Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия) + Вся информация по 15ому числу у Европейского. (https://www.hip-hop.ru/forum/ubiistvo-egora-sviridova-a-tak-zhe-intervyu-s-339862/)

i78 12 декабря 2010 00:21

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071768942)
Цитата:

Цитата от Mayke (Сообщение 1071768934)
i78, вопрос.... у тебя адрес "дивноморск". ты из Геленджиксого района???

Ахх. Какое это место. :) Был там раза 4. Каждый раз - крутняк:horosho:

и ещё ждём в гости...бздыхи наш хлеб))):horosho:

ArtSTREAM 12 декабря 2010 00:22

у меня на вконтакте к мною добавленным видео с манежки какой-то кавказский мальчик и девочка негодуют.:(:(

Collapse 12 декабря 2010 00:22

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071768959)
мне кажется пора заканчивать кидаться говном.

Витя, это не ты слева часом?:guinda:
http://russianfilm.ru/images/actor/alfa.jpg

Я Понял 12 декабря 2010 00:23

Цитата:

Цитата от Настя Миоу (Сообщение 1071768975)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071768959)
мне кажется пора заканчивать кидаться говном.

тему только не закрывай, она благая, я прошу, а тех, кто о себе и за себя решил поговорить можно и покарать.

ну вы тут офтопите на околонациональной почве. таджики казахи узбеки кавказцы всё в одной куче вместе с конями и людьми как у Лермонтова. подвязывайте, в очередной раз прошу.
я всё таки очень сильно надеюсь что акция которая произошла сегодня на манежке всё таки направлена против коррупционного правительства и для восстановления законности. иначе это всё метание бисера перед сами знаете кем и пускание пыли в глаза.

Perfect Persuasion 12 декабря 2010 00:25

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1071768909)
ты вообще мудоёбище смени подпись на НЕквнскую и аву поставь адеватную:o

Цитата:

Цитата от Mayke (Сообщение 1071768914)
сосни хуйца=)

Виктор, а "мудоёбище" стало быть - комильфо?

Суслик 12 декабря 2010 00:25

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071768987)
у меня на вконтакте к мною добавленным видео с манежки какой-то кавказский мальчик и девочка негодуют.:(:(

парниша таки тактичен в вопросах синдрома бамберга:boyara:

Я Понял 12 декабря 2010 00:25

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071769005)
Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1071768909)
ты вообще мудоёбище смени подпись на НЕквнскую и аву поставь адеватную:o

Цитата:

Цитата от Mayke (Сообщение 1071768914)
сосни хуйца=)

Виктор, а "мудоёбище" стало быть - комильфо?

в данном контексте - это комильфо. считаешь что нет - забань сам.

@ MaRiO @ 12 декабря 2010 00:26

...http://www.youtube.com/watch?v=gNwcOb1FP5U

Рока 12 декабря 2010 00:26

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071768897)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1071768863)
Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071768826)

Положительные?

Я, к сожалению, не вижу положительных моментов.

По телеку выступил авторитетный Нугалиев. Это гражданская война была в пределах площади. Эти нацики развалят Россию быстрее, чем "чурки". Путин и Медведев молчат.

На лицо - неумение управлять страной или предательство. Враг в другой стороне.

Ну, конечно, может нападать 500 на 5 - это и положительно.

Они бы джип какой нибудь остановили с номерами какими нибудь блатными. Вот там преступники сидели бы точно. Какие нибудь ребя бородатые из Гудермеса. С калашами. А парни, которые из метро вышли - это не преступники и не "охуевшие хачи". Их просто пятеро. На них прыгнуть не слабо.

эти пятеро попались в не нужном месте в не нужное время, не больше
ибо не было цели ходит ьпо улицам и избивать кавказцев
эти пятерым просто не повезло
ты очень толстолобо смотришь на эту акцию
утренняя акция на кроштадке была мирная совершенно
все что было на манежке было для всех предсказуемо
все знали что так будет
и именно поээтому большинство ведущих наших фанатских фирм отказались от участия, кроме нескольких
поэтому там не было основ оф практически
все события были спонтанны
ну избили пятерых и чего?
не убили, носы сломали да синяков наставили, бывает, те больше испугались чем получили
ты на какие то мелочи внимание обращаешь

Да с таким управлением - через полгода с кронштадки уже приедут все.

Да я уверен там таких джипов не один поехал. Они видимо просто проехали в ненужном месте, а не прошли пешком.

Изибили пятерых ? И что? Расскажешь это матерям русских, таких же как эти пятеро, пареньков которых в Дагестане или Нефтекумске, или в той же Москве на шашлыки порежут.

Потом вы в обратную порежете. А когда начнут стрелять у тебя во дворе - тогда больше ничего не рассказывай. Москва давно войны не видела. Только "беспредел" да "праведная месть".

ты че погнал
я и живу в москве
и эта война как ты говоришь уже давн оначалась
мне навреное лучше знать об этом
и то что режут, убивают и насилуют в москве это ни для кого не секрет
и все местные вкурсе всех событий
не надо мне тут вещать что будет а что нет

фломастер 12 декабря 2010 00:29

одну сторону залупили, теперь надо залупить вторую и подлить масла первой, на всякий. терракт какой-нить с лозугом по тв "в ответ" - сойдет.

Котище Кот 12 декабря 2010 00:29

кто хочет съездить в великое государство с гордым именем - Литва, всего за 799р, обращайтесь к Настя Миоу :eek:

Борис Хер Попадешь 12 декабря 2010 00:30

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1071769017)
Цитата:

Цитата:

все знали что так будет
и именно поээтому большинство ведущих наших фанатских фирм отказались от участия, кроме нескольких
не убили, носы сломали да синяков наставили, бывает, те больше испугались чем получили

Да я уверен там таких джипов не один поехал. Они видимо просто проехали в ненужном месте, а не прошли пешком.

Изибили пятерых ? И что? Расскажешь это матерям русских, таких же как эти пятеро, пареньков которых в Дагестане или Нефтекумске, или в той же Москве на шашлыки порежут.

Потом вы в обратную порежете. А когда начнут стрелять у тебя во дворе - тогда больше ничего не рассказывай. Москва давно войны не видела. Только "беспредел" да "праведная месть".

ты че погнал
я и живу в москве
и эта война уже давн оначалась

кстати друг который в губкина учился рассказывал что в общаге которая не газпромовская а попроще,насилие со стороны лиц кав национальности это чуть ли норма и смотрящие за общагой или коменданты(хз как их называют) это всё знают но ничего не делают ибо тех кто насилует русских девчёнок на бмв ауди мерседесах бентли привозят на учёбу,для меня это крайне не понятно как это так!

Всапогах 12 декабря 2010 00:31

Вложений: 1
Цитата:

да каких нафиг пятерых! по всей москве это уже пошло как зараза. при мне дворников ни в чём не повинных ебашили ногами на академической. это уже ненормально. по-любому убили сегодня не одного и не двух. но только не тех! нормально было бы, если бы все объединились и обоссали белый дом и депутатские тачки и дома продажных мудаков, которые довели страну до такого лихорадочного состояния. и дома цыган, которые наркотой торгуют. так ведь нет, как обычно толпами прыгают на левых малолеток, либо на дворников-таджиков. хотя сама акция показала реально, что власть у нас - хуета позорная, которая способна только старушек разгонять, а если чё посерьёзнее - обсирается с треском и подливочкой жаль только, что дальше всё скатится к вражде на национальной почве, а не к протесту против произвола властей
Вот так.. А завтра будет тихо. И опять мы сами виноваты, что позицию у нас в стране могут свою продемонстрировать только радикалы.

Людям с умеренными взглядами в понедельник на работу - а завтра воскресенье. Никто никуда не пойдёт.

Надо бы с нормальными кавказцами митинг замутить. За единство всё такое. Полностью мирный. И спросить с власти - чего это она по концертам разъезжает во время такого ужаса.
Стравили, ручки потирают.

Таких никто не тронет

фломастер 12 декабря 2010 00:31

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1071768980)
Цитата:

Цитата от Саша Жмёт (Сообщение 1071768892)
Цитата:

все знали что так будет

да каких нафиг пятерых! по всей москве это уже пошло как зараза. при мне дворников ни в чём не повинных ебашили ногами на академической. это уже ненормально. по-любому убили сегодня не одного и не двух. но только не тех! нормально было бы, если бы все объединились и обоссали белый дом и депутатские тачки и дома продажных мудаков, которые довели страну до такого лихорадочного состояния. и дома цыган, которые наркотой торгуют. так ведь нет, как обычно толпами прыгают на левых малолеток, либо на дворников-таджиков. хотя сама акция показала реально, что власть у нас - хуета позорная, которая способна только старушек разгонять, а если чё посерьёзнее - обсирается с треском и подливочкой:bad: жаль только, что дальше всё скатится к вражде на национальной почве, а не к протесту против произвола властей

согласен с тем что надо винить власть
и лозунги должны были быть политически
это ещё надо было делать на ленинградке, говорить против власти в первую очередь

наивно :muse:

Всапогах 12 декабря 2010 00:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

все знали что так будет

ты че погнал
я и живу в москве
и эта война как ты говоришь уже давн оначалась

ок.

ArtSTREAM 12 декабря 2010 00:32

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1071769009)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071768987)

парниша таки тактичен в вопросах синдрома бамберга:boyara:

через чур даже.
а девочка слилась( я надеялся на конструктивный диалог так сказать (

Математик 12 декабря 2010 00:33

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1071769030)
Цитата:

Цитата:

ты че погнал
я и живу в москве

кстати друг который в губкина учился рассказывал что в общаге которая не газпромовская а попроще,насилие со стороны лиц кав национальности это чуть ли норма и смотрящие за общагой или коменданты(хз как их называют) это всё знают но ничего не делают ибо тех кто насилует русских девчёнок на бмв ауди мерседесах бентли привозят на учёбу,для меня это крайне не понятно как это так!

надо тогда этих комендантов в первую очередь на площади подвесить:miha:

Борис Хер Попадешь 12 декабря 2010 00:34

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071769046)
Цитата:

Цитата:

ты че погнал
я и живу в москве

тебе лет сколько?))

Математик 12 декабря 2010 00:35

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1071769048)
Цитата:

Цитата:

тебе лет сколько?))

я тебя сейчас матом как школьник покрою за такие вопросы
Показать скрытый текст
)))

миоу 12 декабря 2010 00:35

Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1071769027)
кто хочет съездить в великое государство с гордым именем - Литва, всего за 799р, обращайтесь к Настя Миоу :eek:

это ты к чему, сладенький?

Tw1ster 12 декабря 2010 00:36

Ну коль у вас там всё не спокойно,думаю целесообразно перенести столицу в Сэйнт-П :o

Борис Хер Попадешь 12 декабря 2010 00:38

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071769053)
Цитата:

Цитата:

тебе лет сколько?))

Показать скрытый текст
)))

аминь:miha: жаль на самом деле что тут со многими не о чем разговаривать,ибо на реальные вещи которые имеют место в стране где живут эти люди и впринципе могут затрагивать их друзей, будующих жен, матрей итд итп пишется петросянский сарказм типы гы гы га га:|

EMZ1T 12 декабря 2010 00:39

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1071769061)
Ну коль у вас там всё не спокойно,думаю целесообразно перенести столицу в Сэйнт-П :o

Там тоже митинг и столкновения были
Ты ходил?

Я Понял 12 декабря 2010 00:40

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1071769069)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071769053)
Цитата:

тебе лет сколько?))

Показать скрытый текст
)))

аминь:miha: жаль на самом деле что тут со многими не о чем разговаривать,ибо на реальные вещи которые впринципе могут затрагивать их друзей будующих жен матрей итд итп пишется петросянский сарказм типы гы гы га га:|

на данном форуме огромное число тролей провокаторов и долбоёбов. для нормальных бесед можно и скайп конференцию создать например.

smaki 12 декабря 2010 00:40

Snake/// правильно все пишет:horosho:

Интересно , с 2018 году на чм все тоже будут кричать "Россия для русских" и пиздить бразильцев ,которые будут танцевать на красной площади?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.