![]() |
Цитата:
Цитата:
Как по мне,ситуация тупиковая. Даже ослу ясно, что гос-во не изменится, сейчас люди пошумят, уляжется, а работы миграционной службы не будет никакой. И травматы (и не только) по блату как выдавали, так и будут выдавать. И наши люди уже успокоятся. Пока (не дай Бог,но все к этому идет) не случится еще одного громкого убийства. И снова люди выйдут, и это будет как снег зимой. Он будет скапливаться на крыши, так его не чистят и в какой-то момент либо крыша рухнет либо этот снег очень больно рухнет на головы тех, кто не чистил... но в то же время и пострадают головы невиновных. |
Цитата:
|
посмотрел видосы, кремль от вас в восторге ,знали на что ставку ставить при перестройке |
Цитата:
|
у меня друг 2 года проучился в академии губкина! 2 года прожил в москве, его мнение- всей столицей правят чёрные! когда в академии губкина металлоискатели на входе+охрана! какого хуя мой друг сидит около деканата и подходит студент он же лицо кавказкой национальности и у него за ремнём ствол натсоящий ствол! и он с ним спокойно разгуливает!!! какого хуя его знкомого с которым он учился на потоке за красивую девушку убивает чурбаньё!!! какого хуя у нас министр МВД РФ РАШИД НУРГАЛИЕВ:tomato: страна это продажная просто! поэтому и этих отпустили сразу после задержания потому что денег дохуя,но ктож знал что так всё обернётся:miha: |
Snake, все говоришь по делу но есть одно но... иди блин индабаттл оргонизовывай уже=))) |
все заебись все прошло хорошо:horosho: камин сун;) зига:o самая правильная акция за последние годы, пусть и с последствиями, но выхода нет, только такая акция и нужна была для встряски как милиции так и молодежи надеюсь цари задумаются :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Адресом ошибся мальца. |
А насчет того,что Кавказцы собираются! ЛЮДИ, КОТОРЫЕ В ИНЕТЕ СИДЯТ, просьба не распространять эту инф-цию. Просто когда были взрывы в метро, тоже начали распространять про 3-ий взрыв и много другой псевдоинформации, которая сеяла панику. ПРОСЬБА, если это логи из аськи, не надо это выносить, все сейчас " на измене" и лишняя паника не нужна. Сейчас любая информация кажется правдивой и возможно, что про "стаи" кавказцев, это специальная провокация! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, КАК И В ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ,ТАК И ИНФОРМАЦИОННОМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, я не сеял тут панику, ёбаный стыд. |
Цитата:
|
Цитата:
ну а ты лично все правельно тут пишешь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:muse: |
Дайте Саше Сыру ружье уже кто-нибудь. |
N A Z I 14/88 (22:47:53 11/12/2010) В метро мы их просто уничтожали про черных N A Z I 14/88 (22:48:16 11/12/2010) На ножи и до потери сознания долбили N A Z I 14/88 (22:48:37 11/12/2010) На платфотме прям лежали суки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |