Iz sporta | 13 декабря 2010 15:33 | Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1071780474)
Цитата:
Цитата от Calcio Dandy
(Сообщение 1071780311)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1071780286)
ну сказать по правде не только на чечню мы БОЛЬШЕ тратим, чем получаем, что остальные регионы тоже турнуть - зачем они? | А у нас есть проблемы с другими регионами? причем это инвестиции в никуда, так сказать. Кадыреныша вскормить, потому что все равно это опять повторится.
Да и насчет залежей нефти, мы УЖЕ потратили не неё больше, чем там есть. Пора отказываться. | проблемы ЕСТЬ везде, только их освещать на таких высоких рейтингах как противостояние национальностей не выйдет
ты НЕ знаешь сколько там есть, поэтому на мой взгляд тебе ГЛУПО об этом рассуждать с такой позиции
и твои слова всего лишь ПОПУЛИЗМ, вот что я думаю. | Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1071781728)
Цитата:
Цитата от Calcio Dandy
(Сообщение 1071781457)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1071780474)
проблемы ЕСТЬ везде, только их освещать на таких высоких рейтингах как противостояние национальностей не выйдет
ты НЕ знаешь сколько там есть, поэтому на мой взгляд тебе ГЛУПО об этом рассуждать с такой позиции
и твои слова всего лишь ПОПУЛИЗМ, вот что я думаю. | Цитата:
Цитата от Boom Bay
(Сообщение 1071780478)
:morj::morj::morj: ты вообще мою позицию нихуя не понял и еще петросянию разводишь.
Ответить тебе не могу считаешь?
во-первых, "о России".
во-вторых, причем тут их думки? Ты считаешь этот "репортаж" с комментариями был показан, что бы забугром задумались все, как хуево тут нам живется? :morj: Вспомни репортажи в 2008, как мы на танках въезжали в Тбилиси, и несколько раз убивали выстрелами из минометных пушек Саакашвили. Это блядь пиздеж чистой воды, ты походу просто не в курсе, с чем они это смешали в своей хуете там в репортажике. | Ну, и что это изменило в действиях? Я с тобой как бы и не начинал спорить, что СМИ пеленой все это дело накрывают, но какая разница простому русскому человеку до того, что об нем говорят в Европе? Тебе стыдно? :confused:
Пока никто кроме ЕдРа не определяет политику в России. Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071780565)
изучи вопрос. виктор вон думает, я от всего далек. а ты просто изучи.
потому что россия ближе и пока лучше договаривается и не дает им этого сделать. у них на уме - деньги, как и всех остальных правителей. | Да, я вполне вопросом владею, дабы четко осознавать, что фанаты никакого отношения к политике не имеют и эти акции - это часть субкультуры.
Хотя я, конечно, слегка лукавлю, что через фанатов ничего не решается. И существует ВОБ (Всероссийское объединение болельщиков), спонсируемый Газпромом (власть) но стоит заметить и под этим подпишется любой мало-мальски причастный к околофутболу в России. ВОБ: это организация, с помощью которой некоторые лапу греют, некоторые дешевле на футбол гоняют, но у практически всем абсолютно похуй на эту корочку. Я именно про фанатов, а не про быдло, которым только дай повод нажраться во имя очередной победы державы, за которой скрывается немало грязи и попытка открестится от реальных проблем, вроде загнивание детско-юношеского спорта. Да и подчеркну ВОБ - это власть, у них другие интересы.
По поводу стратегического положения: Россия не договаривается - она кормит Кадыреныша - убийцу русских солдат во имя его благосклонности. и некому он больше не нужен, потому что что на уме у зверя, только ему известно. Ну, про границы ты порадовал - у нас что сухопутные, что морске граничат не только с угодными нам регионами.
Да и нахуй это стратегическое положение, когда у страны ни армии, ни техники, а только ядерное оружие. | ты не ответил потому что принял к сведению и ничего не хочешь возразить, так? | Да, я прочитировал, а когда отвечал не обратил внимание.
Данные по количеству нефти есть, например.
Да и это не популизм - это мое личное мнение. Жизнь одного солдата не стоит всей чеченской нефти, стратегического положения и прочей хуйни из зомбоящика. Мне очень жаль людей, которые гибли за якобы свою страну, а на деле за распил. Как и жалко каждую копейку, которое идет на восстановление республики, которая как гласит история, все равно превратится в ад. |