Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия) + Вся информация по 15ому числу у Европейского. (https://www.hip-hop.ru/forum/ubiistvo-egora-sviridova-a-tak-zhe-intervyu-s-339862/)

фломастер 12 декабря 2010 00:56

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1071769139)
Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071769091)
Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1071769069)
на самом деле что тут со многими не о чем разговаривать

ну куда уж всем до твоего светлого ума

А почему тебя Модера не забанят за уже 3й тупой недо пост?

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071769093)
Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1071769069)

аминь:miha: жаль на самом деле что тут со многими не о чем разговаривать,ибо на реальные вещи которые впринципе могут затрагивать их друзей будующих жен матрей итд итп пишется петросянский сарказм типы гы гы га га:|

не реагируй только слишком гневно -

вы сами эти "реальные вещи" приближаете. Вас за нос водят -

никто не отрицает, что есть бандиты кавказские. Их не меньше просто, чем русских. А бьётесь вы на улицах, обычные русские парни, с обычными кавказскими парнями. И они, как бы для тебя это дико не звучало, могут быть самыми близкими вашими друзьями и помощниками. А те русские и кавказцы, которые должны быть повешены - даже, наверно, и не слышат об этом. На сейшелах ром пьют. В Россию только за баблом.

Да я согласен водят за нос и как бы уже лет 10 водят и причём так порядком, просто и сделать ничего нельзя,а насчёт простых кавказких парней тут можно поспорить, почему когда Они тут в России беспределят, насилуют наших девушек,стреляют,а мы заступаемся то идёт чуть ли не международный конфликт и разжигание межнациональной розни и россиян осуждают за это а когда мы там хоть как то что то не так сделаем а часто и за просто так наших ребят там режут просто! и вроде как ничего! Может кто то видел видео в контакте на ютубе "как я ехал на войну" про чечню обычный вояка рассказывал ,типа мы их одну девушку убили во время спец операции всё пиздец-конфликт! а как наших девушек помоему 30 или 40 завалили там так это ничего!бред

молодец :horosho: все так :horosho:

но причем тут кавказцы? :eek:

ХипХопЭлита 12 декабря 2010 00:57

может Баян, но все же

такие дела
Ne laissons pas le charme de la Russie nous faire oublier ses atrocités - Очарование России не должно позволить забывать о злодеяниях творящихся в этой стране.

пацанам за акцию жму руку.

Ljey 12 декабря 2010 00:58

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071769099)
били этих ребят возле скорой, исключительно на публику и на камеры\фотики, их держали намеренно так долго и не прятали в машину, били их дядечки аккуратно так, вполне так зажравшейся внешности с кучей фотографоф, ну еще мальчики ебантяи, что рядом были, да не выкупали двиги.

орги своих стад, действовали очень аккуратно, двигаясь исключительно как надо и стопоря свои части стад, там где надо. стада останавливались и не создавали помех. мусора отходили на безопасные границы, куда стада не пойдут, потому что они ведомы оргами.

орали кретины свою залупу тоже на камеры и в выведенном им месте.

создать впечатление массового беспорядка выверенными механизмами, очень просто. я не про камеры, даже в реале. управляемый хаос, на толпу действует очень круто.

ничего не произошло, кроме вброса негатива на русских во всех сми (для тех в танке - так не говорят, но все это видят и знают). они ничего не сделали, абсолютный полный ноль. помаршировали на камеру, побили мирных парочку людей - и по домам.

внатуре блять гои сука, обидно за свою нацию...

Блять, в Алмате походу всевидящее око стоит. Ты внеси хоть одно предложение конструктивное, комментатор, ну хоть одно. Вот ты рассказываешь вещи которые не можешь знать в принципе, просто потому что тебя там не было, и кто кого стопорил, кем руководили, а кто правда за родину там бегал ТЕБЕ уж никак знать не дано. Хотя твоя точка зрения имеет место быть, но уж не в таких ебучих деталях.

Борис Хер Попадешь 12 декабря 2010 00:58

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071769153)
Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1071769139)
Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071769091)
ну куда уж всем до твоего светлого ума

А почему тебя Модера не забанят за уже 3й тупой недо пост?

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071769093)

не реагируй только слишком гневно -

вы сами эти "реальные вещи" приближаете. Вас за нос водят -

никто не отрицает, что есть бандиты кавказские. Их не меньше просто, чем русских. А бьётесь вы на улицах, обычные русские парни, с обычными кавказскими парнями. И они, как бы для тебя это дико не звучало, могут быть самыми близкими вашими друзьями и помощниками. А те русские и кавказцы, которые должны быть повешены - даже, наверно, и не слышат об этом. На сейшелах ром пьют. В Россию только за баблом.

Да я согласен водят за нос и как бы уже лет 10 водят и причём так порядком, просто и сделать ничего нельзя,а насчёт простых кавказких парней тут можно поспорить, почему когда Они тут в России беспределят, насилуют наших девушек,стреляют,а мы заступаемся то идёт чуть ли не международный конфликт и разжигание межнациональной розни и россиян осуждают за это а когда мы там хоть как то что то не так сделаем а часто и за просто так наших ребят там режут просто! и вроде как ничего! Может кто то видел видео в контакте на ютубе "как я ехал на войну" про чечню обычный вояка рассказывал ,типа мы их одну девушку убили во время спец операции всё пиздец-конфликт! а как наших девушек помоему 30 или 40 завалили там так это ничего!бред

молодец :horosho: все так :horosho:

но причем тут кавказцы? :eek:

кавказцы-дагестанцы, грузины все горячих кровей ребята и все беспределят в равной степени, в зависимости от области,края... кто где

Tw1ster 12 декабря 2010 00:59

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1071769121)
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1071769101)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1071769072)

Там тоже митинг и столкновения были
Ты ходил?

Не у нас тут всё ровно ,ходят спокойно ,респектуют всем,двери в парадной открывают,паребрики чистят :horosho:
А у вас там как в славном Владимире?

у нас их очень мало, мой друг из почти что Сэйнт Пи, держат пару рынков и пару раз перестреливались друг с другом.
Довольно редко что какие либо столкновения с русскими происходят и наоборот, локально иногда бывает

завидуй

Рад что на Руси такие города еще остались :horosho:
Кстати почему Владимир ,до сих пор в Путинград не переименовали
Вы там не патриоты что-ли?

фломастер 12 декабря 2010 01:00

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071769147)
Цитата:

били этих ребят возле скорой, исключительно на публику и на камеры\фотики, их держали намеренно так долго и не прятали в машину, били их дядечки аккуратно так, вполне так зажравшейся внешности с кучей фотографоф, ну еще мальчики ебантяи, что рядом были, да не выкупали двиги.

орги своих стад, действовали очень аккуратно, двигаясь исключительно как надо и стопоря свои части стад, там где надо. стада останавливались и не создавали помех. мусора отходили на безопасные границы, куда стада не пойдут, потому что они ведомы оргами.

создать впечатление массового беспорядка выверенными механизмами, очень просто. я не про камеры, даже в реале. управляемый хаос, на толпу действует очень круто.

ничего не произошло, кроме вброса негатива на русских во всех сми (для тех в танке - так не говорят, но все это видят и знают). они ничего не сделали, абсолютный полный ноль. помаршировали на камеру, побили мирных парочку людей - и по домам.

все кретины, тупые, гои сука, карандаш фальшивит, зато фломастер дартаньян:horosho:

по делу есть че сказать? или раздражает что опровергнуть нечем, но насрать хочется? ну сри друже, не проблема, я буд поддакивать, глядишь твоя самооценка повысится :muse:
Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071769140)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071769119)
Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071769107)

Я помню, что ты осуждал. И вот поэтому я удивился, что теперь то случилось. По мне, так лучше дороги перекрывать, чем парней бить невинных.

Организации не хватает, организации :(

да акстись ты, какой нахуй организации то не хватет? она на высочайшем уровне ебать :) ты о чем друже :muse:

если ты про организацию этого стада против власти - не верь в эти сказки и фантазии.

Ну, такая сила активная и пробивная может стать острым мечом в праведных и умелых руках:)

А вот, то, что фантазии - это, конечно, жаль. Я просто очень наивный и верю в свет в конце тоннеля. Каюсь. Хотя всё прекрасно понимаю.

Просто, если не верить и посмотреть на всё с открытыми глазами - то надо брать мамку, папку и куда подальше отсюда. Это если хочется большего "КПД" от жизни.

Или пасть смертью храбрых. :)

Однако, листая учебник Истории самый обычный - можно заметить, что Россия за 600 лет сожрала столько "храбрых". И не подавилась. А толку - ноль

хорошо написал :) улыбнул твой пост :muse:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Ну, такая сила активная и пробивная может стать острым мечом в праведных и умелых руках:)

никто этого не позволит. любой истинный лидер такого движения, будет физически нейтрализован ребятами с фирмы.

cosmo 09 12 декабря 2010 01:02

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071769172)
по делу есть че сказать? или раздражает что опровергнуть нечем, но насрать хочется? ну сри друже, не проблема, я буд поддакивать, глядишь твоя самооценка повысится

Опровергать мнение? Глупо.
Просто раньше ты нормально отписывал, а сейчас пиздишь на всех и вся и постоянно чем-то недоволен.
Предложи свое решение проблемы. Про какую проблемы ты понял.

Epilepsie 12 декабря 2010 01:04

Флом, ты и в правду чепуху уже пишешь без всяких подтверждений, твои теории

Я Понял 12 декабря 2010 01:04

Фломастер, перестань пожалуйста пороть хуету, это уже действительно не смешно.

ой я оказывается не первый с подобным постом. :(

ХипХопЭлита 12 декабря 2010 01:07

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071769172)
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071769147)
Цитата:

внатуре дружище, ты тут такой рассуждающий я посмотрю, сиди на лавочке в Алма-Ате грызи семечки и догадывайся, что там происходила. Ах да, еще придумай каких нибудь деталей шерлок, ты ж походу был да сегодня на площади там что бы писать такие детали? или нет ? или это только плод твоего как ты считаешь невьебеного воображения?

все кретины, тупые, гои сука, карандаш фальшивит, зато фломастер дартаньян:horosho:

по делу есть че сказать? или раздражает что опровергнуть нечем, но насрать хочется? ну сри друже, не проблема, я буд поддакивать, глядишь твоя самооценка повысится :muse:
Цитата:

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071769119)

да акстись ты, какой нахуй организации то не хватет? она на высочайшем уровне ебать :) ты о чем друже :muse:

если ты про организацию этого стада против власти - не верь в эти сказки и фантазии.

А вот, то, что фантазии - это, конечно, жаль. Я просто очень наивный и верю в свет в конце тоннеля. Каюсь. Хотя всё прекрасно понимаю.

Просто, если не верить и посмотреть на всё с открытыми глазами - то надо брать мамку, папку и куда подальше отсюда. Это если хочется большего "КПД" от жизни.

Или пасть смертью храбрых. :)

Однако, листая учебник Истории самый обычный - можно заметить, что Россия за 600 лет сожрала столько "храбрых". И не подавилась. А толку - ноль

хорошо написал :) улыбнул твой пост :muse:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

никто этого не позволит. любой истинный лидер такого движения, будет физически нейтрализован ребятами с фирмы.

внатуре дружище, ты тут такой рассуждающий я посмотрю, сиди на лавочке в Алма-Ате грызи семечки и догадывайся, что там происходила. Ах да, еще придумай каких нибудь деталей шерлок, ты ж походу был да сегодня на площади там что бы писать такие детали? или нет ? или это только плод твоего как ты считаешь невьебеного воображения?

RIO HU$TLA 12 декабря 2010 01:08

мыслите глобально блеать :o

миоу 12 декабря 2010 01:08

не ну, я не могу не оценить прелести вашего мышления, други алени. все так искренне возмущаются, почему ребята не побежали с голыми руками джипы крушить, в которых охранники размером 2x2 и с весьма не водяными пистолетами сидят, почему владельцев и бизнесменов не резали и не прибивали к столбам, почему мафию не свергли и не сожгли заживо. я скажу вам почему. потому что они не такие ебанутые на голову садисты как вы, наигравшийся в рпг, они живут в реальном мире, где убивать совсем не так просто как через сеть.

фломастер 12 декабря 2010 01:09

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1071769165)
Цитата:

Блять, в Алмате походу всевидящее око стоит. Ты внеси хоть одно предложение конструктивное, комментатор, ну хоть одно. Вот ты рассказываешь вещи которые не можешь знать в принципе, просто потому что тебя там не было, и кто кого стопорил, кем руководили, а кто правда за родину там бегал ТЕБЕ уж никак знать не дано. Хотя твоя точка зрения имеет место быть, но уж не в таких ебучих деталях.

а ты и не говори, чего сам не знаешь о том, что я знаю и чего не знаю. я не в алмате, уже как с пол годика.

а хули толку их вносить то? :)
ну вот тее одно например:
снимать видосы, где кавказцы и русские братаются и говорят в камеру "братья, нас стравливают, наши народы хотят истребить, давайте объеденимся и вынесем к ебеням эту сраную власть", как тее? :eek: по всему инету видосы подобные и статьи с призывами. где делать упор именно на объединение всех национальностей против власти. где русские танцуют с кавказцами лязгинку, а кавказцы с русскими русские народные, эх как самосознание то вспыхнет любовью к братьям то сразу..

ArtSTREAM 12 декабря 2010 01:11

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071769203)
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1071769165)
Цитата:

а ты и не говори, чего сам не знаешь о том, что я знаю и чего не знаю. я не в алмате, уже как с пол годика.

а хули толку их вносить то? :)
снимать видосы, где кавказцы и русские братаются и говорят в камеру "братья, нас стравливают, наши народы хотят истребить, давайте объеденимся и вынесем к ебеням эту сраную власть", как тее? :eek: по всему инету видосы подобные и статьи с призывами. где делать упор именно на объединение всех национальностей против власти. где русские танцуют с кавказцами лязгинку, а кавказцы с русскими русские народные, эх как самосознание то вспыхнет любовью к братьям то сразу..

заебись придумал:horosho: особенно про лезгинку.

Всапогах 12 декабря 2010 01:11

Да почему чепуху. Странные вы.

"организовать" толпу на какой то там площади - как два пальца.

Они вещи по серьёзнее проворачивали. Это херня ещё.

фломастер 12 декабря 2010 01:11

Цитата:

Цитата от Epilepsie (Сообщение 1071769182)

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071769184)

не буду углубляться куда-то, просто гняньте внимательно видосы и фотки, что тут у вас есть. и сравните с тем, что я написал. про хуету я бы промолчал вить, на твоем месте.

Я Понял 12 декабря 2010 01:12

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071769212)
Цитата:

Цитата:

не буду углубляться куда-то, просто гняньте внимательно видосы и фотки, что тут у вас есть. и сравните с тем, что я написал. про хуету я бы промолчал вить, на твоем месте.

на каком таком прости моём месте ??? ну ка поподробнее ?

Ку3Ми4 12 декабря 2010 01:13

Пацаны,кто с Питера, дайте ссылку на сайт/форум где можно обсудить организацию подобного движа в нашем городе!?

ArtSTREAM 12 декабря 2010 01:15

Цитата:

Цитата от Ку3Ми4 (Сообщение 1071769219)
Пацаны,кто с Питера, дайте ссылку на сайт/форум где можно обсудить организацию подобного движа в нашем городе!?

сегодня уже был такой движ днем.
да и надо оно тебе?

ef-fa_Yakko 12 декабря 2010 01:18

ебать тут всё печально как-то прямо мастера слова собрались давайте пиздеть поболее и пиздить поболее хачей они полюбому изза них все проблемы и проституция и наркомания

фломастер 12 декабря 2010 01:18

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071769215)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071769212)
Цитата:

Цитата:

на каком таком прости моём месте ??? ну ка поподробнее ?

ну например твой "отзыв" о моем посте, без анализа информации в нем и ярлык "хуета" для него, это и есть - хуета.

а так я про это
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071753093)

еслиб мог бы - за эту тему тебе бы 2 недели выписал
за национализм:bath:

cosmo 09 12 декабря 2010 01:18

Цитата:

а хули толку их вносить то?
снимать видосы, где кавказцы и русские братаются и говорят в камеру "братья, нас стравливают, наши народы хотят истребить, давайте объеденимся и вынесем к ебеням эту сраную власть", как тее? по всему инету видосы подобные и статьи с призывами. где делать упор именно на объединение всех национальностей против власти. где русские танцуют с кавказцами лязгинку, а кавказцы с русскими русские народные, эх как самосознание то вспыхнет любовью к братьям то сразу..

Тут для стравления человеческие жизни используют, а он видосиками хочет мир и любовь установить. наивный. гыгы

Всапогах 12 декабря 2010 01:20

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071769242)
Цитата:

снимать видосы, где кавказцы и русские братаются и говорят в камеру "братья, нас стравливают, наши народы хотят истребить, давайте объеденимся и вынесем к ебеням эту сраную власть", как тее? по всему инету видосы подобные и статьи с призывами. где делать упор именно на объединение всех национальностей против власти. где русские танцуют с кавказцами лязгинку, а кавказцы с русскими русские народные, эх как самосознание то вспыхнет любовью к братьям то сразу..

Тут для стравления человеческие жизни используют, а он видосиками хочет мир и любовь установить. наивный. гыгы

ГЫГЫ

Такими видосиками фашню несколько лет кормили - сегодня взошли первые побеги

ГЫГЫ

kolpakot 12 декабря 2010 01:20

До 15-й страницы осилил ваш трёж. Ебать понаписали. Есть вполне адекватные и азеры и общаться случалось. Другое дело, что, правильно тут замечали, не секут некоторые, что в цивилизованном обществе находятся. И дикарские методы "защиты" как то: отъебашить толпой одного, пырнуть в бочину пером, шамальнуть из травмата - тут абсолютно неприемлимы. Ведь убить человека, которого ты видишь впервые в жизни - это же, блядь, верх дикости. Насколько ущербным для этого нужно быть? О каких тут сроках лишения свободы может вестись речь? Убившего нужно изолировать от общества пожизненно, а тех, кто мог стоять и смотреть на это спокойно припрятать лет на 5 с депортацией на родину и запретом её покидать. Ну стал бы русский русского так разве же ебошить? Повздорят 2 мужика на улице, так они стреляться начнут? Да нихуя, их свои же бабы разнимут. А не будет баб, так морды набьют друг другу. Всё. Максимум это.
Стоит заметить при этом, что сам я татарин. Родился и вырос в Казани.

cosmo 09 12 декабря 2010 01:21

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071769245)
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071769242)
Цитата:

ГЫГЫ

Такими видосиками фашню несколько лет кормили - сегодня взошли первые побеги

ГЫГЫ

гыгы. хорошо что тебя кашей кормили и ты вырос здоровый. тупой правда. гыгы

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.