Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия) + Вся информация по 15ому числу у Европейского. (https://www.hip-hop.ru/forum/ubiistvo-egora-sviridova-a-tak-zhe-intervyu-s-339862/)

Всапогах 13 декабря 2010 11:11

Вложений: 1
В Twitter"е бля :ma3im: президент.

А ещё будет разговор с Владимиром Путиным. :) Ну это уже клиника. Это как с Дедом Морозом пообщаться уже. Он по специальной связи с нами из Кремля поговорит !!!

Потом они ещё буду спектакль играть - "Медведя тоже хочет на выборы! И он пока не решил ! Может быть и сбросит с трона Путина ! ":ugly:

Don't fuck with our MR. PRESIDENT !
клоун бля, довольный своей ролью

50 centr 13 декабря 2010 11:13

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071779787)

А ещё будет разговор с Владимиром Путиным. :) Ну это уже клиника. Это как с Дедом Морозом пообщаться уже. Он по специальной связи с нами из Кремля поговорит !!!

Потом они ещё буду спектакль играть - "Медведя тоже хочет на выборы! И он пока не решил ! Может быть и сбросит с трона Путина ! ":ugly:

медведь пиар компанию начинает:o

Iz sporta 13 декабря 2010 11:19

Цитата:

прекращение финансирования субъекту РФ? жителям своей страны? хм, сомнительно. вот за продолжение финансирования, напоют диферамб массу, а за прекращение - не одного аргумента.
Экономически невыгодная республика, чем не аргумент?

AndrezZ 13 декабря 2010 11:21

собралась толпа азм есть еи - гражанское оПтчество

да лучше бы семье погибшего скинулись по 10 рублей.

у организаторов "митинга в потдержку...." не нетрализовать событие задача и не помочь близким убитого

а явить еще одну смерть (смерти) и разрушения в России

Iz sporta 13 декабря 2010 11:22

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1071779843)
собралась толпа азм есть еи - гражанское оПтчество

да лучше бы семье погибшего скинулись по 10 рублей.

организаторам "митинга в потдержку" не нетрализовать событие задача и не помочь близким убитого

а явить еще одну смерть (смерти) и разрушения в России

А они что сделали в первый раз? Бабло на революцию собирали??

Sm1l3y 13 декабря 2010 11:22

Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1071737804)
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071737770)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071737756)
У нас в прошлом году несколько пацанов русских до смерти казаха пацана запинали.
Вполне логичным было бы в таком случае с лозунгами "русские валите из Казахстана" пойти всех русских пиздить :confused:
просто я причинно следственных связей не наблюдаю между этими событиями как и в других странах

Связь в том что ты привел в пример ситуацию которая у вас произошла год назад а у нас буквально за несколько дней 3 ситуации с убийствами Русских кавказцами.. + Сам факт того что они готовы убивать

Цитата:

Приехавшие в ОВД "Головинское" друзья убитого Егора видели задержанного убийцу Егора, когда того вели по коридору. Кавказец был доволен и смеялся. Ни испуга, ни раскаяния.

Девушке, которая была свидетелем драки, уже начали угрожать родственники и друзья задержанных кавказцев. Ей говорят, что её домашний адрес уже известен, и, если она будет давать показания против задержанных, "к ней домой придут".

http://vadimb.livejournal.com/926560.html
По этому такой резонанс в обществе данная ситуация вызвала - поэтому мы выходим на улицы.. И если так будет продолжаться я думаю что те кто выходят просто перекрытием Ленинградки могут не ограничится в следующий раз, я лично не хочу что бы так было, но тенденция такова..

никто не призывает к войне, уничтожению, репрессиям...просто когда "приезжие"(толлерантно?) ведут себя как хозяева. когда грабят. убивают, насилуют танцуют лесгынки постреливая из оружия, махая ножами, как минимум должны понимать на что провоцируют местных (в данном случае русских). и неединичность случаев целиком и полностью обосновывает данные акции

Опа, на первых страницах нашёл моё мнение, озвученное другим человеком:horosho:

фломастер 13 декабря 2010 11:27

Цитата:

Цитата от Calcio Dandy (Сообщение 1071779826)
Цитата:

прекращение финансирования субъекту РФ? жителям своей страны? хм, сомнительно. вот за продолжение финансирования, напоют диферамб массу, а за прекращение - не одного аргумента.

а разве она не выгодная? :( там нефть..

но если как-то привязать "ее доходы" к "расходам" на модных бумажках и представить все по нужному и зачитать по телеканалу россия с видом ":eek:", то можно че и слепить интересного, согласен :horosho:
вот и появился первый гипотетический аргумент политиков, в пользу отсоединения :) вата начинает обростать "фактами" :D

50 centr 13 декабря 2010 11:29

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071779872)
Цитата:

Цитата:

но если как-то привязать "ее доходы" к "расходам" на модных бумажках и представить все по нужному и зачитать по телеканалу россия с видом ":eek:", то можно че и слепить интересного, согласен :horosho:
вот и появился первый гипотетический аргумент политиков, в пользу отсоединения :) вата начинает обростать "фактами" :D

хуйню пишешь бротюнь:D

Баребула 13 декабря 2010 11:30

люди самых разных национальностей мирно проводили прекрасный зимний вечер, а постовые милиционеры наблюдали за этой идиллической картиной и не вмешивались :guinda::guinda:

@ MaRiO @ 13 декабря 2010 11:32

Цитата:

Цитата от burebius (Сообщение 1071779881)
люди самых разных национальностей мирно проводили прекрасный зимний вечер, а постовые милиционеры наблюдали за этой идиллической картиной и не вмешивались :guinda::guinda:

Часы переводили, СНН уже все растолковали же :o

Iz sporta 13 декабря 2010 11:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Чечня - дотационная республика. Нефть - это миф.

Чеченская нефть принадлежит Роснефти, за 2009 г. было всего 130 млн.т. углеводородов, прямиком из сабжа около 2 млн.т (1,5%), что составляет примерно 10 млрд руб. Дотации составили 75 млрд. Разницу чувствуешь. Все цифры в Интернете.

Aoleene 13 декабря 2010 11:35

"Один за всех и все за одного - националистический лозунг" :morj::horosho:

мс выпускной 13 декабря 2010 11:37

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071779691)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1071779519)
ты разговор уводишь в немного другую степь: от конкретики к слегка гипертрофированным аналогиям.

ну тык мы же за соус говорим, о какой адекватной и разумной конкретике тут можно вести речь, если я поддерживаю твою точку зрения и намеренно сейчас выспутаю с обратной стороны, дабы попытаться разыграть ситуацию :)
Цитата:

понятно что под любым лозунгом можно прикрыть почти любое политическое деяние, даже носящее сугубо преступный характер.
я думаю ты очень четко сейча сказал. все что ты пишешь ниже о "понимании простого люда", не много не уместно. почему? потому что люди очень часто понимают реальность ситуации и от того что они это понимают, не холодно не жарко. все понимают какова ситуация в стране, а толку? пропихивают по тв свое и все. никто не верит. и 3% населения не верят, но это никого не интересует.
Цитата:

но тут речь о мотивах и последующих масштабах воздействия. иными словами "хватит дотаций"-прекращение финансирования - пара, "россия для русских"-депортация - пара, но ни один вышеописанный лозунг не пара с отдачей территорий
прекращение финансирования субъекту РФ? жителям своей страны? хм, сомнительно. вот за продолжение финансирования, напоют диферамб массу, а за прекращение - не одного аргумента. чечня пострадала во время войны - надо восстанавлиать. точка.
депортация? откуда и куда? это одна страна под названием РОССИЯ :black:
Цитата:

за которые русские воевали долгие годы.. рассуждения опять таки от лица народа.. естесственно ведя подобный стиль раздумий за других нельзя быть точным, но я уважаю свой народ, несмотря на его быдловатость (что присуще любой национальности, когда речь идет о толпе) во многих проявлениях и не считаю его настолько тупым, чтоб схавать подобный политический ход, как бы его не преподнесли.
впринципе рассуждать на эту тему можно сколь угодно долго, но все рассуждения в итоге сводятся к субьективному отношению каждого относительно понятия "простой люд" и насколько далеко можно зайти, играя с ним по другую сторону политических баррикад. у меня малейшее уважение к этому понятию сохранилось, чтоб не настолько его ни во что не ставить.
я писал выше об этом.
но все же еще есть что добавить.
вопрос о дотациях и "кавказской проблеме" может перевесить "территории за которые воевали русские" в настоящем социуме. но это уже как предположение, не более. я беру в расчет молодое поколение которое сетует за отсоединение по двум описанным выше причинам, а таких людей не мало.
Цитата:

также, для рассмотрения вопроса объективно есть иной вариант рассуждений - со стороны политиков. главное же тут насколько оправдан риск подобного решения. ведь спрогнозировать реакцию толпы бывает очень трудно, несмотря на ее, во многом, предсказуемость. при любом раскладе в вертикали вряд ли цель оправдывает риск возможных последствий. иными словами любым политикам, пусть даже самым властным (парадоксально, но им в особенности), это не нужно. невозможно даже гипотетически представить ситуацию, при которой это будет оправданно.
не хочу показаться не конструктивным и кидающимся умными фразами, но это заблуждение. если мы поднимем этот разговор, мы сильно уйдем от темы и углубимся туда куда не надо. так что не будем, просто будем считать, что я не согласен с тобой в этом моменте.

относительно "ситуации с точки зрения политиков при которой это будет оправдано, даже гипотетически", увы тут я бессилен пожалуй и даже подыграть не смогу :) хотя есть один момент, он упирается в глобальные планы по развалу россии ака заговор и прочее :black: ну это мы оставим :sleep: так что остается токо пиар перед массами и моменты которые я озвучивал в своем "мнении".

зы. я полностью понимаю, что это значит для россии в стратегическом плане и не только, так что не утруждайся если что :muse:

не люблю когда пост так разбивают и начинается цеплялово к каждому конкретному участку, хотя и сам так, бывает, делаю) если счас буду отвечать подобным образом будет долго, муторно (насчет этого уверен - себя знаю) и никому не интересно.
вобщем, надеюсь, мы друг друга поняли, в любом случае:bokal:

не читал всю тему, ввиду обилия лишней инфы, но более всего интересен вопрос зачем это нужно политикам - все это стравливание. ведь очевидно, что их рук дело, поскольку о невидении фсбшной власти о 10тысячных беспорядках у стен кремля говорить глупо.. как ясно из разговора выше, тактика об отделении кавказа, как о цели политического пиара, либо "глобальном заговоре" отвергается=)

Артём Крутелёв 13 декабря 2010 11:39

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071779787)

хахахахаххахахахахха :D:D:D:horosho:

Баребула 13 декабря 2010 11:39

А ну ка давай ка уёбывай отсюда,Россия для русских - Москва для москвичей :krik: :dovolen::horosho: Заебись парни,добро творят.Кстати почему тут банят за правду? Тут есть админы кто в Москве живёт? Если вы смирились что в вашем городе через 10 лет (даже раньше) будут одни хачи на улице,то другие с этим не согласны.Я понимаю что много кто в темах пишет зиг хайль и т.д тогда их банят. А если норм свою точку зрения насчёт хачей написать,то всё равно бан.Бред.

DjYaR 13 декабря 2010 11:42

Цитата:

Цитата от burebius (Сообщение 1071779925)
А ну ка давай ка уёбывай отсюда,Россия для русских - Москва для москвичей :krik: :dovolen::horosho: Заебись парни,добро творят.Кстати почему тут банят за правду? Тут есть админы кто в Москве живёт? Если вы смирились что в вашем городе через 10 лет (даже раньше) будут одни хачи на улице,то другие с этим не согласны.Я понимаю что много кто в темах пишет зиг хайль и т.д тогда их банят. А если норм свою точку зрения насчёт хачей написать,то всё равно бан.Бред.

:horosho:....я хоть и не из москвы но тоже так думаю сначала москва потом какои нибудь другои город:bad:

фломастер 13 декабря 2010 11:42

Цитата:

Цитата от Calcio Dandy (Сообщение 1071779901)
Цитата:

Цитата:

Чеченская нефть принадлежит Роснефти, за 2009 г. было всего 130 млн.т. углеводородов, прямиком из сабжа около 2 млн.т (1,5%), что составляет примерно 10 млрд руб. Дотации составили 75 млрд. Разницу чувствуешь. Все цифры в Интернете.

ну вот, все уже слеплено оказывается давно :cool:
аргумент номерадин засчитан :dovolen:

зы. как же нихуево пилить 75 ярдов то, крабу то там львинная доля перепадает, а мы тут на форуме сидим хуетой маимся, эх вселенская несправедливость :(

Баребула 13 декабря 2010 11:43

Например в теме про взрыв в метро,напишешь "хачи мрази" бан! : разжигание межнациональной розни.Заебись,эти мудилы приезжают в чужую страну,взрывают дома,русских режут.И ещё они в глазах модеров молодцы?

BoomBay 13 декабря 2010 11:46

http://s2.ipicture.ru/uploads/20101212/lxWqHAdY.jpg

:zooninja:

Iz sporta 13 декабря 2010 11:48

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071779938)
Цитата:

Цитата:

ну вот, все уже слеплено оказывается давно :cool:
аргумент номерадин засчитан :dovolen:

зы. как же нихуево пилить 75 ярдов то, крабу то там львинная доля перепадает, а мы тут на форуме сидим хуетой маимся, эх вселенская несправедливость :(

А теперь объясни зачем Великой стране с большими традициями и огромным потенцилом проблемный регион (траблы с которым длятся уже не один век и лишь время от времени утихают), который к этим традициям и к потенциалу не имеет никакого отношения?

Баребула 13 декабря 2010 11:49

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/13/1741844d05ec3ad77a6.jpg :|

DjYaR 13 декабря 2010 11:50

Цитата:

Цитата от Boom Bay (Сообщение 1071779958)

:zooninja:

:guinda::horosho:
выпал просто:guinda:

Я Понял 13 декабря 2010 11:57

Цитата:

Цитата от goodJUST (Сообщение 1071779135)
вот кстаи,можно позаимствовать опыт Израиля(хитрые же семиты):zloypiton:
знаете,что они придумали?!теперь тело каждого шахида из палестины они заворачивают в шкуру свиньи,дабы благоверный не попал в сады Аллаха,и выкидывают на помойкуили в море,чтобы родственники не смогли посетить могилу и помолиться за сепаратиста!!!:saint:
Я думаю,вы заметили,что последнее время там уменьшились терракты!я вот уже месяца два ничего не слышал о взрывах в палестине:horosho:

ещё какую хуйню напишешь про бедный Израиль ?

фломастер 13 декабря 2010 11:59

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1071779912)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071779691)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1071779519)
ты разговор уводишь в немного другую степь: от конкретики к слегка гипертрофированным аналогиям.

ну тык мы же за соус говорим, о какой адекватной и разумной конкретике тут можно вести речь, если я поддерживаю твою точку зрения и намеренно сейчас выспутаю с обратной стороны, дабы попытаться разыграть ситуацию :)
Цитата:

понятно что под любым лозунгом можно прикрыть почти любое политическое деяние, даже носящее сугубо преступный характер.
я думаю ты очень четко сейча сказал. все что ты пишешь ниже о "понимании простого люда", не много не уместно. почему? потому что люди очень часто понимают реальность ситуации и от того что они это понимают, не холодно не жарко. все понимают какова ситуация в стране, а толку? пропихивают по тв свое и все. никто не верит. и 3% населения не верят, но это никого не интересует.
Цитата:

но тут речь о мотивах и последующих масштабах воздействия. иными словами "хватит дотаций"-прекращение финансирования - пара, "россия для русских"-депортация - пара, но ни один вышеописанный лозунг не пара с отдачей территорий
прекращение финансирования субъекту РФ? жителям своей страны? хм, сомнительно. вот за продолжение финансирования, напоют диферамб массу, а за прекращение - не одного аргумента. чечня пострадала во время войны - надо восстанавлиать. точка.
депортация? откуда и куда? это одна страна под названием РОССИЯ :black:
Цитата:

за которые русские воевали долгие годы.. рассуждения опять таки от лица народа.. естесственно ведя подобный стиль раздумий за других нельзя быть точным, но я уважаю свой народ, несмотря на его быдловатость (что присуще любой национальности, когда речь идет о толпе) во многих проявлениях и не считаю его настолько тупым, чтоб схавать подобный политический ход, как бы его не преподнесли.
впринципе рассуждать на эту тему можно сколь угодно долго, но все рассуждения в итоге сводятся к субьективному отношению каждого относительно понятия "простой люд" и насколько далеко можно зайти, играя с ним по другую сторону политических баррикад. у меня малейшее уважение к этому понятию сохранилось, чтоб не настолько его ни во что не ставить.
я писал выше об этом.
но все же еще есть что добавить.
вопрос о дотациях и "кавказской проблеме" может перевесить "территории за которые воевали русские" в настоящем социуме. но это уже как предположение, не более. я беру в расчет молодое поколение которое сетует за отсоединение по двум описанным выше причинам, а таких людей не мало.
Цитата:

также, для рассмотрения вопроса объективно есть иной вариант рассуждений - со стороны политиков. главное же тут насколько оправдан риск подобного решения. ведь спрогнозировать реакцию толпы бывает очень трудно, несмотря на ее, во многом, предсказуемость. при любом раскладе в вертикали вряд ли цель оправдывает риск возможных последствий. иными словами любым политикам, пусть даже самым властным (парадоксально, но им в особенности), это не нужно. невозможно даже гипотетически представить ситуацию, при которой это будет оправданно.
не хочу показаться не конструктивным и кидающимся умными фразами, но это заблуждение. если мы поднимем этот разговор, мы сильно уйдем от темы и углубимся туда куда не надо. так что не будем, просто будем считать, что я не согласен с тобой в этом моменте.

относительно "ситуации с точки зрения политиков при которой это будет оправдано, даже гипотетически", увы тут я бессилен пожалуй и даже подыграть не смогу :) хотя есть один момент, он упирается в глобальные планы по развалу россии ака заговор и прочее :black: ну это мы оставим :sleep: так что остается токо пиар перед массами и моменты которые я озвучивал в своем "мнении".

зы. я полностью понимаю, что это значит для россии в стратегическом плане и не только, так что не утруждайся если что :muse:

не люблю когда пост так разбивают и начинается цеплялово к каждому конкретному участку, хотя и сам так, бывает, делаю) если счас буду отвечать подобным образом будет долго, муторно (насчет этого уверен - себя знаю) и никому не интересно.
вобщем, надеюсь, мы друг друга поняли, в любом случае:bokal:

не читал всю тему, ввиду обилия лишней инфы, но более всего интересен вопрос зачем это нужно политикам - все это стравливание. ведь очевидно, что их рук дело, поскольку о невидении фсбшной власти о 10тысячных беспорядках у стен кремля говорить глупо.. как ясно из разговора выше, тактика об отделении кавказа, как о цели политического пиара, либо "глобальном заговоре" отвергается=)

а вот не скажи, у нас аргументы появляются :o

а если серьезно, разумеется смысл есть. "что именно?", мы не узнаем до тех пор пока это не проихойдет, гадать можно до бесконечности. но есть несколько моментов, довольно очевидных:
1. это не делается во благо коренного населения и на его проблемы всем плевать (это я бы взял за основу, как более ли менее 100%-ую инфу и на ней строил всевозможные предположения)
2. это было разыгранно и продуманно.

и еще, в такой ситуации, не нужно отметать никакие варианты, любой из них может быть "им самым", просто юзать при этом построенную у себя в голове шкалу вероятности того или иного варианта.
а вариантов масса, от "принятия каких-либо законов" и "отвлечения внимания от каких-то полит. маневров", до "отсоединения кавказа" и "теории заговора по развалу россии через гражданскую войну".

Кутх 13 декабря 2010 12:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

дотационная то дотационная но нефтишки там нормально, и вся хорошесть её залегания (нефтишки) в том что она на высоком гипсонометрическом уровне, плюс она поздняя нефть, она хорошая и практически бензин, ну бензин то конечно хуй знает, но керосин вполне.
и если пробурить парту-тройку скважин приток конечно будет не большой, но на протяжении лет 7 течь будет, и будет течь не плохо,
складчатая зона, орогенез, очень удачная территория, кстати,
и опять же стоит учитывать что компании добывающие больше реагируют на окупаемость, а окупаемость будет не очень высока изза локальности месторождений, но окупится там всё и окупится с лихвой,

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.