![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прямая трансляция. день номер два. |
|
из "пневматического" пистолета блиать. :krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гражданская война зреет я чую. Вот и посмотрим кто тут рэп. :| :D |
Цитата:
|
Говоришь Туристы группами:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
у меня вот тут мнение возникло... а что если это для того, чтобы мишка с крабом отсоединили кавказ, с всенародным одобрением и русских и кавказцев? то есть стратегически провальный для россии ход, будет принят как счастье великое и все на них взмолятся и вся агрессия и недовольство с них спадут и ситуация для них стабилизируется, мол "ахуеть какие молодцы крабомишка, не думал, что они такие красавчики, давно пора было :eek::horosho:". то есть дотационный регион, обходится не дешево, по сравнению с выкачевоемой оттуда нефтью, а головной боли дохуя, плюс на волне такой двиги, ппц можно респекта поднять, что все люди и в прям пойдут голосовать за них :cool: просьба сильно не накидываться на эту идею, просто вот прикинул и вот чето появилась такая вот хуйня перед глазами. если кому по душе, выскажитесь, если кто считает полным бредом, тоже, но по возможости с аргументами. надеюь пока еще на ваш адекват :muse: |
фломастер, закрой тему, реально говно по тарелке развозите. ты вообще выкупаешь к чему такие топики ведут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
фломастер Отделяй, не отделяй всё равно не уменьшится наплыв Кавказцев... Это примерно как вредные привычки.. грызть ногти, курить... у Кавказцев то же самое, обязательно нужно перекочевать в Россию))))) Только от этой вредной привычки страдает окружающая среда... |
Цитата:
|
Цитата:
1. хотят ли кавказцы вернуться на родину? 2. если да, то почему не делают этого? тут дисскутировать об этом не буду, это вообще не в ту степь разговор и ооооочень много всего надо расписывать и затрагивать кучу тем. но за мнение, еще и спокойное и адекватое большое спасибо :bokal: Добавлено через 34 минуты 2 секунды я все же выскажу свою логическую цепь, дабы избежать недопониманий в моем мнении.оговорюсь сразу, это всего лишь мое мнение, не на что не притендующе, кроме как на мой субъектив. для примера и дабы было от чего отталкиваться, я рассмотрю чечню. цепь, в моем понимании такова (написано сумбурно и примитивно, но только суть) (ахтунг! относительно много букв): Показать скрытый текст
рамзан кадыров, который как управленец бизнеса людей верха - устраивает. ему идут огромные дотации, которые никаким образом не относятся к простому народу чечни. более того, мусульмане, что чьтят законы шариата, не одобряют его действий и относятся к нему очень негативно (быть может хуже чем русские к быдло кавказцам). жизнь же простого чечена в чечне - ужасна и бедна. беспредел кадырова по отношению к ним - велик. этими деньгами распоряжается ТОЛЬКО верхушка, которая задействована в линии бизнеса по выкачиванию нефти, часть прибыли из которого и есть эти дотации ЛИЧНО кадырову. далее, приблизимся с вопросу глубже. кто из кавказцев хочет жить в россии и почему? "золотая молодежь чечни" (дети людей получающих дотации) чувствуют себя в самой чечне очень плохо, их ненавидит и давит местное коренное население - угнетенное их родителями до нельзя. они едут жить в россию, где живут на средства родителей и устраивают беспорядки и беспредел. почему? потому-что это дети "общего бизнеса", верха россии понимают это и им приходится покрывать этих людей. они - не хотят ехать домой, им там плохо, их там не ждут. сколько их? очень мало. почему обычные кавказцы едут в россию? в чечне невозможно жить простому чечену, ему лучше быть гонимым в россии и преследуемым нацистами, чем жить при рамзане дома. что происходит? простое население - не может вернуться домой и жить там, но хочет - они настоящие мусульмане которые чьтят законы шариата. "быдло черные", это те, кто не хотят по вышеописанной причине. дальше? бизнес в чеченской нефтью дает прибыль, но учитывая все сложившиеся моменты - имеет много проблем, которые накапливались и накопились. при отсоединении чечни от россии, в чечню перестанут поступать деньги, на которые рамзан содержит все, что содержит. что просиходит? люди смогут его задавить без финансирования москвы. что происходит с кавказцами в россии? те кто хотел вернуться на свою землю и родину - смогут это сделать. те кто не хотел - не смогут остаться без помощи "из вне" и будут сильно гонимы местным населением, но без подпоры, которая исчезнет за ненадобностью в этих людях, будут вынуждены уйти. вот поэтому у меня возникло мнение, которое возникло несколькими постами выше :muse: зы. но это огромный стратегический провал для россии, потому что есть внешний враг. |
http://vkontakte.ru/club22247122 В контакте нашел группу, всю тему не перечитывал, так что извините есть было. Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
отдавать кавказ кавказцам было бы, что называется, эпик фэйл и первый шаг к саморазрушению и саморазоружению. как только это произойдет они поймут, что могут вить из нас веревки. ничего хорошего не будет для самого народа кавказа, а для управленцев будет еще больше претензий на нечто большее. достаточно вспомнить всем известную ситуацию в секторе Газа, где исконно Палистинские территории присвоили себе Израильтяне, застроившие там все к чертям и запустившие туда свой пипл. получив контроль и власть надо одним субьектом, захочется получить и на остальных, только уже с видимостью реального осуществления. аппетит приходит во время еды. и то что написано на кавказчат по поводу отдачи территорий чучмекам - лишь первый шаг к развалу страны. аксиоматично и хрестоматийно, что любым сепаратистам нельзя отдавать их территории, особенно в такой большой стране. отдав раз будешь платить все остальное время. так что подоьбные разговоры - детский сад по своей сути. |
Цитата:
а кто и что будет платить потом и какие конфликты будут внутри и с внешними врагами - это потом, главное сейчас удовлетворить народ и не проебать власть. но и опять же, это просто как один из вариантов я выдвинул, детский сад тут не причем, еще есть масса других вариантов событий. этот - как из возможным по каким-либо причинам, не более :muse: зы. если будешь развивать это тему, воздержись плз от высказываний "это хуйня полная", "пиздец ты тупой", "детский лепет", "не пори хуйню" и прочее, достаточно лишь сказать "я считаю, это не так, потому-что все вот так вот так и вот так"... давай те блин приучаться к нормальном разговору уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |