ХипХопЭлита | 12 декабря 2010 01:07 | Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071769172)
Цитата:
Цитата от cosmo 09
(Сообщение 1071769147)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071769099)
били этих ребят возле скорой, исключительно на публику и на камеры\фотики, их держали намеренно так долго и не прятали в машину, били их дядечки аккуратно так, вполне так зажравшейся внешности с кучей фотографоф, ну еще мальчики ебантяи, что рядом были, да не выкупали двиги.
орги своих стад, действовали очень аккуратно, двигаясь исключительно как надо и стопоря свои части стад, там где надо. стада останавливались и не создавали помех. мусора отходили на безопасные границы, куда стада не пойдут, потому что они ведомы оргами.
орали кретины свою залупу тоже на камеры и в выведенном им месте.
создать впечатление массового беспорядка выверенными механизмами, очень просто. я не про камеры, даже в реале. управляемый хаос, на толпу действует очень круто.
ничего не произошло, кроме вброса негатива на русских во всех сми (для тех в танке - так не говорят, но все это видят и знают). они ничего не сделали, абсолютный полный ноль. помаршировали на камеру, побили мирных парочку людей - и по домам.
внатуре блять гои сука, обидно за свою нацию... | внатуре дружище, ты тут такой рассуждающий я посмотрю, сиди на лавочке в Алма-Ате грызи семечки и догадывайся, что там происходила. Ах да, еще придумай каких нибудь деталей шерлок, ты ж походу был да сегодня на площади там что бы писать такие детали? или нет ? или это только плод твоего как ты считаешь невьебеного воображения?
все кретины, тупые, гои сука, карандаш фальшивит, зато фломастер дартаньян:horosho: | по делу есть че сказать? или раздражает что опровергнуть нечем, но насрать хочется? ну сри друже, не проблема, я буд поддакивать, глядишь твоя самооценка повысится :muse: Цитата:
Цитата от Каша
(Сообщение 1071769140)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071769119)
да акстись ты, какой нахуй организации то не хватет? она на высочайшем уровне ебать :) ты о чем друже :muse:
если ты про организацию этого стада против власти - не верь в эти сказки и фантазии. | Ну, такая сила активная и пробивная может стать острым мечом в праведных и умелых руках:)
А вот, то, что фантазии - это, конечно, жаль. Я просто очень наивный и верю в свет в конце тоннеля. Каюсь. Хотя всё прекрасно понимаю.
Просто, если не верить и посмотреть на всё с открытыми глазами - то надо брать мамку, папку и куда подальше отсюда. Это если хочется большего "КПД" от жизни.
Или пасть смертью храбрых. :)
Однако, листая учебник Истории самый обычный - можно заметить, что Россия за 600 лет сожрала столько "храбрых". И не подавилась. А толку - ноль | хорошо написал :) улыбнул твой пост :muse: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от Каша
(Сообщение 1071769140)
Ну, такая сила активная и пробивная может стать острым мечом в праведных и умелых руках:) | никто этого не позволит. любой истинный лидер такого движения, будет физически нейтрализован ребятами с фирмы. | внатуре дружище, ты тут такой рассуждающий я посмотрю, сиди на лавочке в Алма-Ате грызи семечки и догадывайся, что там происходила. Ах да, еще придумай каких нибудь деталей шерлок, ты ж походу был да сегодня на площади там что бы писать такие детали? или нет ? или это только плод твоего как ты считаешь невьебеного воображения? |