вова ванэс | 13 декабря 2010 16:11 | Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1071782135)
Цитата:
Цитата от вова ванэс
(Сообщение 1071782093)
Цитата:
Цитата от ка3анова
(Сообщение 1071782059)
чего правильного?
например кавказцы ничего особого не делают кроме того как "жрут мясо, и умеют драться и стрелять"
чем они занимаются в своей стране? им заебись живется там? всем ахуенно весело и есть смысл в жизни, да? ну тогда не ходи учиться, не имей талантов никаких, стань ебаным Робокопом | Имелось ввиду быть вообще развитым человеком, а не интернетмозгом:horosho:
что плохого, если у тебя и голова будет соображать на ура, и сможешь за себя постоять
спорт развивает не только "тупо силу"
Если ты этого не знал, то как бэ не заебись | да зачем ты это им объясняешь?
понятно там все.
мне больше всего вкатывает как к моему посту под кавычки прихуярили лишнее слово, браво блять:morj:
и про таланты я само собой говорд ага, я же сказал отчетливо. не отдавайте своих детей в школу, на дополнительное образование. отдайте их на рукопашечку, потом на панкратион. пусть вместо гарнита науки грызут кости врагов.
аминь.
:horosho: Цитата:
Цитата от Forman
(Сообщение 1071782132)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1071782006)
Я не говорил про "выживать" и что не надо при этом учиться. Я вот например и зарабатываю вполне прилично и пиздюлей даю в основном, крайне редко получаю. И благодарен судьбе, что меня не на рисование в свое время отдали.
Потому что не все так лирично как ты удмаешь сидя на диване, не все вопросы, к сожалению, можно решить общением. Моей женщине со мной не старшно, пацаны могут на меня положиться. Увернее себя чувствуешь дружок, когда ты всесторонне развит. Уметь надо все, в том числе и постоять за себя, причем я не говорил что это в первую очередь. Просто с детства дать базу сыну и потмоп оддерживать, мышечная память знаешь что такое?
И то что ты говоришь не менее грустно. | Блять а меня на рисование отдали как уебка :( | никогда не поздно самосовершенствоваться:morkovka: | завелся малость я
сам 7 лет занимался боксом, поэтому знаю, что спорт дает
и премного раз благодарен ему и тренеру.
под ковычками просто твою идею продолжили люди, которые поняли суть)
не нравится просто, когда персонажи, подобные казанова, так рассуждают |