![]() |
Цитата:
А то, что таджикскую девочку русские же парни покромсали - это тоже защита такая? |
а я насрал:( |
Цитата:
|
Цитата:
я опущу многие исторически важные факты, когда русские как раз-таки не считали нужным уважать местное население, но соглашусь с тобой |
Моё мнение по этому поводу будет банальным...убил, значит должен понести наказание, не важно Негр, Таджик, Русский, Китаец или еще кто, будь добр соблюдай закон РФ. И реакция очевидна, я в принципе солидарен с собравшимися на Ленинградке, думаю только таким путем можно было бы достучаться. Добились пока что только того, что эта тема яро обсуждается, это +, это дело точно просто так думаю не оставят, но главное дров не наломать... |
месяц за колеса терли,теперь месяц про чурок тереть будем:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прости мне нетолерантное высказывание, но объясни по-русски :(:( |
Цитата:
Может скинемся представителям УВД на слуховые аппараты? :D:D:D |
мда... предвещаю массовые драки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бля , а в курсе , что тот же русский народ в Америке чудит или те же арабы c неграми во Франции?Там и не только среди белого дня там и протяжение нескольких дней стрелять могут... |
массовые драки хуйня, думаю горячие головы готовы устраивать ночи длинных ножей |
Интересно вот мне, а сколько реально из тех кто тут пишет,готов что то менять?Ну вот взять и систематически бороться с проявлением разного рода фашизма(не путать с национализмом) в Москве?А то слов много умных, но вот на деле "воз и ныне там".При всё моём уважении к людям, которые вчера собрали весь этот народ, лидеров я в них не увидел.Какие то полупьяные ребята, некоторые пытались "зиговать" ..в моём представлении "стержневая нация" должна иметь несколько другой вид. |
Цитата:
Цитата:
|
Арест уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова, санкционировал Савёловский суд Москвы. 26-летний Черкесов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса России («убийство»). Судья Владислав Половников посчитал, что, находясь на свободе и понимая правовые последствия привлечения к ответственности за тяжкое преступление, Аслан Черкесов может скрыться от следствия, оказать давление на свидетелей или уничтожить улики. Сам обвиняемый возражал против ареста, обещая являться к следователю по первому требованию. Он утверждает, что действовал в рамках самообороны. Его защита намерена обжаловать решение Савёловского суда в Мосгорсуде. Судья установил срок ареста до 6 февраля 2011 года. Кроме этого, по словам прокурора, Аслан Черкесов неоднократно был судим за кражи. 28-летний болельщик «Спартака» Егор Свиридов был убит в массовой драке на Кронштадтском бульваре в Москве в ночь на 6 декабря 2010 года. Егор Свиридов получил четыре ранения из травматического пистолета, в том числе один — в голову. От полученных травм один из лидеров фанатской группы «Фратория» скончался на месте. Его спутник 25-летний Дмитрий Филатов был тяжело ранен в живот. Всего в драке участвовали 10 человек, восемь из них — выходцы с Северного Кавказа. Подозревается, что в ходе драки Аслан Черкесов несколько раз выстрелил из травматического пистолета в Свиридова и Филатова. На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили 12 гильз от травматического пистолета, сообщает ИТАР-ТАСС. Вечером 7 декабря группа болельщиков «Спартака» численностью до 500 человек с зажжёнными файерами собралась у здания Головинской прокуратуры, расположенного рядом с метро «Аэропорт», и двинулась в сторону области по Ленинградскому проспекту. Они потребовали от правоохранительных органов прозрачного расследования убийства Егора Свиридова. Болельщики освободили проезжую часть только после переговоров с бойцами ОМОН. |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас в стране ситуация такова что русских подростков бьёт группа скажем "дагестанцев" из-за чего? Вот спроси тех мальчиков они тебе ответят: "Они налетели на нас с криками, пизди русских свиней" В союзе же жили все вместе, наши родители жили бок о бок с другими нациями и всё было дружно, да тоже были случае, но не в таких массштабах. И что теперь после всех долгих лет будем между собой воевать??? |
Цитата:
Зло порождает зло :horosho: ты знаешь почему в большинстве своём чеченцы ненавидят русских? |
Цитата:
Во Франции ситуация похожая на нашу или как в США...Их комплекс вины перед "колонизированными" народами такой, что они были готовы простить арабам всё...а те ехали себе и ехали во францию...И уже в этом веке страна может стать мусульманской...:boyara: Чувствуеш аналогию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мало кто готов, потому что это интернет и в интернете в бок ножом не пырнут. и от части их можно понять - семья, любимые. но отчасти их нельзя простить - потому что их дети (почему ИХ? НАШИ ДЕТИ) будут жить под гнётом меньшинств. вообще по хорошему надо сплотиться, но сплотиться не получается, и вряд ли получится при нашем менталитете, по хорошему каждый должен что-то делать, но тут пойдут отговорки - работа, мало времени и тэдэ. в общем действовать должны одинокие люди, (на мой взгляд) собранные в ячейки, по хорошему бы из этих ячеек формировать дружины по округам, но это сложно реализуемо в россии, потому что толерантность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |