![]() |
Цитата:
ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ БЛЕАТЬ: в адекватных школах БИ учат не только как ебло сломать врагу, а как правильно защищаться, учат как правильно оказать помощь и себе и другим, не так как на уроках ОБЖ, а в реальных условиях. Учат понятиям чести и достоинства, силе духа и контроля над страхами. Понятие дисциплины развивают так как пожалуй нигде не развивают. А дальше хоть коз паси, дело твое. Еще научат как привести человека при помощи физического воздействия в чувства и при этом не покалечить, а как раз такие художники, когда доходит дело до сладкого и пробивают головы и лишают жизни людей понеосторожности. Потому что бить людей даже как не знают правильно. Просто хуярят чем не попадя пока тот хрипеть не начнет.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
сделай глубокий вдох, расслабся, подожди 20 минут, подумай и напиши нормальный пост потом:horosho: С защитой все хорошо было, на пол не падал, зато сам отправлял туда:king: http://www.youtube.com/watch?v=voQjIpH26OM |
я теперь люто-бешено жду 15 и 18 чисел интересная каша заваривается таки как думаете, вероятность дальнейшего развития этих событий какова? |
Цитата:
|
чем они занимаются в своей стране? им заебись живется там? всем ахуенно весело и есть смысл в жизни, да? ну тогда не ходи учиться, не имей талантов никаких, стань ебаным Робокопом Судя по вот этим твоим словам, в ответ на процитированный мой пост, тебе не пофиг что я умею, а что мне делать, так ты прямо советуешь настойчиво, друк. Я тебе тут, друк, пример привёл, когда человек может быть разносторонне развит, про рисование или драку я утрировал слегка, расшифрую тебе это. |
Цитата:
|
Спорт здесь абсолютно не причём... Просто большая часть кавказцев привыкли жить якобы по "пацанским понятиями"... у них это в крови заложено... Такое ощущение, что там развитие отстаёт на пару десяток лет... 90-ые на дворе йопт... Мол это не грех за братана порезать, если ты проронил лишнее слово, то должен умереть и никак иначе... Я щас не говорю за всех, но большинство как не крути живёт по этим псевдо понятиям, которые в цивилизованном обществе воспринимаются как детский лепет. К примеру в Турции, они тише воды, ниже травы... Во-первых здесь их понятия не катят, во-вторых если они оскорбят честь коренного турка, то полиция не в праве что-либо предпринимать, на их глаза этого человека спокойно могут убить.... а затем даже не откроют уголовное дело... Ибо нехуй не в своей стране качать права, а тем более покушаться на чью-то жизнь... Поверьте их тут не меньше, просто это зависит от гос-ва... а поверьте Турция вовсе не толерантна к гостям(хотя очень гостеприимна), если ты приехал в эту страну, ты абсолютно на равных правах со всеми, что-то не устраивает... бай бай! |
Цитата:
поговори по душам. он моего лучшего друга, помню, ронял в году 2007 плохо только, что после этого он закончил боксом заниматься виню себя бывает |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rian.ru/moscow/20101213/308125806.html |
Цитата:
нынче только за учебу взялся, а так запретили мне заниматься внутричерепное от нагрузок и зрение не позволяют |
Цитата:
они не базарят и не умеют, это тебе не грузины или абхазы а спортом надо заниматься, ибо кавказцы уважают силу |
Цитата:
В Москве львиную долю бизнеса держат кавказцы. Меня как местного жителья это раздражает значительно больше. А вот стреляют и дерутся тунеядцы без национальности. Собственно, при большом желании пизды ни за что можно получить и от русского милиционера будучи таким же русским. Вот в Кущёвке сколько народу убили? А Евсюков? Хуй кто вышел на Манежку против продажных и ахуевших ментов. А тут - пожалуйста. И не говорите мне, что это народный гнев. Это искусственная провокация, к которой фанаты в смысле фанатов не имеют никакого отношения. Даже те немногие, кто действительно вышел, чтобы сказать милиции, чтобы не отпускала убийц ни за какие бабосы утонули в националистических лозунгах. И эффект окажется противоположным. Такой же бред обсуждать это всё на уровне жрут мясо и спортом занимаются. Если надо тебя убрать - уберут, будь ты хоть Валуевым, тут ни один спорт не поможет, и страшно как раз-таки это, а не мифические войны белых с разноцветными. Бороться надо с преступностью и проводить разъяснительную политику как в отношении приезжих, так и в отношении местных жителей, а не пугать народ байками и сюжетами по ТВ. |
Вложений: 4 как всё сопало. 12 декабря - раньше был государственный праздник "День Конституции" пару лет назад это стала просто... памятный день а с ним появился рядом другой Государственный (не народный заметте) праздник - "День Единения и Согласия" - 04 ноября там, не с того ни с сего "Русские марши" - стали "традицией". одно вытесняет другое. постепенно. |
вот вам еще повод для обсуждения: http://svpressa.ru/society/article/35352/ |
Цитата:
я буду только рад если вместо начнут обучать детей тем вещам которым обучают в адекватных школах БИ. но к счастью сейчас не Третья Мировая на улице. так что если человек предпочитает рисовать и сочинять стихи вместо того чтобы подготавливать себя к экстремальным ситуациям, нет ничего в этом плохого, потомучто есть милиция и другие органы охраны которое сделают это вместо него. а чтобы оказать первую помощь, есть кстати врачи и скорые, которые всегда помогут, уж в других странах точно помогут, в России конечно траблы с этим. вот так вот всё продвинуто сейчас, прикинь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
а +1 к чему поставил, девочке подлизаться? |
Цитата:
Все тебе кто-то помочь должен. Ты нахуй никому кроме ряда родсвтенников, икучки друзей ( и то не факт) не нужен. |
пацаны кто в москве, если есть 300 рублей, купите , не помешает http://mirsovetov.ru/images/940/8.jpg лучше всего эту модель, немецкие, русские баллончики слабые по содержанию опасного вещества. даю гарант, сами по синьке прикололись брызнули в подьезде, я потом проклял все на свете, хотя находился далековато от распыления на троих ублюдков такого облака в райОн лица - за глаза :horosho: хуй кто дальше рыпнется, явно не до вас будет |
Цитата:
Цитата:
даже пример помню) в школе помню тип прыснул чуть-чуть, буквально разок, так по всей школе разнесло и дышать хуёво было вообще! представляю какой эффект, если в лицо о_0 это же.. |
Цитата:
|
Дмитрий Соколов-Митрич совершил самую адекватную оценку ситуации, со всем согласен, иначе никак |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |