего не будет

:bomba:

антиправительственный митинг - это хорошо, когда есть альтернатива правительству.У тебя она есть?

Collapse 11 декабря 2010 23:33

Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1071768668)
РОССИЯ- когда начинаются массовые движения - это безнравственные, агрессивные движения, которым похуй на то у кого какие друзья. Тот кто будет прикрывать своих друзей кавказской внешности, также будет повержен. Так что мой совет или за славян, или вас уроют, не задумываясь. ВЫ В РОССИИ, так насрите на своих "друзей с кавказа", потому что когда начнётся резня, они забудут про вас, и пустят из травмата пулю в спину.

15 декабря, шествие в Питере!

А с узбеком можно общаться?:rolleyes:

andrkol 11 декабря 2010 23:33

Цитата:

мда пиздец :eek::(:|

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.