![]() |
рассказ моего товарища о сегодняшнем дне: "Ну а чего попдробней. Шли мы, у одного была спартаковская роза, хачи тормознули, начали гнать и ладно бы просто драка(по драке мы их ушатали), но прибежал красавец с пистолетом, второй с битой(дрались причём ровно на ровно), а третий из багажника доставал дробовик(я не видел, положусь на слова друзей). И махая пистолетом нам сказали "русские ...ди звиздуйте пока на ногах стоите"... Мы ушли... Но война началась... Мои слова не дадут соврать, я не хотел крови, не хотел голословных обвинений... НО... ДЛя меня сегодня всё решилось... " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чо, скоро будут бить за то что русский? |
в следующем году выезды фанатов Спартака в кавказские республики будут крайне горячими по всей вероятности я вот тут сейчас подумал |
Цитата:
вот вам еще - http://vkontakte.ru/event22262731 |
горццы бля,:Dс мечами наверно за плечами придут:zooninja: |
гои рубят гоев как это мило |
Цитата:
|
Цитата:
Грустная история, очень странно, я вот от катастрофически интеллигентных людей, в частности докторов наук, слышал в приватных беседах мол чурки всё заполонили, раздражают, и звучит это, надо сказать, довольно органично. Любому идиоту понятно, что так нельзя, но у нас вообще много чего нельзя, а оно всё делается. Бьют, грабят, убивают, а Нургалиев всё грозно глазками моргает. Не жизнь, а рай. Саша, вейк ап, давай стадионы строить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за восстановление смысла и удаления путаницы с вас два шекеля |
прочитал всю тему наконецто... |
Цитата:
|
маму акулы комментировал |
Цитата:
|
Для тех кто спрашивал: Кафир - это неверный, если вы смотрели 9 роту, там он говорит неверные для мусульман это мы. |
Цитата:
|
Цитата:
Задумайтесь;) http://www.youtube.com/watch?v=fsAnn1QSDa4 |
Цитата:
|
вы ещё из мимино отрывки выкинте |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |