![]() |
Цитата:
|
априори здесь есть какой-то модератор ебнутый на голову |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как только чечня станет "свободной", она станет под дотации америки, так как сама существовать не может, она лишь "чья-то из сильных" территория и там встанут американские базы и она войдет в нато :sleep: Цитата:
:morj: |
Цитата:
Да и насчет залежей нефти, мы УЖЕ потратили не неё больше, чем там есть. Пора отказываться. |
Цитата:
думаю через год уже можно будет переходить на вечернюю сетку вместо новоиспеченного политического аналитика Уткина |
Уехали от темы "Убийство Егора Свиридова" у него кто то родословную смотрел, что он русский? да - этнически - он русский. нефть. англия.:o политики :bad: В правовом плане по опыту в ментовке и прокуратуре, могу сказать, что избрание меры пресечения ЗА Убийство, а именно это вменяется пока подозреваемому (НЕ русскому, если уж так хотите) - исключительный случай. УК РФ относит статью 105 к тяжким и особо тяжким преступлениям, а УПК их всей их разновидности мер пресечения: Показать скрытый текст 1) подписка о невыезде; 2) личное поручительство; 3) наблюдение командования воинской части; 4) присмотр за несовершеннолетним обвиняемым; (в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 58-ФЗ) 5) залог; 6) домашний арест; 7) заключение под стражу. явно говорит, что ошибиться - выбрав в начале задержания наиболее "демократичную" - подписку, можно только по простодушию следователя. Явная ошибка средователя. Которая привела к таким катострофичным результатам. Надо было задерживать и бегом в суд через прокурора за санкцией, благо все доказательства были на лицо. |
Цитата:
ну и как мы можем убедиться, мне оказалось виднее, чем тебе, учитывая вчерашний тут диалог :sleep: |
никаких слов не хватит описать мою радость и гордость за пацанов что там были. во истину великое событие :inlove: |
Цитата:
поидее если убийство совершено группой лиц - всем заключение под стражу. без взятки - 5 человек попавших в отдел за убийство - лепится чуть ли не опг. само собой что тут без неё родимой любимой не обошлось. одно спасибо - хоть сам стрелявший был задержан. Цитата:
а насчёт вчерашнего диалога - это я хз вообще с кем ты разговаривал и кто там в чём убедился. |
Цитата:
Давайте каждый раз на улицу выходить "Айда (алга и пр.), наших (русских, казахов, мордвинцев и др., в зависимости от национальности погибшего) бьют! И что получим... |
фломастер Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
5 человек попало не за убийство, а за хулиганство а по идее тут целый букет статей, начиная от разбоя и нанесения тяжких, заканчивая соучастием в убийстве |
и да, это не ошибка следствия. это дырка в системе. задерживали то их не следаки. отвели к следакам. и я так понимаю они там все вместе всё решили, поделили, положили по карманам. и опять же мне загадочно, почему митинг против этнопреступности а не против коррупционного мвд который сам такую преступность и создаёт. сам ей рисует образы что мол этносы различные могут избежать наказания. напоминает мне всё это священные индульгенции. чем всё это закончилось я думаю помните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071744368-n465/ мне кажется, такой вариант развития событий наиболее близок к истине сейчас чисто эгрегор взаимной ненависти подогревается, чтобы потом можно было против новомодного имарата "кавказ" выплеснуть. + Турцию в придачу. http://poiskpravdy.com/s-kem-sobiraetsya-voevat-turciya/ а потом у америкосов случится обвал доллара в купе с глобальным пиздецом, связанный с атакой каких-нибудь террористов и вся элита под шумок переселяется к нам. т.е. Россия станет новым центром мира. Для этого и армию под нато затачиваем и милицию на полицию меняем, визы с Европой хотим отменить, и чм 2018 туда же) (к тому времени все уже поутихнет) Израиль мне кажется тоже сольют (Иран с Палестиной ад ему устроят), а на месте кавказа будет новый) т.е. Хазарский каганат. вообще, видно что запад специально этого не замечает, т.к. не хотят ссорится с будущей гегемонией) года 4 назад такой бы шум подняли по-поводу беспредела в рашке, а сейчас тишина да отмазки. Даже эстонцы с грузинами молчат. Развала страны не будет это 100%, будет наоборот укрепление. Все идет по плану. гг) Пиздец я такую хуйню написал на самом деле))) |
Цитата:
|
Да. Верно...ошибку то следователя замяли, и ни одна пизда журналистская, ни начальник прокурорский не заикнулись об этом. Если в первый день бы в кандалы подозреваемого. да рапорт о практически раскрытом деле... то не было бы всего этого беспредела |
Цитата:
а почему вот ошибку замяли - потому что это не ошибка. это деньги. даже не просто там 1к евро или 10к, а поток денег, не за одно преступление а за все, поделенные между всеми заинтересованными лицами. никто и не заикнётся. это их деньги, это их бизнес. еслибы начали об этом говорить то народ не кавказцев бить пошёл бы а кремль штурмом брать или здания мвд. очень печально что в нашей стране настолько адская подмена понятий происходит :( а самое что главное, что если бы мвд изначально действовали как должны были - не было бы преступлений. ибо в Роиссе неотвратимость наказания это красивые слова министра внутренних дел и президента а не судебная практика или следственная практика. вопрос в цене онли. |
Цитата:
ты НЕ знаешь сколько там есть, поэтому на мой взгляд тебе ГЛУПО об этом рассуждать с такой позиции и твои слова всего лишь ПОПУЛИЗМ, вот что я думаю. |
Цитата:
Ответить тебе не могу считаешь? Цитата:
во-вторых, причем тут их думки? Ты считаешь этот "репортаж" с комментариями был показан, что бы забугром задумались все, как хуево тут нам живется? :morj: Вспомни репортажи в 2008, как мы на танках въезжали в Тбилиси, и несколько раз убивали выстрелами из минометных пушек Саакашвили. Это блядь пиздеж чистой воды, ты походу просто не в курсе, с чем они это смешали в своей хуете там в репортажике. |
BUILD U UP, не плохо бы тогда порыться в родословной у убийцы. ...кто-чем из родни владеет в Москве. хотя у них принято всей родней на откуп собирать. может быть сам по себе и не богатым быть. ты верно заметил вообщем то...что вопрос в цене |
Цитата:
и ещё. всем любящим потеребить тему этносов. РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ запомните пожалуйста это, а то и дальше вы будете страдать от велосипедистов различных или они от вас. |
http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html I'm lovin it.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |