Твой Кумир | 12 декабря 2010 19:28 | Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1071775547)
У меня есть друзья кавказцы, есть азиаты — отличные ребята! Надежные. И, один из них является мне лучшим другом.
Сам я русский и мне так стыдно за это стадо, которое я привык называть быдлом. Запомните, Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия - это все многонациональные страны. Выкрикивая «Россия для русских» - Вы не только стесняете людей кавказкой национальности, но так же казахской, украинцев и тд. Будьте благоразумнее, на фото я вижу "зиги" и флаги подобной тематики, но если на то пошло, корни совсем не русские у откровенного фашизма. За что бить невинных людей? Они в чем виноваты??
Я рамсил с ребятам против «своих же» русских, с кавказцами рамсил против других агрессивных кавказцев, а вы разве нет? Вы никогда не дрались с человеком своей национальности? Дело в людях, а не в нации, бедных ребят не за что под замес. Стыдно должно быть.
Ну блядь это и так все понятно... У меня например тоже лучший друг ни хуя не славянской внешности и в метро он бы мог отхватить на раз два... и это мерзко... никто не спорит и никто это не одобряет (ну вменяемый человек не может одобрять избиение 1-го толпой, не за что по факту)... Но у меня так же есть глаза и уши и я своими глазами вижу количество черных на улицах и их поведение... И отрицать тот факт что они охуели я просто не могу...
Опять же как сто раз писали, все эти избиения только на руку кавказцам... По скольку они теперь выглядят жертвами в фашиской России и вся эта хуйня в сми будет усердно перетираться, уводя от основных вопросов ради которых это все затевалось... | Я — "помесь" (грубо говоря), мне что делать? Разрываться между двумя фронтами?
Как наши русские ахуевают - я тоже не мало раз видел или как они сами провоцируют людей, по той же синей дыни.
На мой взгляд, только говно и привыкли за нерусскими замечать, а когда они приносят нашей стране золотые медали (бокс, борьба и тд) – так сразу «РОССИЯНЕ!!!».
Многие кавказцы сами же не одобряют действия своих соотечественников, просто уясните же вы наконец – зло породит еще большое ЗЛО. После этого сброда алкашей, наркотов, бездельников и отморозков, которых я считаю «отбросами» идущими на такие акции от не хуй делать, побухать и напиздить беззащитного узбека толпой, кавказцы активизируются и будет хуже тем, кто таковым совсем не является, а наоборот относится к лицам не славянской внешности «безразлично» (ни с ненавистью, ни с любовью), просто как к соседу, который живет напротив и тд. |