Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Убийство Егора Свиридова (а так же интервью с его женой, видео с не санкционированного шествия) + Вся информация по 15ому числу у Европейского. (https://www.hip-hop.ru/forum/ubiistvo-egora-sviridova-a-tak-zhe-intervyu-s-339862/)

podvalpro 13 декабря 2010 13:14

нда. конечно "весело" это всё.
ждите

раз конфликт
два конфликт
полиция - хуяк
законы ужесточают
и добро пожаловать в полицейское государство
:mad:

Вите СД:
Показать скрытый текст
За что Санька Гвостьфэйса забанили?
Цитата:

Гвостьface (16:11:15 13/12/2010)
где мои посты что я разжигаю межнациональную рознь?

КРай 13 декабря 2010 13:15

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071780442)
Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1071780419)
Да. Верно...ошибку то следователя замяли, и ни одна пизда журналисткая,
ни начальник прокурорский не заикнулись об этом.

Если в первый день бы в кандалы подозреваемого. да рапорт о практически раскрытом деле...

то не было бы всего этого беспередела

всмысле о практически? о раскрытом. там нехуй даже думать. свидетели есть, все участники на месте.

а почему вот ошибку замяли - потому что это не ошибка. это деньги. даже не просто там 1к евро или 10к, а поток денег, не за одно преступление а за все, поделенные между всеми заинтересованными лицами. никто и не заикнётся. это их деньги, это их бизнес.
еслибы начали об этом говорить то народ не кавказцев бить пошёл бы а кремль штурмом брать или здания мвд.
очень печально что в нашей стране настолько адская подмена понятий происходит :(

а самое что главное, что если бы мвд изначально действовали как должны были - не было бы преступлений. ибо в Роиссе неотвратимость наказания это красивые слова министра внутренних дел и президента а не судебная практика или следственная практика. вопрос в цене онли.

редко разделяю твое мнение. разделяю.

BoomBay 13 декабря 2010 13:16

Цитата:

По сообщению ИТАР-ТАСС, станция "Охотный ряд" разгромлена: разбиты все плафоны на эскалаторах и на переходе на "Театральную", в одном из поездов выбиты стекла.
А вот объясните мне, каким образом станция "Охотный ряд" виновата в антирусском терроре? Типа проклятый кавказец Сталин строил?

Я Понял 13 декабря 2010 13:16

Цитата:

Цитата от Trэv (Сообщение 1071780543)
ждите

раз конфликт
два конфликт
полиция - хуяк
законы ужесточают

Вите СД:
Показать скрытый текст
Цитата:

мне поискать его посты с агитплакатами различными ?

фломастер 13 декабря 2010 13:17

Цитата:

Цитата от Calcio Dandy (Сообщение 1071780376)
Какая ещё фирма? :morj: Ты далек от фанатской субкультуры, не в обиду.

изучи вопрос. виктор вон думает, я от всего далек. а ты просто изучи.
Цитата:

От чего американские базы не могут поставить в любой бывшесоветской республике? Я думаю мало кто захочет иметь дело с людьми, у которых хуй пойми что на уме проще с Ураиной или Арменией или Грузией или Монголией договорится.
потому что россия ближе и пока лучше договаривается и не дает им этого сделать. у них на уме - деньги, как и всех остальных правителей.
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071780396)
Цитата:

ой нет, он к ней близок. в Казахстане очень мощные околофутбольные и окологандбольные фирмы

:|:horosho:
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071780352)
а насчёт вчерашнего диалога - это я хз вообще с кем ты разговаривал и кто там в чём убедился.

с тобой разговаривал. и все ты помнишь.

BoomBay 13 декабря 2010 13:19

Специально для Calcio Dandy как влияют на забугорные умы подобные репортажики :horosho:

http://u-96.livejournal.com/2368143.html

Я Понял 13 декабря 2010 13:19

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071780565)
Цитата:

Цитата:

От чего американские базы не могут поставить в любой бывшесоветской республике? Я думаю мало кто захочет иметь дело с людьми, у которых хуй пойми что на уме проще с Ураиной или Арменией или Грузией или Монголией договорится.
потому что россия ближе и пока лучше договаривается и не дает им этого сделать. у них на уме - деньги, как и всех остальных правителей.
Цитата:

Цитата:

ой нет, он к ней близок. в Казахстане очень мощные околофутбольные и окологандбольные фирмы

:|:horosho:
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071780352)
а насчёт вчерашнего диалога - это я хз вообще с кем ты разговаривал и кто там в чём убедился.

с тобой разговаривал. и все ты помнишь.

если в какой то момент мне стало лень читать твои вероломные посты это не значит что кто то там что то узрел или кто то в чём то убедился. пожалуйста перестань. богом прошу.

podvalpro 13 декабря 2010 13:19

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071780556)
Цитата:

ждите

раз конфликт
два конфликт
полиция - хуяк
законы ужесточают

Вите СД:
Показать скрытый текст
Цитата:

что за плакаты?

AndrezZ 13 декабря 2010 13:20

Вот смотрите...
Вопят многие СМИ:

"Межнациональный конфликт!!!"

а что, разве, когда вспыхивает ссора между русским и кабардино-балкарцем

ссорятся два народа: русские и кабардино-балкарцы?

у меня один дядя армянин (Ваге Степанян), а другой адыг (Адам Тлехас)

и что? если какой-то русский убъет армянина или адыга он перестанет ко мне относится по доброму

в высшей степени разговоры детей. надо судить по человеку, а не по форме его носа

Я Понял 13 декабря 2010 13:21

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1071780587)
Вот смотрите...
Вопят многие СМИ:

"Межнациональный конфликт!!!"

а что, разве, когда вспыхивает ссора между русским и кабардино-балкарцем

ссорятся два народа: русские и кабардино-балкарцы?

у меня один дядя армянин (Ваге Степанян), а другой адыг (Адам Тлехас)

и что? если какой-то русский убъет армянина или адыга он перестанет ко мне относится по доброму

в высшей степени разговоры детей. надо судить по человеку, а не по форме его носа

как то вот это красивее сформулировать и по телевизору по главным каналам 24/7 показывать:horosho:

фломастер 13 декабря 2010 13:22

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1071780400)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071780019)
а вариантов масса, от "принятия каких-либо законов" и "отвлечения внимания от каких-то полит. маневров", до "отсоединения кавказа" и "теории заговора по развалу россии через гражданскую войну".

фломастер, посмотри видео, которое я кидал в одном из предыдущих постов
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071744368-n465/
мне кажется, такой вариант развития событий наиболее близок к истине

сейчас чисто эгрегор взаимной ненависти подогревается, чтобы потом можно было против новомодного имарата "кавказ" выплеснуть. + Турцию в придачу.
http://poiskpravdy.com/s-kem-sobiraetsya-voevat-turciya/
а потом у америкосов случится обвал доллара в купе с глобальным пиздецом, связанный с атакой каких-нибудь террористов и вся элита под шумок переселяется к нам.
т.е. Россия станет новым центром мира. Для этого и армию под нато затачиваем и милицию на полицию меняем, визы с Европой хотим отменить, и чм 2018 туда же) (к тому времени все уже поутихнет)
Израиль мне кажется тоже сольют (Иран с Палестиной ад ему устроят), а на месте кавказа будет новый) т.е. Хазарский каганат.
вообще, видно что запад специально этого не замечает, т.к. не хотят ссорится с будущей гегемонией) года 4 назад такой бы шум подняли по-поводу беспредела в рашке, а сейчас тишина да отмазки. Даже эстонцы с грузинами молчат.
Развала страны не будет это 100%, будет наоборот укрепление. Все идет по плану.

гг) Пиздец я такую хуйню написал на самом деле)))

нормально ты выдал, не хуйню. такое мнение имеет место быть, но развивать его дальше в этой теме смысла не вижу.

cosmo 09 13 декабря 2010 13:25

Цитата:

:guinda:
Цитата:

Цитата от Boom Bay (Сообщение 1071780388)
Ты такие плоские вопросы задаешь, что тебе на них даже яндекс ответить может

Твой ответ еще более плоский. либо ты туповат

Я Понял 13 декабря 2010 13:26

Цитата:

Цитата от Trэv (Сообщение 1071780584)
Цитата:

Цитата:

ждите

раз конфликт
два конфликт
полиция - хуяк
законы ужесточают

Вите СД:
Показать скрытый текст

что за плакаты?

да действительно всего один плакат. видимо погорячился я с таким сроком в отношении него.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071764825-n887/
но на будущее - не нужно сюда тащить со всех новостных лент дублирующую инфу и вешать такие вот агитки счастливые.

BoomBay 13 декабря 2010 13:27

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071780623)
Цитата:

:guinda:
Цитата:

Цитата от Boom Bay (Сообщение 1071780388)
Ты такие плоские вопросы задаешь, что тебе на них даже яндекс ответить может

Твой ответ еще более плоский. либо ты туповат

Ни пришей к пизде рукав, твое мнение меня особенно интересует:o

Perfect Persuasion 13 декабря 2010 13:28

Цитата:

Он прав. Организованные фанаты никакого отношения к политике не имеют.

goodJUST 13 декабря 2010 13:28

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071780012)
Цитата:

Цитата от goodJUST (Сообщение 1071779135)
вот кстаи,можно позаимствовать опыт Израиля(хитрые же семиты):zloypiton:
знаете,что они придумали?!теперь тело каждого шахида из палестины они заворачивают в шкуру свиньи,дабы благоверный не попал в сады Аллаха,и выкидывают на помойкуили в море,чтобы родственники не смогли посетить могилу и помолиться за сепаратиста!!!:saint:
Я думаю,вы заметили,что последнее время там уменьшились терракты!я вот уже месяца два ничего не слышал о взрывах в палестине:horosho:

ещё какую хуйню напишешь про бедный Израиль ?

какая хуйня в реале,без пизды!:guinda:
вот кстати в швейцарии тоже закон вышел,если араб или нигер совершает преступление,его сразу нахуй высылают и запрещают въезжать на всегда!еще там мечети не должны иметь высоту больше костелов:horosho:

egooorka 13 декабря 2010 13:28

Вложений: 1
понравился ростов.:horosho:

cosmo 09 13 декабря 2010 13:29

Цитата:

Цитата от Boom Bay (Сообщение 1071780645)
Ни пришей к пизде рукав, твое мнение меня особенно интересует

А calcio dandy думаешь интересует твое мнение? а мнение васи интересует алешу? Ты внатуре дурачок какой-то. Тут почти никого не волнует чужое мнение.

podvalpro 13 декабря 2010 13:30

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071780637)
Цитата:

Цитата:

что за плакаты?

да действительно всего один плакат. видимо погорячился я с таким сроком в отношении него.
но на будущее - не нужно сюда тащить со всех новостных лент дублирующую инфу и вешать такие вот агитки счастливые.

:)))
где тут межнац рознь?
помоему плкат призывает фанатов быть толерантными к другим клубам - вот и всё

BoomBay 13 декабря 2010 13:30

Цитата:

Цитата от goodJUST (Сообщение 1071780652)
Цитата:

Цитата:

Цитата от goodJUST (Сообщение 1071779135)
вот кстаи,можно позаимствовать опыт Израиля(хитрые же семиты):zloypiton:
знаете,что они придумали?!теперь тело каждого шахида из палестины они заворачивают в шкуру свиньи,дабы благоверный не попал в сады Аллаха,и выкидывают на помойкуили в море,чтобы родственники не смогли посетить могилу и помолиться за сепаратиста!!!:saint:
Я думаю,вы заметили,что последнее время там уменьшились терракты!я вот уже месяца два ничего не слышал о взрывах в палестине:horosho:

вот кстати в швейцарии тоже закон вышел,если араб или нигер совершает преступление,его сразу нахуй высылают и запрещают въезжать на всегда!еще там мечети не должны иметь высоту больше костелов:horosho:

А еще там в туза любят долбиться, ага:horosho:
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071780663)
Цитата:

А calcio dandy думаешь интересует твое мнение? а мнение васи интересует алешу? Ты внатуре дурачок какой-то. Тут почти никого не волнует чужое мнение.

Ну так он там, что то доказать пытался :) Внатуре хуй в комендатуре ;)

50 centr 13 декабря 2010 13:31

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071780650)
Цитата:

Он прав. Организованные фанаты никакого отношения к политике не имеют.

на Торпедо в след сезоне будешь ходить?

Хроник ОМ 13 декабря 2010 13:31

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071780637)
Цитата:

Цитата:

что за плакаты?

благодарю:)

goodJUST 13 декабря 2010 13:32

Цитата:

Цитата от Boom Bay (Сообщение 1071780668)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

как-будто в москве в туза недолбятся,новый мэр в роде не против гей парадов:trumi:

BoomBay 13 декабря 2010 13:33

Цитата:

Цитата от goodJUST (Сообщение 1071780692)
Цитата:

Цитата от Boom Bay (Сообщение 1071780668)
Цитата:

Цитата:

как-будто в москве в туза недолбятся,новый мэр в роде не против гей парадов:trumi:

С новым мэром и так всё понятно, если он блядь, увольняет уже людей, которых в живых нет:horosho:

адэн 13 декабря 2010 13:35

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071778626)
у меня вот тут мнение возникло...

а что если это для того, чтобы мишка с крабом отсоединили кавказ, с всенародным одобрением и русских и кавказцев? то есть стратегически провальный для россии ход, будет принят как счастье великое и все на них взмолятся и вся агрессия и недовольство с них спадут и ситуация для них стабилизируется, мол "ахуеть какие молодцы крабомишка, не думал, что они такие красавчики, давно пора было :eek::horosho:".

то есть дотационный регион, обходится не дешево, по сравнению с выкачевоемой оттуда нефтью, а головной боли дохуя, плюс на волне такой двиги, ппц можно респекта поднять, что все люди и в прям пойдут голосовать за них :cool:

просьба сильно не накидываться на эту идею, просто вот прикинул и вот чето появилась такая вот хуйня перед глазами. если кому по душе, выскажитесь, если кто считает полным бредом, тоже, но по возможости с аргументами. надеюь пока еще на ваш адекват :muse:

нет,нет, не выгодно вообще + Конституция запрещает, хотя она сама себе противоречит:

в ПРЕАМБУЛЕ:
Показать скрытый текст
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

то есть одновременно сохраняет целостность и гарантирует САМООПРЕДЕЛЕНИЕ народов. Ну хотя не говорит про "отделение", но всё же не совсем корректно ИМХО.

А вообще главная причина, по которой ну никак не отделят:

1) нефть
2) самое, наверное, существенное, то, что это вызовет прецедент: и другие народы тоже захотят отделиться, в итоге страна развалится :krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.