![]() |
Цитата:
|
Бояться не стоит только эмо-боев,их все равно мальчики интересуют :-D |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=H9uuVCZWQuM&feature=related Добавлено через 3 минуты 33 секунды http://www.youtube.com/watch?v=at6kwUNo0zQ&feature=related |
Цитата:
|
Участвовал в сей умелительном мероприятие... которые ни каким хуям позже как я узнал не относиться к смерти фаната спартака... Жиды в вышке посуетились, дали денег на пикарды, хлопушки, что бы толпу зовести, ну быдло тупорылое и завилось... я сам правда хорош нажрался... Теперь ждите по зомботрону скажут скоро "митинги запрещенны во все или же ужесточат так, что слова народа не будет слышно вообще.. План жидов и медведа пута удался , ждите второй срок медведопута :horosho: [dps]Добавлено через 7 минут 3 секунды[/dps]Пацан которого застрелили из травмата, покойся с миром :muse: |
Цитата:
а вот когда ты увидишь неск.кауказцев с поясом шахида,или с ножами за пазухой будет куда хуже |
Цитата:
Ты бы еще образованием за три класса мне козырнул:blackust: |
|
русские хулиганы самые хулиганы в мире:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
статью там нормальную пишут, но должны по идее ещё сопутствующие идти Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас на Яндексе висит заголовок: Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
И если судить по статистике то то убийств в месяц происходит гораздо больше увы не чурками, а кто то там блядь раз в год чего то не поделят и ебанут, блядь я травмат тоже таскал, хуле все знают что всем похуй на эти травматы ебаные, да в пизду вас вы быдло обьеснять нихуя не хочеться... Покидайте зиги , ваши деды с бабушками одобряют... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |