фломастер | 12 декабря 2010 03:18 | Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1071769263)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071769240)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1071769215)
на каком таком прости моём месте ??? ну ка поподробнее ? | ну например твой "отзыв" о моем посте, без анализа информации в нем и ярлык "хуета" для него, это и есть - хуета.
а так я про это Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1071753093)
еслиб мог бы - за эту тему тебе бы 2 недели выписал
за национализм:bath: | | я тебе ещё раз повторю. то что ты писал в начале темы - национализм. то чем занимаешься ты сейчас - провокации. и забанил бы не на 2 недели а на месяцок с удовольствием. и ещё забанил бы тех модераторов которые почему то решили что эту тему модерировать не нужно :) | провокации в моих постах не было и не будет. я лишь высказываю вою точку зрения относительно происходящего. так вот "смешной хуетой", она кажется тебе и еще нескольким пользователям, а все остальные либо согласны с ней, либо нет и аргументированно ее оспаривают, причем соотношение этих людей порядка 50\50.
национализм? я руский и горжусь этим, в прочем как и мои друзья казахи, которые гордятся, что они казахи, так же как и уйгуры, узбеки и прочие люди, да и вообще каждый уважающий себя человек любой национальности.
национализм, не есть расизм и шовинизм. национализм, с родни патриотизму понятие :muse: Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1071769264)
в общем суть то какая по итогу этой недели
проведенные акции заставили обратить внимание на убийства
у меня есть большая надежда что дело Егора, так же как и дело Юры Волкова будут тшательно обработаны и преступники понесут наказание, жесткое и логичное
и что в будущем подобные инциденты с бандитизмом будут для наших следователей и ментов быть не наживой для денег, а страхом за погоны
прецедент есть, никто не хочет я думаю повторения сегодняшних событий, в первую очердь не хочет этого мвд | проведенные акции не заставили обратить ни на что, кроме как "на агрессию русских по отношению к лицам кавказской национальности", что и требвалось от этого митинга. |