![]() |
В Ростове тоже молодцы:horosho: пошло-поехало |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps] Цитата:
Заебали уже... |
вот,блядь гляжу футбол щас...и четвертую неделю уже челси показывают...сменили бы хоть картинку...такое однообразие заебывает,вот а и тут журналюги поумней оказались решили разбавить картинку ограблений убийств |
Цитата:
давайте пожалуйста поспокойнее. и без граммарнаци тут и обычных наци хватает. |
вот еще,кстати,вспомнил,что рен тиви это на руку,марианна максимовская теперь будет путина пидорасить неплохо |
Цитата:
Такое ощущение тут сидят одни максималисты по 16-18 лет, и запалившие видос, как русские пиздят ни в чём не виноватых чурок на манежке, ОХ БЛЕАТЬ КАК У ВАС СЛЮНИ НАЧИНАЮТ ПО МОНИТОРУ РАЗЛИТАТЬСЯ а потом ты гордишься молодцы РЕБЯТКИ МОЛОДЦЫ! Да пиздите пиздите что блядь я мудак и моя точка зрения ошибочная... Телевизор вам расскажет с утра о новых ужесточения в ФСБ и прочих структурах, а на митинг так вы вообще хуй выйдите... |
Смотреть противно. Абсолютно понятна реакция нациков и неофашиков, но фанаты-то куда поперлись? Ясно, что президент ВОБ - фашик тот еще, но неужели настолько "стадное чувство"? Стыдно видеть марширующее быдло. Если бы он был убит парнями с московской пропиской, была бы такая шумиха? У вас ничего не получится, всем похуй. :nsk: |
Цитата:
Наша РОссия это 16-19 быдло обожравшегося ягуарами и пивом? но хуй знает судите сами, а у меня эмоции из за не понимания ситуации в целом, людей, думающих что всё получилось,так спонтанно .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сьебни если сказать то нечего... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. :(:muse: |
Цитата:
я блядь не кричал что я русский и не пиздил в 10 рыл одного человека, Максималист хуев.. Ты не выпиваешь по выходным? Быдло ебать, серьёзный я смотрю ты тип пиздишь языком не по делу |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст |
|
куда Кэша то дели? :eek: |
Цитата: