![]() |
Цитата:
тут то и разница вся наши дерутся ради драки, подрались, разошлись те дерутся чтобы убить Добавлено через 5 минут 55 секунд как вам:http://vkontakte.ru/club22188487 |
Цитата:
Но никто не знает обстоятельств, я тоже. При этом никто не даст точный ответ на вопрос: "А если бы тебя пиздили со спины толпой выстрелил бы ты в них, чтоб не захуярили до смерти?" Никто не ответит же точно, хотя 95 процентов стреляли бы. В каждой нации есть мрази, межнациональная вражда нахуй стране не нужна. Мне реально жалко тех парней было, которых пиздила орава разъярённых людей сквозь мусаров, чисто по человечески. Пишу это и смотрю как спокойно о подобного рода ситуациях с трибуны вещает Медведев например. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
ребята попали под горячую руку там было 5 000 агрессивных ребят и тут они, ну надо было головой подумать то где тусоваться понятн очт оэто не правильно чт оне таких надо бить, хотя при случае такие во требята сами с удовольствием какого нить русского запинают естесвтенн оне двориников и продавцов надо бить а других н отут уж хуй кому че было объяснять навреное люди дейстоввали инстинктами |
Цитата:
|
у вас дискуссия идет на очень примитивном уровне и тема становится нецелесообразной |
помоему виновата не обезьяна, а те кто обезьяне дал ружье. надо было им в кремль ломится в таком случае :o |
вы все такое быдло, вами манипулировать так легко, еще и умничать пытаетесь. *смех* |
Цитата:
Ты бы пошёл на манежку? Цитата:
|
Цитата:
это пизжже да бро? |
Цитата:
долбоеб фанат скин дебил неадекват ваш же егор подходит под каждый пункт и о чем дальше гвоорить? аслана тоже можно понять, но это не отмазка отнюдь. |
Цитата:
Власть снова нихуёво манипулирует я скажу. |
забейте на этого Свиридова , сначала задумайтесь о настоящих причинах сей акции и о том кому надо было перевернуть все с ног на голову не думаю что здесь на национальной почве |
Цитата:
|
Цитата:
Причин якобы националистическим "митингам" масса, повод один. |
Цитата:
про толерантность :o |
Цитата:
|
|
Цитата:
А теоретически хуй знает как такое может быть. |
будет пиздец ребята.... страшно уже с девушкой куда то пойти вечером... когда же мир во всем мире то? ааа доживем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |