Iz sporta | 13 декабря 2010 14:59 | Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1071780474)
Цитата:
Цитата от Calcio Dandy
(Сообщение 1071780311)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1071780286)
ну сказать по правде не только на чечню мы БОЛЬШЕ тратим, чем получаем, что остальные регионы тоже турнуть - зачем они? | А у нас есть проблемы с другими регионами? причем это инвестиции в никуда, так сказать. Кадыреныша вскормить, потому что все равно это опять повторится.
Да и насчет залежей нефти, мы УЖЕ потратили не неё больше, чем там есть. Пора отказываться. | проблемы ЕСТЬ везде, только их освещать на таких высоких рейтингах как противостояние национальностей не выйдет
ты НЕ знаешь сколько там есть, поэтому на мой взгляд тебе ГЛУПО об этом рассуждать с такой позиции
и твои слова всего лишь ПОПУЛИЗМ, вот что я думаю. | Цитата:
Цитата от Boom Bay
(Сообщение 1071780478)
Цитата:
Цитата от Calcio Dandy
(Сообщение 1071780412)
Цитата:
Цитата от Boom Bay
(Сообщение 1071780388)
Ты такие плоские вопросы задаешь, что тебе на них даже яндекс ответить может | да, я задаю вопросы потому что ты на них ответиь не можешь. подрачивай дальше на СиЭнЭн, ВиВиСи и прочую хуйню. Рядовой англичанин не исправит ситуацию в России, да и ему аболютно похуй, что здесь демократия, монархия или анархия. Лишь бы в Лондоне все спокойно было. | :morj::morj::morj: ты вообще мою позицию нихуя не понял и еще петросянию разводишь.
Ответить тебе не могу считаешь? Цитата:
какая разница что думает европеец об России.
| во-первых, "о России".
во-вторых, причем тут их думки? Ты считаешь этот "репортаж" с комментариями был показан, что бы забугром задумались все, как хуево тут нам живется? :morj: Вспомни репортажи в 2008, как мы на танках въезжали в Тбилиси, и несколько раз убивали выстрелами из минометных пушек Саакашвили. Это блядь пиздеж чистой воды, ты походу просто не в курсе, с чем они это смешали в своей хуете там в репортажике. | Ну, и что это изменило в действиях? Я с тобой как бы и не начинал спорить, что СМИ пеленой все это дело накрывают, но какая разница простому русскому человеку до того, что об нем говорят в Европе? Тебе стыдно? :confused:
Пока никто кроме ЕдРа не определяет политику в России. Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071780565)
Цитата:
Цитата от Calcio Dandy
(Сообщение 1071780376)
Какая ещё фирма? :morj: Ты далек от фанатской субкультуры, не в обиду. | изучи вопрос. виктор вон думает, я от всего далек. а ты просто изучи. Цитата:
От чего американские базы не могут поставить в любой бывшесоветской республике? Я думаю мало кто захочет иметь дело с людьми, у которых хуй пойми что на уме проще с Ураиной или Арменией или Грузией или Монголией договорится.
| потому что россия ближе и пока лучше договаривается и не дает им этого сделать. у них на уме - деньги, как и всех остальных правителей. | Да, я вполне вопросом владею, дабы четко осознавать, что фанаты никакого отношения к политике не имеют и эти акции - это часть субкультуры.
Хотя я, конечно, слегка лукавлю, что через фанатов ничего не решается. И существует ВОБ (Всероссийское объединение болельщиков), спонсируемый Газпромом (власть) но стоит заметить и под этим подпишется любой мало-мальски причастный к околофутболу в России. ВОБ: это организация, с помощью которой некоторые лапу греют, некоторые дешевле на футбол гоняют, но у практически всем абсолютно похуй на эту корочку. Я именно про фанатов, а не про быдло, которым только дай повод нажраться во имя очередной победы державы, за которой скрывается немало грязи и попытка открестится от реальных проблем, вроде загнивание детско-юношеского спорта. Да и подчеркну ВОБ - это власть, у них другие интересы.
По поводу стратегического положения: Россия не договаривается - она кормит Кадыреныша - убийцу русских солдат во имя его благосклонности. и некому он больше не нужен, потому что что на уме у зверя, только ему известно. Ну, про границы ты порадовал - у нас что сухопутные, что морске граничат не только с угодными нам регионами.
Да и нахуй это стратегическое положение, когда у страны ни армии, ни техники, а только ядерное оружие. |